Перейти к публикации

tkachev

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О tkachev

  • Звание
    Новичок
  1. Обменник полноценно запустился снова, радует что перерыв закончился. Работает сейчас стабильно. Можно доверять.
  2. Сегодня все прошло нормально, надеюсь смена оператора пройдет без ухудшения качества.
  3. Снова сработали удачно, ТС так держать-)
  4. Смотря какая HIS HD 7950, если с одной турбиной то обязательно карту ставить горизонтально как в системнике, боком ей висеть нельзя, смазка с термопрокладок убивает память, у самого две так навернулось, они висели боком, а те что стояли как обычно живы и спокойно работают. Кулер у них хороший кстати.
  5. Еще пару раз проверил, нормальный сервис, работаем дальше.
  6. Проверил работоспособность сервиса, все без проблем. Будем надеятся на долгую и стабильную работу.
  7. Прошу извинить за задержку по ответам всем желающим. Времени не хватает и связь в командировке не позволяет. В ближайшие дни смогу занятся и ответить.
  8. Все диски поставлены в резерв, если не купят верну в список.
  9. Гарантии все действующие, номера планок памяти у меня времени пока переписывать нет, просто в общей массе опер. память составляет мизер и пока я основной упор делаю на продажу видеокарт. Как появится время так сразу отпишусь по тому, что получу из SPD всех модулей.
  10. По процам все данные в списке есть. Винты kingston v300 и silicon power v60
  11. 1. Все асус 7970 и 280 на хуниксе, примерно половина 290 и 290х тоже. Везде зашит stilt bios, так что память не сильно влияет на скорость. Карты в Иркутске. 2.Точные модели памяти напишу позже.
  12. Я не знаком с гарантом, а сам в феврале делал предоплату в битках примерно на эту же сумму, услугами гаранта не пользовался. Если покупка на весь объем, будем обсуждать, напишите что вас из списка интересует.
  13. Продажа временно приостановлена по причине отсутствия времени и возможности заниматься.
  14. Мне выгодно в двойном режиме. Разница конечно не сверхбольшая но заметная. Частоту уменьшал до 700 поднимал до 850, все равно в два раза ниже. Откатиться хотелось бы до 2.1.2 а не до 2.0.6. Все-таки 2.1.2 стабильнее субъективно.
  15. Аналогично, после обновления скорость на лайте упала в два раза, а btc немного подросла. Хочу откатиться на 2.1.2. Кто подскажет, как это сделать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×