Перейти к публикации

core

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

О core

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. core

    Верификация на Poloniex

    Ура! Я тоже прошел наконец-то. Спустя сутки после создания нового тикета. 2 месяца мытарств были напрасны, можно было бы сразу пройти, если знать как. По итогу можно сделать вывод, что никакого полит-скам аспекта не было. Вся проблема в саппорте, который физически не в состоянии обрабатывать по 1000 тикетов за день. Но все равно полыни жирный минус за дебильное управление, с такими оборотами давно можно было удвоить или утроить штат сотрудников. Помог совет товарища SatyrA. Биткоин-адрес в студию для получения 0.5 битков. А товарищу петросяну из поста выше тоже просьба явиться, только уже для ловли тухлых яиц из публики.
  2. core

    Верификация на Poloniex

    Там же строго написано, что нельзя создавать повторные тикеты по одному вопросу, иначе мол еще хуже будет. И так все плохо, не охото испытывать судьбу и вообще никогда не получить деньги. Лучше по-моему время от времени добавлять какие-нибудь дежурные реплики в тикет, возможно он там апаться у них будет.
  3. core

    Верификация на Poloniex

    В общем попробовал сейчас сделать в очередной раз верификацию, результат прежний - нихера. И сразу регистрирую новый чистый акк, делаю все точь в точь как на своем, жду 5 минут и бах - Verification status: VERIFIED Withdrawal limit: $25,000 USD equivalent per day Видимо возможность верификации на моем акке тупо отключена... буду писать в саппорт, если результата не даст, то это натуральный скам.
  4. core

    ePayments.com - электронный кошелек, платежная система

    Да все в принципе понятно. Это типа как адвкэш, только в разы больше непредвиденного геморроя и пока каким-то чудом работает.
  5. core

    ePayments.com - электронный кошелек, платежная система

    Это видимо какое-то искусство, отвечать на все вопросы, упуская самое главное. Я из РФ. Есть уверенность, что через месяц ваши карты в РФ не заблокируют? Не хочется зря тратить время и деньги. А по поводу пополнения карт средствами с продажи криптовалют - это какая-то секретная информация что ли? Получается чтобы узнать элементарные условия работы я должен регистрироваться во всех ваших саппортах и лично там кого-то допрашивать? Отлично, спасибо, уже сразу видно насколько удобна ваша система. Клиентоориентированность так и прет.
  6. core

    Верификация на Poloniex

    Так вроде нельзя линковать неверефицированный акк с верифицированным. Я конечно попробую ради эксперимента, но вроде это не прокатывает.
  7. core

    Верификация на Poloniex

    Ну что есть еще мысли как пройти верификацию? Готов заплатить 0.5 битка тому, кто расскажет четкую последовательность действий, по которой я успешно пройду верификацию. Или возможно за процент от депо, если у кого-то есть выход на сотрудников биржи и сможет устроить вывод всей крипты с моего акка на подконтрольные мне адреса. Что я уже делал: - отправлял скан водительского или паспорта РФ 600 dpi + свою портретную фотку при дневном освещении - отправлял фотку водительского + свою портретную фотку при дневном освещении - делал снимок с вебки водительского при свете лампы поднеся его в упор к вебке + свой снимок на вебку сидя перед монитором. Вебку специально для этого дела купил самую качественную из доступных на рынке. Пробовал также делать снимок на вебку, держа листочек с надписью POLONIEX + дата в одной руке и сам документ в другой. При этом следил, чтобы фокус не сбился с лица. - имя и фамилию писал на транслите в точности как в водительском или на кириллице как в паспорте - адрес писал в точности как в английской версии гугл мапса в формате "улица, 1, 11" - я раньше сидел на бирже с иностранного впн, но после того как узнал о грядущей блокировке, сразу перешел на локального провайдера и пытаюсь делать верификацию с него (может быть из-за этого проблема?) Результата 0.
  8. core

    Верификация на Poloniex

    Несколько сотен битков. Т.е. вывести по 2к в день нет ни единого шанса.
  9. core

    Верификация на Poloniex

    Вот по-моему как раз наоборот. У всех новые пустые акки почему-то с первой попытки проходят. А мой акк с 2014 почти самого основания биржи, с объемами торгов за 4 года порядка 300к битков и немалым балансом уже 6 раз подряд не вирифицируют. Вывод напрашивается один - не хотят отдавать бабло.
  10. core

    ePayments.com - электронный кошелек, платежная система

    Вот с этого места поподробней пжлст. Как это нельзя криптовалютой пополнять? Т.е. если я завел крипту и поменял на доллары/евро, то я после этого уже не могу ими пополнять карту? Также интересуют следующие моменты: 1. Есть ли поддержка онлайн платежей на вашей карте? 2. Кто эмитент карты? Не заблокируют ли карты в скором времени для резидентов РФ, в связи с новыми правилами визы и мастеркарда?
  11. Банковские карты системы доступны для граждан РФ?
  12. core

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    и что? на гокс такая же писулька была, после чего у них сразу же успешно конфисковали некоторые счета и это никак не помешало бирже проработать еще почти год. О блокировке счетов бтц-е я пока вообще нет информации, поэтому нет смысла пока это обсуждать. Кроме того не забываем что гокс сгоксился не потому что его прижали, а потому что он был сборищем патологических идиотов, просиравших битки и счета в банках на протяжении всего времени существования биржи. А бтц-е при этом как-то без проблем профункционировало 6 лет.
  13. core

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    даже и не собираюсь что-то выводить, а у меня там на порядки больше осталось, чем у многих дристунов-крикунов с парой битков из этой темы
  14. core

    Kassa.cc - единый обмен валюты

    Надежный обменник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×