Перейти к публикации

zloy7

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О zloy7

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. Прошу совета у бывалых. Пара: eth/btc Стратегия: short Суть в том, что бот продал 4 эфира по цене грубо 0,059 и выставил ордер на покупку по цене грубо 0,058. Но, беда в том, что цена пошла вверх, сейчас 0,0659 Как лучше поступить: - вручную фиксировать убыток (если да, то как это сделать,) - молиться, что цена пойдет вниз:)
  2. Прошу совета у бывалых. Пара: eth/btc Стратегия: short Суть в том, что бот продал 4 эфира по цене грубо 0,059 и выставил ордер на покупку по цене грубо 0,058. Но, беда в том, что цена пошла вверх, сейчас 0,0659 Как лучше поступить: - вручную фиксировать убыток (если да, то как это сделать,) - молиться, что цена пойдет вниз:)
  3. Сегодня подключи 2-й бот. Пара: eth/btc (на балансе eth) Стратегия: short Включаю бот, нажав продолжить, через некоторое время проверяю, он стоит на паузе. С чем это может быть связано? (В логах пусто)
  4. Об исполнении всех макро-ордеров. Т.е. с 28 марта исполнилось 13 (из 20 макро-ордеров). У вас какая пара? Стратегия Long или short?
  5. Видимо, нормальным языком это означает, что с настройками все нормально, вопрос в волатильности монеты. откуда столько гонора и желчи, не понятно...
  6. Подскажите, за какой период обычно бот полностью делает закупку? Просто я 28-го поставил и до сих пор он полностью не закупился. Это нормально или я что-то не так настроил? Long Strat 60 0.5 20 20 5 0.75
  7. Ребят, как сейчас api на poloniex работают? не тормозят?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×