Перейти к публикации

EmerFun

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О EmerFun

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://pumpdetector.com

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Отзывов нету, мало кто понял, что это вообще такое, тк сравнивать не с чем. Да собственно интереса особо и небыло, так как функционал реальной торговли не был предоставлен.
  2. Постом выше добавил ссылку на скриншот. Сделки на скрине не реальные, это ориентир, который можно было бы получить, открывая и закрывая сделки по ценам, которые выдает система. Разумеется, есть фактор задержек, цена на какой-нибудь монете может ускакать, пока бот разместит ордер. Но в целом, сейчас рынок очень спокойный, резких движений почти нету, а для детектора это лучший период для манимейкинга.
  3. Бро, все банально. Я пилил систему полтора года, деньги не зарабатывал, только тратил, вбухал 60к евро в нее. Бабло закончилось, пришлось идти в паблик. Но и тут ждал облом. Однако, паблик дал выход на инвесторов, так что проблема решена. На базе детектора будет построен другой публичный сервис, потом сделаю анонс, как все будет готово. Профит есть на скринах на сайте. Последний скрин такой - http://joxi.ru/Vm6l3j1tD67gqA Самая простая индикаторная стратегия на виртуале за 3 недели показывает 109% ROI. Самая профитная стратегия, ориентированная на отскок от сильных краткосрочных дампов показывает 1700% ROI.
  4. Так и быть, восстановил посты, все равно уже все закешировано давно 🙂 Вообще-то я предоставлял доступ к системе, каждый кто хотел, мог проверить, как все работает. Кто проверил, предложил сотрудничество и партнерство. При чем тут задержки? Это не арбитражный бот. Система работает на вероятностях и математической статистике, задержки в несколько секунд на открытие ордеров не критичны, тк большинство монет задерживаются на несколько секунд на тех уровнях, где предполагается открытие/закрытие ордера. И боты от бирж вообще не причем, тк каждая сделка = 5-10 баксов. Но так как суммарно сделки исчисляются тысячами на нескольких биржах, оборот можно нарастить до сотни битков спокойно, при этом не влияя на ценообразование монет. Обычные системы, где один бот торгует одной монетой - они принципиально не способны работать на вероятностях. Ну только если вы вручную не запустите 1000 ботов для каждой монетной пары. Мат.ожидание работает на большом кол-ве итераций. Детектор на тестах за последние 2 месяца ~300к сделок сэмулировал по разным стратегиям. Достаточно большая выборка образовалась для проведения мат.анализа и выявления закономерностей 🙂
  5. Да вы правы оказались, выгоднее самостоятельно работать. Жаль сообщество не заинтересовалось, деньги вторичны, выпустить монету и получить фан было бы гораздо интересней.
  6. Вы не уловили суть идеи. Каждая монета манипулятивна, в том числе BTC. Любая монета в любой момент времени может поломать тех.анализ и пойти против тренда и против ожиданий. Поэтому, спрогнозировать движение какой-то одной выделенной монеты не возьмусь. Точнее, могу конечно сказать, что с вероятностью 70% цена пойдет вверх или вниз. Но 70% это не 100%, рано или поздно ошибусь и меня закидают чепчиками 🙂 Дам 100 прогнозов, в 30% случаев ошибусь. Прогнозы эти растянутся на 3 месяца. Кому нужно такое счастье. Но когда дело касается всего рынка в целом, 1000 монетных пар, в этом случае начинает действовать закон больших чисел. Из всей этой массы, несколько рандомных монет монет опускаются до уровня поддержки или поднимаются до уровня сопротивления, определенных индикаторами. И каждый час из условных 10 монет, 70% прогнозируемо отскакивают от уровня, остальные идут против тренда. Таким образом, каждый час возникает несколько десятков торговых ситуаций, из которых условные 70% сразу отрабатывают в плюс, и еще 10-20% после пробива уровня и сбора стопов, всетаки возвращаются в рамки диапазона и позволяют продать эти монеты с прибылью. Остальные 10% уходят в минуса надолго (в нынешних реалиях) Так как монет на рынке торгуется достаточно много, ненужно ждать несколько месяцев, строить прогнозы по одной монете и считать, сколько раз сбылся прогноз. Все делается гораздо быстрее. При одновременной торговле всеми монетами, свои 70-90% вероятности закрыть сделки с плюсом получаешь в течении одного дня, а не за 3 месяца.
