Перейти к публикации

vano100

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vano100

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. @vano100, а вы не думали дать прогу на тест кому-нибудь из авторитетных мемберов форума? А то вроде все привлекательно, но пока отзывы лишь от одного юзера, что маловато.
  2. @Andrii Sydoruk,\\Подскажите пожалуйста, как можно быть уверенным, что ваш терминал, имея ключи от моего аккаунта не будет тем или иным способом сливать мои средства? Может он в теории, совершить на моем счете заведомо невыгодную сделку?
  3. Работал с человеком, все сделал грамотно. Буду продолжать сотрудничество.
  4. А есть возможность сделать настройку, чтобы цена бралась не с ласт_прайс, а задавалась руками? Дело в том, что бот иногда притормаживает при выставлении ордеров, во всяком случае на Полонексе и при резком изменении цены ордера могут выставится неудачно.
  5. От бумаги зависело. Но примерно 1:1,т.е. имея на счете 10 тыс., мог купить бумаг на 20 тыс. Но я им редко пользовался.
  6. Ок, понял. Но для нового бота все таки предусмотрите такую возможность.
  7. @Evgeny Pozharsky, Вы исходите из того, что любой провал будет отыгран, но это не обязательно так. Посмотрите например на Steem на Полонексе. Лучше было в июне 2016 потерять условные 10%, а потом отбить их прочими сделками, чем до сих пор сидеть в это валюте и ждать непонятно чего. Да даже тупо можно перескочить из падающей валюты на другую, которая растет. Каким образом это можно сделать в автоматическом режиме? Вообще вариантов исправить ситуацию и выйти с плюсом довольно много, поэтому предложение сразу и без мучений продать в минус звучит как-то странно. Приведите пример, как бы вы поступили для пары Steem/BTC, не продав эту монету в июне 2016 даже с потерей в 10%?
  8. Вообще то, ограничение потерь - это одна из заповедей биржевой торговли. Мой опыт в крипте небольшой, но на ММВБ годик поторговал. Тоже поначалу считал этот принцип несущественным, но потом сам, опытным путем пришел к нему. И всетаки, повторю вопрос автору " насколько реально сделать подобие стоп-ордеров?"
  9. Давайте возьмем для примера ситуацию в паре ETH/BTC на Полонексе начиная с 10 марта с 06:00 биржевого времени. Цена то растет, то падает примерно на 1-1,5 процента. И по хорошему, для большей прибыли, ордера бы и расположить в этом диапазоне и торговать потихоньку. Но в 13:20 цена резко падает на 5%, а в 15:00 еще на 2%. Такие ситуации не прям часто происходят, но если происходят, то ведут к серьезным убыткам. Чтобы подстраховаться, я должен либо делать большее перекрытие, но это приводит к тому, что часть ордеров на покупку просто не будут выполняться. Либо предусмотреть в боте условие, что если цена < значение, то продать все по текущей цене. Тем самым я минимизирую потери.
  10. Евгений, а вы не думали добавить в бот некое подобие стоп-ордеров? А то сейчас приходится резкие дампы отслеживать вручную, а на ночь бота останавливать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×