Jump to content

LonginPodbipenta

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About LonginPodbipenta

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Поражаюсь роботе этой чудо-биржы. Два раза за один день деньги выведенные из exmo не дошли в блокчэйн.Первый раз написал в саппорт- вернули, второй раз написал - пока без толку.В итоге за целый день так и не смог вывести свои чесно намайненые битки. Каждая транзакция обрабатывается больше часа. Буду переходить на что-нибудь другое, и вам советую.
  2. Добрый вечер форумчане. Был ли у кого-то опыт установки 7 карт на данной метеринке?(с использованием m2 переходника). 6 карт запускается без проблем, а при установке 7 карты система не загружается. Может быть есть какие-то тонкости в настройки биоса, или что-нибудь другое.Шаманил долго, но результата нету.
  3. Был у кого-то опыт установки 7 видеокарт на материнку Gigabyte GA z-170 gaming k3?6 карт встают без проблем, переходник m2 точно робочий. Может в биосе чтото отключить нужно или настроить как-то?
  4. Уже высылаю биткоины, только б фотки мои не слили, и пофиг что за год фоток 5-10 имею.
  5. Даунвольт на все карты сделай, а на будущее таких хреновых БП не бери.У меня одного Chiefteca на 1кв хватает на ферму 5х470rx с дуал майнингом.
  6. Скорость на r9 290x, хешрейт на ефире немного скачет, но я думаю оно того стоит.
  7. Вроде бы больше одного нельзя, ну по крайней мере я больше 1 не вешаю.
  8. Я уже смотрел, энергопотребление, на одной ферме осталось прежнее, на одной скакнуло вверх, насчет стабильность есче не знаю. И кстати, чтобы скорость ефира осталась прежняя, а декред поднялся ставьте -dcri 26.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...