Перейти к публикации

Andrey.BTC

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-20 Плохой

О Andrey.BTC

  • Звание
    Пользователь
  1. Andrey.BTC

    CryptoBot.pro|Раздача в Telegram 10000 сатоши в сутки

    Они же депозит минимум в $10 требуют, чтобы копейки "халявные" получать. Невыгодное предложение. Бот и 10 дней может не прожить, а просто вернуть сумму 20 дней нужно даже с учётом бонуса.
  2. Andrey.BTC

    BitFury "BF8162C16" 16nm

    Прикольно читать старые темы. Насколько я понял чипов так никто и не увидел, а уже далеко не март и не апрель. На биткоинтолке уже даже спрашивать перестали.
  3. зашёл, обменялся. удобно что всё в автоматическом режиме. лето, p2p народ ещё попробуй застань за рабочим местом.
  4. Есть и ещё нюанс. Вот заходим на сайт их энергокомпании и смотрим на новости с начала года 03.01.2016 Авария в связи со снегопадом Обильный снегопад прошедший минувшей ночью в Абхазии, стал причиной многочисленных аварий электросети страны. Особенно пострадали Очамчырский, Галский, Ткуарчалский районы и часть Гулрыпшского. Обветшавшие сети не выдержали тяжести снега, также местами положение усугубили поваленные стихией на линии электропередач деревья. Помимо распределительных сетей, была повреждена ЛЭП 220 «Полиостоми». 20.01.2016 Экстренная ситуация на водохранилище Ингур ГЭС и меры по её ликвидации. Во избежание энергетического коллапса, руководство РУП "Черноморэнерго" приняло решение временно ввести ограничения на потребление электроэнергии мощностью 50МВт. Цифра внушительная, но минимально необходимая для того, чтоб спасти ситуацию, в которой мы все оказались. Эта мера вынужденная, но в данном случае единственно возможная. Подача будет прекращаться два раза в сутки. По два часа. Но специалисты компании постарались составить график максимально, удобный для всех районов страны. Мы прекрасно осознаем, что отключение электроэнергии явление негативное. Но рассчитываем на ваше понимание. С графиком можно ознакомиться ниже. ...ограничения официально сняли 16 февраля 29.05.2016 В Гулрыпшском районе произошла авария на линии электропередачи 14.06.2016 В Гагрском районе произошла авария Сегодня 14 июня в Гагрском районе произошла авария на высоковольтных линиях электропередач Псоу-220 и Бзыбь-220, в следствие чего был обесточен весь район. Ну и сегодняшние новости: 22.06.2016 Сегодня 22 июня произошла авария на высоковольтной линии 220кВ Очамчира
  5. Andrey.BTC

    The DAO - Жетоны (Tokens) Slock.it, Mobotiq

    Начало этой ветки в новых обстоятельствах можно читать как художественную литературу. Рекоммендую к прочтению или перепрочтению, очень увлекательно и поучительно.
  6. Andrey.BTC

    Открытое письмо сообществу ДАО от хакера

    Проблема не в самих ошибках. Проблема в том, что код ставят во главу угла, а в коде вполне могут быть ошибки. При этом сами себя лишют себя возможности исправить ту ситуацию которую ошибки могут вызвать. По крайней мере не оставляют себе возможности исправить ошибку не нарушая договор. Ведь никто не мешал им сказать, что в случае выявления критических ошибок в коде мы оставляем за собой эти ошибки исправить. Нет же - написали всегда смотреть в код и пусть всё вокруг горит огнём. Ну вот оно и загорелось, в полном соответствии с кодом
  7. Andrey.BTC

    Открытое письмо сообществу ДАО от хакера

    Не, ребят, не только авторы DAO с этим идиотским контрактом идиоты, но и инвесторы. Есть чёткий договор - он же глючный код. И все обязались ему следовать. А теперь кому-то результаты договора не понравились и они решили договор перестать соблюдать. Для таких случаев в настоящих (а не идиотских) договорах есть ссылки на законы, здравый смысл, суды и прочее. Дебилы от IT же просто пишут - код и есть контракт и всё остальное неважно. Нормальные люди не будут пытаться переложить всё на код, умыв руки. А так захотели свободы от людских законов и договоров, заменив их кодом. А когда код оказался хуже обычных договоров и законов запищали о грабеже.
  8. Andrey.BTC

    Открытое письмо сообществу ДАО от хакера

    Не никакой ошибки, это косинус 110 радиан (без значков и уточнений - радианы). Напишите в строке cos(110 degrees) и будет верный ответ Кстати, там и написано на калькуляторе, прямо на скриншоте, что оно в радианах считает. как и должно.
  9. Аналогия с дверью - в корне неверная. Было прямо написано (на мой взгляд в приступе самоуверенной идиотии), что код - это контракт и всё остальное - вторично. В данном случае аналогом может служить закреплённое договором вытворять абсолютно всё возможное с твоим имуществом, и уже после такого договора - забытая дверь. Если ты сам прописываешь в договоре приглашение воспользоваться кодом, то должен понимать, что последствия могут быть немного неожиданными, если кто-то разберётся в твоём коде лучше тебя.
  10. Братва, направьте, где поискать можно. Какие пулы приняли сторону победителя контрактов, а какие - сторону Виталика. Я хотя бы свои мизерные мощности переключу в ту сторону, которую считаю справедливой.
  11. Andrey.BTC

    ДАО под атакой: Эфириум и Биткоин стремительно дешевеют

    Внимательно прочтите строки из DAO https://daohub.org/explainer.html Там в самом начале предельно ясно написано, что всё кроме кода в блокчейне 0xbb9bc244d798123fde783fcc1c72d3bb8c189413 является пустым трёпом, и код и является контрактом. Если человек для обогащения воспользовался этим кодом - значит он действовал в пределах контракта. Все кто полез в DAO не ознакомившись с контрактом заранее согласились с возможностью такого вывода денег. В общем если не переходить на мат - виноваты разработчики всего этого добра и этого дисклеймера. Если они сейчас откатят, то нарушат то, что сами и предложили.
  12. Andrey.BTC

    ДАО под атакой: Эфириум и Биткоин стремительно дешевеют

    А разве на всех пулах сидят яйцеголовые и после каждого апдейта проводят анализ кода прежде чем обновиться? Кто мешает узкому кругу программистов биткоина или любого альта внести изменения и выдать обновлённую версию без предупреждения о новом (естественно замаскированном) функционале?
  13. Andrey.BTC

    [Украина/Харьков] ASIC Bitmain ANT S1, 180-205Gh цена $290

    Извините, анты распроданы, теперь только на заказ.
  14. Andrey.BTC

    [Украина/Харьков] ASIC Bitmain ANT S1, 180-205Gh цена $290

    Хорошо, можешь приехать и забрать за 150 долларов. Ты выбрал цену, а я выберу тебе товар на эту цену по своему усмотрению. У меня вроде утюг старый, но непользованый был, ну или ещё чего может подберу на твои деньги. Асик чуть дороже стоит, его продать за такую цену не смогу. А теперь для адекватных покупателей: все оставшиеся асики в резерве до завтрашнего вечера.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×