Перейти к публикации

Иней

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Иней

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Здравствуйте! Может быть пришло время перевести часть крипты в искусство? Хочу предложить вам свои работы за Эфир. Посмотреть картины и договориться о заказе можно на сайте или в инстаграме. В Калининграде могу встретиться лично, в другие города - транспортными компаниями.
  2. Ага, покупают. В основном, конечно за пределы России, да.
  3. Ребята, привет. Такое дело. Вдруг у вас есть знакомые криптоинвесторы, готовые вложится в живопись. Я художник, и так произошло, что по состоянию здоровья мне срочно нужны деньги. Мне нужно 45 000 sib или 2.4 btc. Ну или эквивалент в рублях. Или вообще хоть в чем. Я предлагаю за эти деньги оставшиеся свои картины + каждый месяц в течение года присылать еще по одной. Картины можно посмотреть здесь. Территориально - Калининград, но, конечно, отправлю в любое место. Связаться оперативно можно через телеграм. Спасибо.
  4. Тем временем подъехала актуальная версия кошелька на Мак 16.1.1 - кому надо - на официальном сайте.
  5. Ребята, а можно инструкцию по установке мастерноды на Линукс? Сентинел-то есть, а сама нода? Завязал я с виндой этой. Нифига не пашет...
  6. Иван, можно актуальную версию для мака? В слаке та, что есть от Мао - не работает на Sierra
  7. та же самая фигня. Один в один((
  8. качает, но не открывает почему-то..
  9. А не может это быть из-за разного времени на сервере и локальном кошельке?
  10. На локальном нет такой вкладки - прошлая версия кошелька, новой на маке нет. На удаленном - тоже все по нулям. Сделал опять start - появилась в консоли, но надолго ли - не знаю... На вкладке мастернод на удаленном нет, по фильтру IP тоже нет.
  11. Подскажите, что не так. Поднята мастернода по инструкции, после masternode start-many все ок:"Successfully started 1 masternodes, failed to start 0, total 1" При проверке очереди и статуса тоже все хорошо. Через некоторое время (не засекал, но часа через 3-4) при проверке очереди и статуса - просто пустые сообщения { }. Что не так? Удаленный кошелек последней версии 16.1, локальный на маке - 16.0.4
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...