Jump to content

Pahom

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Pahom

  • Rank
    Новичок
  1. Извинения приняты. Впредь буду знать, что (а) возможны ситуации, когда исполнение заявки занимает несколько часов; (б) можно забрать киви назад, если ждать не получается. Хотелось бы ещё уточнить - вернуть назад киви можно в любое время суток, или только в то, которое указано на сайте? Потому что в данном случае была как раз ночь и в силу этого в саппорт обращаться не стал.
  2. Раньше времени не нужно. Но я уже 3 часа жду, когда этот обменник очухается. При том, что за это время курс существенно поменялся не в мою сторону. Поэтому, это вам,товарищ, не нужно неумно адвокатировать конкретные косяки. А это именно косяк - морозить средства клиентов на несколько часов. Резерв был на тот момент 35 тысяч. Давай, придумывай что ещё сказать в защиту вместо того, чтобы признать явный косяк.
  3. Отправил 13600 и жду уже третий час. Парни явно разжирели и уже плюют на качество. Раньше такого не было. Короче отстой!! Если вы готовы ждать несколько часов, то вам именно сюда.
  4. Менялся несколько раз с ТС на разные суммы, в том числе и крупные. Цена и скорость устраивают.
  5. Сервис работает быстро, что, на мой взгляд, самое важное в данном деле.
  6. По цене самый лучший вариант на данный момент. Покупаю, когда коды есть в наличии, регулярно.
  7. Быстро обменялись на 5 тыс руб. Сейчас продолжим дальше.
  8. Обменялись сегодня на 17 тыс рублей. Человеку можно доверять.
  9. Выглядит заманчиво, но опять же вряд ли отобьётся, если учесть, что только у них предзаказов уже на 2 петахэша. Плюс битфури обещал до нового года ввести петахэш. Плюс бабочки и все остальные. В общем к моменту, когда придёт устройство мощность вырастет раза в 4 точно. А то и в 5 раз. В итоге в первый месяц использования устройство принесёт 12-13 монет, то есть третью часть от стоимости. Грубый подсчёт, но примерно как-то так получается. Мне у них единственное понравилось, что обещают сами почти не майнить, а практически все изготовленные устройства отправлять заказавшим майнерам. Для децентрализации сети это было бы замечательно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...