  7. Сервис уже выполняет ряд полезных функций, которые могут кому-то быть полезными. Например: 1. Резкий рост объемов торгов, но при этом цена на месте топчется и стенки по 100 битков вокруг цены мелькают. Такую подготовку к предстоящему движению можно заметить либо совершенно случайно (что крайне маловероятно), либо при помощи роботов. 2. Динамику изменения доходности виртуальных ботов можно использовать в качестве высокоточного индикатора для определения движения крупного капитала. Поясню. Крупный капитал когда входит в рынок или наоборот, киты выходят в доллар, это не одномоментный процесс. Если работает крупный кит, распределение ликвидности происходит в течении нескольких дней, а то и недель. По динамике доходности ботов этот процесс виден, как на ладони. Выражается он в следующем. Бот открывает сделку на самых низах, в точке максимальной перепроданности по индикатору. В обычных условиях, во время флетового рынка, цены массово отскакивают от нижних уровней и растут до уровня перекупленности. Если же тренд медвежий, цены начинают пробивать уровни поддержки. Так как монет торгуется много, бирж тоже много разных, вывод ликвидности с рынка не происходит за одно мгновение. Киты не сливают свои запасы монет одним лимитным ордером. Сливают ботами, с ложными отскоками, пробоями и прочими шалостями. Но в целом, когда в портфеле несколько сотен криптопар с десятка бирж, по динамике их доходности видно направление тренда. Самое важное, если общая доходность ботов (которые уже успели совершить достаточно много сделок) снижается на ~0.5%, с очень большой вероятностью в последующие как минимум несколько часов, а то и дней будет продолжаться нисходящий тренд, в течении которого большинство монет в среднем потеряют в цене. И наоборот, если средняя доходность сделки выросла на 0.5%, очень вероятно, что рост продолжится. Чем сильнее импульс, чем более вероятно продолжение тренда. Этот параметр динамики доходности скоро вынесу в отдельный индикатор. Помоему, никто на рынке не прогнозирует глобальные движения таким образом, так как инструментов подобных не видел. А ведь это очень мощный фильтр. 3. Что касается токенов. Мне нравится эта тема, хочется поэкспериментировать. Почему нет? Не вижу ни одного минуса в том, чтобы клиенты получили монеты проекта и тем самым были заинтересованы в его развитии. Лояльные пользователи дороже денег. Так что, сервис и в текущем виде предоставляет полезную аналитику, способную повысить прибыльность торговли.
  8. Спасибо за признание, давно занимаюсь проектированием алгоритмов, пришлось научиться писать ТЗ. А о каком вранье в фактах идет речь? Я ни одного слова с потолка не взял, все что написано - это результаты многократных тестов и наблюдений.
  9. Пару слов о предпосылках при создания проекта Что умеет детектор Преимущества Кому будет полезно? Планы на будущее
  10. Благодарю за комплимент 🙂 Изначальный вариант рекламного текста вводил в заблуждение. Пост такого текста от нового аккаунта вызвал соответствующую реакцию модераторов. Вопрос урегулирован. Тексты переписаны, деньги не выманиваю ни у кого, сервис предлагает бесплатный доступ для ознакомления с функционалом. Если понравится идея, можете поддержать разработчиков, купив платный аккаунт. Довольно накладно содержать без поддержки инвесторов или сообщества кластер мощных серверов для обработки данных и 2000 IP адресов под соксы для ежесекундного парсинга состояния стаканов.
  11. До нас такого никто не делал, поэтому я даже не знаю, как все это обозвать правильно, терминов еще никто не придумал 🙂 А в чем собственно дичь? Система ежедневно генерирует десятки тысяч сигналов для всех монет от разных индикаторов. Каждый сигнал может быть отфильтрован и использован для покупки или продажи монеты. Результаты полностью прозрачны и видны в статистике.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×