Jump to content

aili

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

4 Followers

About aili

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

1058 profile views
  1. Согласен, биток вряд ли рухнет в ближайшие 2-3 месяца, а асики за это время только подорожают!
  2. А где теперь торговать? Bittrex, банит пользователей на несколько месяцев. Poloniex, еще опаснее. Wex.nz не платит PAMM' щикам, зажимает деньги пользователей и тд.. в общем доверия не внушает.
  3. Ребят, подскажите пожалуйста, пользуюсь переодически биттрексом. В поле тип аккаунта, указано legacy. DAILY WITHDRAWAL LIMIT 1337 BTC И так, было уже давно. Сейчас же, при логине, предложили пройти верификацию, хотя и позволили вывести битки. То есть, пора беспокоится? И могут в какой-то момент, принудительно заставить пройти верификацию? Как вообще по отношению к Русским, дают ее пройти?
  4. Ну, конечно нет. Весь этот бред про паяльники и тд, которые напридумывали любители боевиков. В Европе, с тобой сделать, не могут абсолютно ничего. Не лежали же у виника, приватные ключи на рабочем столе windows 7... Да и вообще сомневаюсь, что они у него были.
  5. Вообще, я склоняюсь к тому, что биржу все-таки запустят. Но, при этом, никто не будет отчитываться кто такой виник, и тд. Скорее всего биржу поднимут числа 3-5, после истории с хард форком. С одним единственным твитом, "Технические работы завершены, мы возобновили работу". То, что переводят часть активов на другие кошельки, это логично. Никто толком не знает, какой инфой, сейчас обладают фебосы. Конечно, в начале все побегут выводить свои деньги, но через месяц часть активов вернутся, а через год биржа будет еще более активна, чем сейчас. Ну паникеры, и все кто наслаждаются говоря что бирже пзц, со мной конечно согласны не будут, но с вероятность 70 процентов все так и будет.
  6. Antminer S7 4.73TH/s, 24к рублей. В наличии в Мск. Приезжаем, смотрим, покупаем. Пишите в личку. Продано
  7. Мне вот, непонятно. Неужели, так сложно отписаться в Твитере? Допустим, "у нас проблемы с бд", или "у нас проблемы с властями ЮСА, пытаемся решить проблемы", или "Всем, спасибо и досвидания, можно расходится" А то весь день, перед компом в ожиданиях.
  8. Хватит сеять панику. Все будет, как будет. Нужно ждать ответа бац-е.
  9. Не знаю... Все нормально, с 580... почти тоже самое что и с 480. Вот скрин 580 с самсунг памятью.
  10. Так как пред. покупатель по какой-то причине молчит. Сново, актуально.
  11. Продам Antminer S4, 2Тh sha-256. Выдает стабильно 2,1Тх. Без блока питания. Цена 8000р.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...