Перейти к публикации

Alversys

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Alversys

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

478 просмотров профиля
  1. Alversys

    Покупаю BTC

    Кхм. Я даже не знаю как это описать, но кроме искреннего изумления эта ситуация ничего не вызывает. Со мной связался @alexbrabus и предложил вернуть сумму, которую я потерял на обмене с ТС. Разумеется я не поверил, потому что ну кто сейчас в такое поверит. Что, собственно, я и написал ему. Потом я связался с пользователем @ki6ers , поскольку видел его отзыв об этой ситуации через ЛС, и он подтвердил, что средства возвращают. Далее в личной переписке с @alexbrabus я указал сумму, которую потерял(причем доказать я это не мог, поскольку битки шли с WEX, мог указать только сумму), указал кошелек и деньги мне вернули. Ровно столько, сколько я отправил в btc. Все скрины есть, все пруфы могу предоставить. Как я понял, люди пытаются так или иначе найти ТС, с какой целью - я уже не знаю. В общем я обещал оставить отзыв, я его оставляю. С благодарностью. И если кто как-то контактировал с ТС - напишите @alexbrabus, возможно поможете.
  2. Alversys

    FINBOTS.RU – бот для трейдинга криптовалют

    Поставил на пробу на Эксмо. Если будет результат какой-то - отпишусь обязательно. Что понравилось сейчас: техподдержка достаточно оперативно в чате реагирует на вопрос. Не моментально, но оперативно. И исправляет косяк. Это хорошо.
  3. Нет, работали за разными компами, приватные ключи и брались с сайта, доступ к сайту сервиса передавался через электронную почту. А до этого я не знаю где был приватный ключ и пересылался ли он кому-либо. Что смущает в сервисе - изначальное предложение: "Если предоставите приватный ключ - можем сделать перевод на этот же счет и Вы сможете переводить куда захотите.Стоимость работы 3% от суммы." Вот как то так...
  4. Да, я тоже так подумал. Потому что все один к одному. И получается, что крайний я, потому что у меня были приватные ключи. Но ей богу не брал ни цента... Неприятно. Но будет товарищу уроком.
  5. Не мой, к сожалению. Было бы не плохо. Но нет. Электрум качал на оф сайте. https://electrum.org/
  6. Я сделал пробную транзакцию, она прошла. Пока товарищ делал себе нормальный кошель - оттуда увели 2 битка. остаток я скинул во избежание... почему только 2 а не всю сумму - понятия не имею.
  7. 746463b819cb0ba59471374435abf4dfcb5e9bd88cfb0d3e00434eef03a25343 вот id.
  8. в смысле? тут странно то, что деньги достаточно долго были без движения вообще. И как только я сделал пробную транзакцию - в течение нескольких минут бабло ушло. Тогда почему не раньше?
  9. Самое смешное, что как только прошла первая тестовая транзакция, в течение 5 минут с этого кошелька деньги ушли куда то.... Так что думаю, что сервис сам не мог без приватного ключа разблокировать повисший кошелек, и как только от отвис - деньги ушли. Товарищ в шоке, я тоже. Хоть заминусите, но bitcoinru.org -это зло.
  10. Так я то отродясь с онлайн сервисами не связываюсь... Но у товарища проблема, обратился, а я чего то сам тупанул. А тот то да, левые сервисы - зло.
  11. Супер!!!!! Спасибо огромное! Теперь я увидел и segwit адрес. Все работает! 🙂
  12. Да, такой же. Но как я выше написал, адрес кошелька вообще полностью совпадает с кошельком на сервисе. И начинается на 1. Но битки хранятся на segwit адресе, который в electrum не отображается никак.
  13. нет. в электриме есть несколько вариантов создания кошелька. Стандарт, с двухфакторной идентификацией, с мультиподписью, или импорт приватного ключа или адреса. Если я выбираю последний пункт, то у меня появляется окошко с возможностью вставить приватный ключ, я его вставляю и все. Адрес кошелька становится отличным от того, на котором лежат битки. При этом приватный ключ принимается. Хотя прошу прощения... Есть нюанс. На самом деле кошелек появляется тот же при вставке приватного ключа. Но тут есть такой момент. на сервисе bitcoinru.org есть два вида кошельков. Segwit и обычный. Так вот при вставке приватного ключа в электрум, появляется как раз обычный кошелек для битков, на котором 0. А вот тот, на котором битки - он сигвитовский. И он в электруме не отображается никак.
  14. Всем добрый день! Есть проблема, может кто-то сможет подсказать что делать. Один мой товарищ завел кошелек на указанном сервисе и теперь не может вывести деньги. И так все понятно с онлайн кошельками, но что сдано - то сделано. В общем суть проблемы: товарищ завел кошелек, пользовался им какое то время, но только для пополнения фактически, выводил редко. В итоге, когда на кошельке скопилось около 2 битков, деньги с него перестали отправляться. На блокчейн эксплорере битки видны. Левых транзакций нет. Товарищ связался с техподдержкой, они стали нести какой-то бред(как мне кажется), что из-за большого количества входящих транзакций и малого исходящих - кошелек, типа, подвис. Что бы решить проблему, они посоветовали скачать electrum, вставить туда приватный ключ с сайта и, типа, все заработает. Цитирую: "Просто наш кошелек подвис из-за того что не было исходящих транзакций и много пришло входящих.Просто импортируйте приватный ключ в любой кошелек с поддержкой segwit адресов и сделайте перевод - далее можете продолжить пользоваться нашим кошельком." Окей, я скачал electrum, но тут начались проблемы. Поскольку seed'ов нет, а есть только приватный ключ, то я могу либо видеть кошелек в режиме read only и при попытке сделать sweep ключа получаю надпись "No inputs found.(Note that imputs need to be confirmed), либо я могу создать другой кошелек(другой адрес), импортировать ключ с кошелька на bitcoinru.org, но тогда я понятное дело не вижу баланс и ничего сделать не могу. Я чего-то не понимаю и видимо делаю не так. Может кто подсказать что делать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×