Перейти к публикации

SanSan

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Плохой

О SanSan

  • Звание
    Новичок
  1. Наша команда занимается обменом биткоинов второй год. Обращаясь к нам вы можете быть спокойны за проведение сделки, т.к. мы оперативно и безопасно совершаем обмены в обе стороны. Наш опыт работы, количество сделок и отзывы Вы можете увидеть на сайте . Курс обмена при обращении через этот форум будет выгоднее, чем в объявлении на localbitcoins.com Работаем только за наличные в РБ от 10.000$. Для надежности можно разделить перевод на части (к примеру 10000=1000+3000+6000) Процент оговаривается индивидуально и зависит от объема сделки и спроса на рынке.
  2. SanSan

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    Спасибо, буду пробовать)
  3. SanSan

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    Да, +100 ядро, +600 память
  4. SanSan

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    Спасибо за помощь, все работает. Только до поры до времени. Потом начинает выдавать ошибку 46 и все, капец. У меня на клейморе проблема была с этим ригом. Работает час-полтора нормально, а потом отваливается 1 карта. Могла и вся ферма ляснуть. Стоят ещё 2 такие же фермы, нтчем не отличаются и работают, работают, работают, только напругу давай. Что к чему?
  5. SanSan

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    Спасибо за помощь, все работает. Только до поры до времени. Потом начинает выдавать ошибку 46 и все, капец. У меня на клейморе проблема была с этим ригом. Работает час-полтора нормально, а потом отваливается 1 карта. Могла и вся ферма ляснуть. Стоят ещё 2 такие же фермы, нтчем не отличаются и работают, работают, работают, только напругу давай. Что к чему? Спасибо за помощь, все работает. Только до поры до времени. Потом начинает выдавать ошибку 46 и все, капец. У меня на клейморе проблема была с этим ригом. Работает час-полтора нормально, а потом отваливается 1 карта. Могла и вся ферма ляснуть. Стоят ещё 2 такие же фермы, нтчем не отличаются и работают, работают, работают, только напругу давай. Что к чему?
  6. SanSan

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    Подскажите пожалуйста, почему при добавлении в автозагрузку файла nanopool после рестарта на долю секунды появляется чёрное окошко и сразу же исчезает. Как запустить??
  7. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    vovchik,Попробовал -asm 0. Ни чего не изменилось.
  8. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    TIMEOUT /T 45 /NOBREAK setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0xb*****************************.480-1 -epsw x -dpool dcr.suprnova.cc:3252 -dwal chipolino**.wor1 -dpsw x" -dcoin dcr -dcri 28 -tt 70 -tstop 85 -dbg -1 -erate 1 -estale 1 -allpools -allcoins -estale 0 -mode 0 -asm 1 -dcrt 2 * - замена символов, если кого с толку сбивает
  9. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    Прошу помощи. Выставляю в батнике параметр -dcri 29, а при старте с помощью кнопок +/- выясняется, что не срабатывает это значение, так как показывает заводские 30. В readme написано, что эта функция работает только при включенном ASM. Он по умолчанию стоит включенным. Решил прописать как сказано в readme - ASM 1 и выставить снова -dcri 29. Не помогло. Коллеги, подскажите пожалуйста, куда копать?
  10. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    Да, скачет как давление у деда. На дварфе показывет Сент хешрэйт такойже, а вот в самом клейморе порой большая разбежка. Причем калк хэшрэйт вообще непонятно что показывает. Может и в минус 30% от Сент хэшрэйт уйти, а может и в плюс 10%.
  11. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    Я хз, что за особенности... Еще раз перечитал readme до момента с dcri. -dcri Decred/Siacoin/Lbry/Pascal intensity. Default value is 30, you can adjust this value to get the best Decred/Siacoin/Lbry mining speed without reducing Ethereum mining speed. You can also specify values for every card, for example "-dcri 30,100,50". You can change the intensity in runtime with "+" and "-" keys and check current statistics with "s" key. Задаю параметр -dcri 36, перезапускаю и опять все как и было. Подрабатываю + (плюсиком) в клейморе - увеличиваются хэши. Как так?
  12. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    Прописал как посоветовал. Ничего не меняется. setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 EthDcrMiner64.exe -epool eth-0594471ff95a9b8e.dwarfpool.com:8008 -ewal 0xb1de5a537ba59cf9274cd34c8d73ae6370bc34e1/480-1 -epsw x -dpool dcr.suprnova.cc:2252 -dwal chipolino34.wor1 -dpsw x" -dcoin dcr -allpools 1 -dcri 46 -tt 70 -tstop 85 -dbg -1 -erate 0 -estale 0 -mode 0
  13. SanSan

    Claymore's Dual майнер

    Всем гигахеш.) Изучил дважды инструкцию по работе с майнером. Изменяю в запущенном дуалмайнере прирост/уменьшение декрета/эфира с помощью "+"/"-", останавливаюсь на понравившемся мне значении. Все ок. Закрываю дуалмайнер, открываю снова и понимаю, что этот параметр сбился. Какой аргумент прописать в батнике, а не чтоб ручками каждый раз клавиатуру тискать? Dcri значение по умолчанию 20. Меняю хоть на 500 (а сказано, что это максимум по декрету) хоть на 36, и все равно хэши остаются прежними. Что скажете, коллега?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×