Jump to content

Davinchee

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About Davinchee

  • Rank
    Пользователь
  1. Я профакал письмо с требованием верифицировать аккаунт, залочили. Короче, верифицировали за час и ещё пара дней на анлок аккаунта.
  2. Долетели мои зеки, тикет прожил часов 5, не больше.
  3. Из новых правил полыни ADDITIONALLY, YOU HEREBY WAIVE YOUR RIGHT TO PARTICIPATE IN A CLASS ACTION LAWSUIT OR CLASS-WIDE ARBITRATION Такие дела
  4. Ну вот и мои зеки повисли в пендинге с полыни, номера tx само собой нет. На тикет молчат конечно же.
  5. Народ, реально вывести 0,12eth с пула ? Сейчас нет возможности домайнить до минимальной выплаты и пока не предвидится.
  6. В двух словах, пожалуйста. Куда сейчас можно копать zen ? На трейдсатоши проблемы как обычно, на биттрекс опять отключили зен кошелек. Просто не догоняю, куда народ копает. И про новый хардфорк зен хотелось бы прояснить. Спасибо.
  7. До биржи не долетело ? А вообще, вот, нашел Please note that for coins with minimum deposit amounts, the block chain address balance is separate from your Bittrex balance. If you did not deposit the minimum amount you will need to send another deposit that brings your total balance above the minimum. For ETH, ETC and all ETH/ETC tokens your address on the block chain must hold greater than .1 ETH. Any deposits you make to your address will be added to your previous deposits and the coins will credit to your account when the address holds greater than .1 coins. Если верить написанному, то зачисление пройдет когда в сумме будет больше 0,1 эфира.
  8. Я так понял, что адрес должен содержать больше 0,1 эфира для дальнейшего зачисления. Но поглядим, не должно же пропасть.
  9. Народ, есть немного эфира на биттрекс (0,6), пул отправил на биржу 0,09eth. Транзакция в блокчейне есть, с 1,5к+ подтверждений, а на биржу ничего не долетело. В описании на бирже написано, что там должно быть больше 0,1 эфира для пополнения. Это не значит, что все транзакции должны быть не меньше 0,1 ?
  10. Админ придет и ответит, не кипишуйте так.
  11. Кошелек на биттрекс отключен. Если майнить на него, монеты будут долетать ? Сложность опять пришла в "норму", видимо, из за курса и некоторых проблем у команды разработчиков монеты. Будем надеяться, что они все разрулят и курс поправится.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...