Перейти к публикации

Averi

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Averi

  1. Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. Может, кто-то сталкивался с ситуацией. На AsRock Pro Btc r2.0 установил 2 карты Gigabyte Rx470 G1 4Gb (память Samsung). OC Windows 10 x64. Драйвер Non-WHQL-Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.9.2-Sep21. MSI Afterburner 4.3.0. Прошил биос (тайминги 1750 установил в 1900 и 2000, максимальную частоту поставил 2150). Карты видны, работают. Но когда я запуская MSI Afterburner, то все значения заблокированы (в настройках все включил). Активны только два ползунка - core clock и memory clock, но их нельзя передвинуть. Можно лишь установить свои значения в окошках напротив, но и эти значения слетают. Пробовал watttool 0.92, но в нем все окошки либо пустые, либо нули. Кто сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть дело? Спасибо
  2. -ВАРИАНТ 1 Карты: 6х sapphire nitro rx470 4 gb (Hynix) либо MSI armor rx470 4 gb (samsung) Ѕѕd: 2x corsair cs750m Материнская плата: Asrock H81 pro btc 2.0 Проц: Intel Celeron G1840 (BOX) Оперативка: Samsung 4GB Жесткий диск: SSD Kingston A400 120 gb 6 райзеров на молексах корпус из аллюминия Вай фай адаптер Эмулятор монитора Кнопка запуска Июнь 2017. Польская гарантия еще 2+ года Все настроено и работает 171++mhs Цена: 2200 $ -ВАРИАНТ 2 Карты: 6х MSI Gaming X 8 gb (Micron) Ѕѕd: 2x corsair rm750x Материнская плата: Asus z270 Проц: Intel Celeron G3600 (BOX) Оперативка: Crucial 4GB PC4-17000 Жесткий диск: SSD Kingston A400 120 gb 6 райзеров на молексах корпус из аллюминия Вай фай адаптер Эмулятор монитора Кнопка запуска Июнь 2017. Польская гарантия еще 2+ года Все настроено и работает 187++mhs 2850++ sol Цена: 3200 $
  3. Averi

    HAMAHA Обучение

    Брал курс в ноябре. Подписываюсь под каждым словом в отзыве. Перестал вообще смотреть после того как Максим в очередном обзоре сказал что BNB это тоже самое что и Bitconnect. У Максима есть знания в тех анализе. С этим не поспоришь. Но благодаря этому курсу точно в + торговать не научишься. Курс считаю бесполезным.
  4. Продам ферму 6х1070, покупалась в июне для себя. Карты: 6х 1070 MSI gaming X 8 gb micron БП: 2xcorsair rm750x Мать: PRIME Z270-P Проц: Intel Celeron G3900 (BOX) Оперативка: Crucial 4GB PC4-17000 Жесткий диск: SSD Kingston A400 120 gb 6 райзеров на молексах корпус из аллюминия Вай фай адаптер Эмулятор монитора Кнопка запуска Ферма настроена и работает. Никаких проблем. 187+ mhs эфир 1800+ lbc 2800 zcash Гарантия Польша, Беларусь. 3950
  5. продам PALIT VGA NV PCIe 8GB GTX1070 DUAL 3xDP/H/DVI 30 шт цена 490 у.е. Польская гарантия. Карты новые.
  6. Кто нибудь регистрировал майнинг ферму как юр лицо? Если да, то какое? Какие есть нюансы? Подскажите пожалуйста. Интересует как создать в Беларуси или Украине крупную ферму от 50 киловат и чтобы за это не посадили. Еще вопрос к тем, кто майнит в квартире. Если 8-10 киловат в квартире поставить, через сколько времени придет участковый с вопросами и подозрениями в незаконной предпринимательской деятельности по типу: почему употребление энергии выросло в 30 раз? Помогите пожалуйста. Ищу майнеров из Беларуси для общения. Спасибо!
  7. Averi

