Jump to content

Майнер 999

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

1 Follower

About Майнер 999

  • Rank
    Новичок
  1. Бывает, я и сам ем это иногда. Речь не об этом. Пусть каждый занимается своим делом. Кто такие обычные люди при заключении двухстороннего договора? Кого это волнует, кроме самих людей? Тут даже не сомнения, тут полная уверенность, что мошенник в сделке именно коиндол. Он же не выполнил своих медиа обязательств и отжал деньги у заказчика. В конференции запрещается:3.9. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).!
  2. Если ферма отключается, в первую очередь нужно смотреть на блок питания. В 90% случаев, дело в нем.
  3. По такой логике, если хэд энд шолдерс не избавил тебя от перхоти, то спрашивать нужно не с него, а с нтв, или с телеканала россия, а лучше уж сразу петицию президенту писать.
  4. Ясное дело, не совсем. Но тождественно то, что кто то за кого то что то решает в принудительном порядке, действуя не порядочно.
  5. Ха. Неужели не явен умысел Коиндола на гнилуху давануть людскую. Ожидаемо же, что основное стадо будет орать, чтобы капусту не отдавать мошеннку. Красавцы, че. А кто он мошенник, по отношению к кому? В сделке с коиндолом он является скорее пострадавшей стороной. Как сервис, подписавшийся на оказание услуг, коиндол не имеет никакого этического права присваивать деньги себе (либо по своему усмотрению-одно и то же). В данной сделке не они ли мошенниками выступают, ведь наняты они были для "пиара в СМИ", а не затем, чтобы "искать конкретику и доказательства", и что то решать. Из той же серии: Мой клиент-у соседа украл сапоги, поэтому я его кину. Причем, я его кину, а деньги отдам не босому соседу, а своей бабушке, она ведь старенькая, ей помощь нужна. Так будет правильнее. Сосед же ведь вор. А бабушка стренькая. Никто не против, что бабушке нужнее, чем вору, уважаемое стадо? Никогда не уважал робин гудов, и вряд ли стану когда. Зы: Чем то мне эта ситуация напоминает эфирный DAO, когда кто то за кого то что то решает.
  6. Только что договорился на соседней ветке. Отбой. Купил уже. Спасибо.
  7. Здравтвуйте. Через гаранта возможна сделка?
  8. Здравствуйте. Через гарант возможна сделка?
  9. Здравствуйте, предложу 60 тысяч за два майнера+блок питания. Сделку готов провести через гаранта. Провернем?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...