Jump to content

ANP

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

1 Follower

About ANP

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. Подскажите, кто-нибудь заказывал на ledger-official.ru? А то теперь что-то на офсайте нет смысла заказывать из-за цены.
  2. Продам новые модули сетевого реле с Ethernet-интерфейсом Laurent-112.Модуль состоит из 12 реле 220В/7А, которыми можно управлять удаленно по интернету через веб-интерфейс или http-команды. Есть настраиваемая функция watchdog.Подробное описание на сайте производителя: http://kernelchip.ru/Laurent-112.phpОчень удобная вещь! В отличии от watchdog позволяет в любой момент обесточить нужные розетки удаленно, причем по цене выходит делевле watchdog.Реле абсолютно новые, не устанавливались. Имеется 3 шт. Покупалось большое количество, продаю ненужные остатки.Доставка по России любым удобным для вас способом.Оплата: Киви, Сбер.Цена: 3500 руб.Связь: ЛС, телеграм @anpl_anpl.
  3. Прошу прощения, если на это вопрос уже развернуто отвечали, просмотрел около 15 последних страниц, нужного мне ответа не нашел. Многие пишут, что кошелек перестали отправлять в Россию. Сейчас попробовал оформить заказ на офсайте, все оформляется, можно оплатить. Или проблема возникнет у нас на таможне?
  4. Нет, на память не стал наклеивать, вроде и так норм работает. )
  5. Итак, заменил СО, deepcool V2000 посмотрел, она какая-то маленькая совсем, не стал брать, решил взять GELID Solutions Rev. 2 ICY VISION. Смотрится, конечно, не так эстетично, как родная, но за то температура упала на 22гр! И это при 45% вращения вентиляторов. Что еще понравилось, у вентиляторов стандартный 4пин разъем, такой же как родной. Да, цена, конечно, приличная, но я считаю это лучший выход из этой ситуации. Но а охлад даст фору любым самым большим охладам, даже гигабайт 3-вентиляторный с огромным радиатором на 10гр горечее при 70% вентиляторов.
  6. Мне предлагают по 272тыр и через 7 дней поставить майнить у себя по 1 юаню (8,8 руб) за квт. Первую партию выпустили 5000 штук. Она будет включена через эти 7 дней. Т.о. хэш сети возрастет в 10 раз. Сложность, если я не ошибаюсь, меняется раз в 2 недели. Если повезет, то можно успеть отмайнить стоимость. После смены сложности окупаемость будет более 3 месяцев. Добавим сюда еще возможную просадку курса sia и запуск следующей партии, которую также включат в сеть. Выходит, будет примерно то же самое, что с d3.
  7. Не вернут 99%, куда они потом денут эти карты? Их уже как новые не продать. Ну останется и что? У этой карты кроме охлада недостатков нет. Поставьте свой охлад и не парьтесь.
  8. Просто посчитать сколько намайнит карта за минимум эти две недели. Сейчас в сутки она дает около 3,8$, т.е. за 2 недели это 54$, по курсу это около 3000 руб. Даже Deepcool V4000 стоит около 2000. Делаем выводы.
  9. Можно, конечно. Но у меня остались следы установки от самореза на месте крепления. А так бы вернули, конечно.
  10. Ну, за 17 часов тоже ничего не будет ) Лимит на температуру 83 гр при 100 паверлимите. По идее, да, можно и тротлинг словить при интенсивном гейминге. Ну, хз, я считаю дешевле самому охлад купить.
  11. Не факт что СЦ будет менять охлады. Карта до 80-85 греется в помещении, это норм для кратковременной нагрузки для геймеров.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...