    Blockchain Incredible Party [Одесса 6 июля 2017]

    а на русском языке там будут выступления ?
  8. Averi

    Ищу юриста

    Ищу человека с опытом легализации майнинг бизнеса. P.S. Деньги есть. Доступ к новому железу есть. Ставить фермы некуда. Куда мог поставить- уже поставил. Доверить их просто под честное слово неизвестным мне людям кажется очень рискованным. Вот и нужен опыт. Беларусь.
  9. Averi

    Ищу юриста

    Продублирую сюда ворросы из лички. Какие условия размещения в Москве? Если открыть ооо то железо надо будет закупать официально по безналу? Или можно арендовать у физ лица? Могу ли я как гражданин Беларуси открыть ооо в России? Можете ли вы сдавать площадку ооо из Беларуси? ИП не подойдет?
  10. Averi

    Ищу юриста

    Все бы хорошо. Только на серверную лицензия нужна на сколько я знаю. И юр лицо. Ну а дальше уже идут вопросы на которые я ищу ответы.
  11. Averi

    Ищу юриста

    Ну мне кажется что найти юриста среди майнеров проще чем майнера среди юристов:))) На данный момент интересует проект на 500 киловат. Но не сложно посчитать с сегодняшней окупаемостью во что он может превратиться за год. Проблема очень простая на самом деле. Деньги есть. Доступ к новому железу есть. Ставить фермы некуда. Куда мог поставить- уже поставил. Доверить их просто под честное слово неизвестным мне людям кажется очень рискованным. Вот и нужен опыт.
  12. Averi

    Ищу юриста

    Обьемы растут постоянно. Не хочется прятаться и иметь доп. риски. Деньги не главное. Хорошего ясновидящего вполне будет достаточно, жаль что это точно не ты Мне нужен человек(необязательно юрист), который уже имел опыт такой работы. У которого есть рабочая, проверенная схема для майнеров. Работают же как то в снг и фермы по 5+ мегават. Как вариант зарегистрировать ферму в стране где майнинг регулируется и открыть дочку в Снг. Повторюсь нужна рабочая схема. Вариантов я и сам понакидовать могу.
  13. Averi

    Регистрация майнинг фермы

    Да. Все здорово. Осталось только решить маленький вопросик. Как разместить в квартире 100-200 киловат ферм?
  14. Ищу помещение в РБ для размещения GPU ферм. От 50 киловат. Рассмотрю любые варианты.
  15. Меняли в Киеве около 30 битков. Все четко и позитивно. Никаких проблем. Будем работать еще.
  16. Averi

    MSI Afterburner и RX 470 (не разблокируется разгон)

    Монитор подключен ко встроенной видеокарте.
  17. Averi

    Radeon RX 5**

    Можно ссылочку?
  18. Averi

    Регистрация майнинг фермы

    hardsign, LiteCoin Спасибо! А так как денег мы не получаем то и предпринимателями не являемся. Нам за это Эфириум дают. А что такое эфириум? Это фантики. То есть пока нет факта обмена крипты на фиат предпринимательской деятельности нет. Можно и участковому говорить что деньги не платят за это, а например обещают заплатить когда проект реализуется или что-то типа того. Надо договор публичной оферты глянуть. Обогреватель и полы для потребления электроэнергии возросшего в середине весны в 30 раз как-то совсем не правдоподобно...
  19. Averi

    Регистрация майнинг фермы

    SlavkaLev, sam Если государство расценит сдачу мощностей в аренду как предпринимательскую деятельность: http://kodeksy-by.com/dictionary/p/predprinimatel_skaya_deyatel_nost.htm То могут начаться проблемы Вплоть до лишения свободы на 5 лет с конфискацией. Майнинг то не запрещен, но вот незаконная пр деятельность в крупных и особо крупных размерах Это уголовное преступление... Получается тогда вытекает следующий вопрос: является ли майнинг предпринимательской деятельностью?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×