Jump to content

Rayvennu

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Rayvennu

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/01/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Размер DAG файла для экспанса в данный момент 1248Мб. Смотрится в MSI Afterburner. Думаю что 2Гб карты еще долго протянут ;)
  2. Вот я выше привел скрин с хешрейтом на 5 картах, скрин с дварфа с суточной прибылью, вам сказали энергопотребление (у меня кстати оно выше, 500Вт с розетки) - какой еще опыт нужен? По факту, я брал карты по 6500, общая стоимость рига составила 45 т.р.В сутки экспанса копается на 380 рублей, окупаемость на 06.07.17 - 120 дней.
  3. Будет примерно вот так. Пять карт. Экспанс.
  4. Ищу м/п для 7 в/к. Только ASUS Z270 А/E/F. Могу предложить обмен на MSI Z270 A-Pro, с моей разницей.
  5. Нет. Работает US сервер, про HK не в курсе, не переключался.
  6. Ну...видимо не судьба.Переходник поперечного люфта почти не имеет, размер ключа соответствует вырезу в плате.Подвигать ни влево, ни вправо не получается.Следы на ламелях - почти по центру дорожки.Видимо все же брак.
  7. Так, если я правильно понял - переходник необходимо как бы прижать ВНИЗ, обеспечив лучший контакт - правильно? Есть варианты, как проверить именно исправность самого адаптера?
  8. В том то и дело, что НЕТ у меня никаких настроек, связанных с М.2. И я, соответственно, не могу указать тип. И поле М.2 сеттинг в биосе затенено, пишет что вам мол надо туда установить какое-то устройство, текущих устройств - ноль. Все идет к тому, что переходник мне приехал дохлый..
  9. Всем ку. Есть мать MSI Z270-A PRO,на которой давно и успешно работают 6 карт RX 470. Биос сообветственно последний, v1.2 настроен с отключением всего лишнего/ненужного. Решил поставить седьмую точно такую же карту с помощью переходник М.2. Переходник стандартный, с Али. В итоге мать переходник не видит, в биосе он не активен с пометкой M,2 empty. Подскажите куда копать? Например, на Асусах на 270 чипсете в биосе есть настройки М.2, но в биосе от MSI я таковых не нашел. Плохо искал? Или просто неисправный переходник? Его можно как-то проверить? Вроде как есть мнение, что при установке такого переходника никаких дров и настроек не требуется? Подскажите в общем, в каком направлении рыть.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...