Jump to content

muchacho

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About muchacho

  • Rank
    Новичок
  1. ну я думаю что дело не в инспекторе, со всеми другими утилитами таже картина. на этих же дровах арморы 1060, нормально управляются.
  2. попробую обновить инспектор, но на новом в редекторе профилей небыло отключения P2 дрова завтра попробую откатить, если получится вырваться
  3. Столкнулся с такой проблемой. На Palit 1060 Dual 6g не могу изменить PL, вернее могу, но карты на настройки не реагируют никак. Память, ядро, вентиляторы - нормально устанавливаются, pl - никак. Пробовал всем чем можно, nv-inspector, nv-smi, AB и даже палитовским тандерстормом. Как видите, pl зажат на 50%(60Вт), но по факту потребление держится около 85-90%(90-100Вт). Вот аналогичная проблема, но никакого ответа нет: https://devtalk.nvidia.com/default/topic/1011633/nvidia-smi-power-limit-on-gtx-1060-/?offset=13 Если кто-нибудь знает решение, буду очень благодарен.
  4. Не хешрейт сейчас сделан нормально. Кроме того, eth, dgb и т.д. для которых указывается адрес это не алго, а монета. Для монеты может быть несколько алго, каждый со своим хешрейтом.
  5. OMG как я это не заметил??? прошу прощения за тупость. Кстати не лучше было бы это сделать через создание аккаунтов? Т.е. в настройках mc добавить "accounts": { "multi": { "eth": "адресс eth", "dgb": "адрес dgb" } "mph": "mph_acc"; } После этого в "account" пула указываем "acc1". При запуске майнера кошель будет браться из списка по значению tag. Как по мне, это очень упростит управление кошельками и аккаунтами, всё в одном месте.
  6. Есть, например, mph: "MiningPoolHub": { "poolenabled": true, "account": "YOUR_ACCOUNT", "worker": "1070", "apikey": "YOUR_APIKEY", "userid": "YOUR_USERID", "nobalance": false, "nospeed": false, "nospeedworker": false, "avgspeedticks": 10, "autofee": true, "pricewtm": false, "balancemode": 0, "weight": 1.0, "minprofit": 1, "btcfee": 0.2, "sparam1": "hub.miningpoolhub.com", "sparam2": "-p 123", "sparam3": "stratum+tcp://", Здесь в account я пишу свой аккаунт на mph, а кошели указываю уже на самих пулах. Тут понятно. Есть, например, yiimp: "YIIMP": { "poolenabled": true, "account": "multi", "pricemode": 0, "pricewtm": false, "nobalance": false, "nospeed": false, "nospeedworker": false, "avgspeedticks": 10, "url":"http://yiimp.ccminer.org", "weight": 1, "btcfee":2, "sparam1": "stratum+tcp://yiimp.ccminer.org", "sparam2": "-p 1070", "algos": [ {"active" : true, "wallet": "YOU_COIN_WALLET", "tag": "XVG", "algo": "x17", "cweight":1, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1_:3737 -u _ACCOUNT_ _SPARAM2_" }, ... Где в таком случае мне нужно указывать адрес кошеля?
  7. Понял, спасибо. Ещё вопрос. Как настраивается аккаунт multi? Я должен руками писать кошель в "arguments"?
  8. Объясните, пожалуйста, почему такая разница Net у монеты на разных пулах? dgb-groestl на mph и suprnova разница 0.001. Кому стоит верить?
  9. openhardwaremonitor умеет отдавать всю инфу через wmi
  10. График средних суточных и часовых выплат на этом пуле. Из-за неравномерности выплат наиболее точное значение - ave за 7 дней. С whattomine совпадает чётко.
  11. Подскажите, пожалуйста, msi rx480 gaming (без X) годная? охлаждение как я понимаю такое-же как и на gaming x? отличия только в частотах ядра и памяти?
  12. это только эфир, на дуале из розетки 1150 при dcri 35, выше не подымал т.к. бп всего 1400. с аб у меня совсем не срослось. если карт больше 1, при применении настроек блокируются все ползунки, частоты сбрасываются в 0. лечится только перезагрузкой. для разгона пользуюсь только ваттулом.
  13. мси 480 8г нормальные. ферма на 6 (1150/1000,2100/975, 29.7мх) 930-950 из розетки. температура до 53 при кулерах на 1700-1800. единственный минус - странное поведение кулеров, вручную выставить обороты в ваттуле у меня так и не получилось. кулеры не включаются пока карты не нагреются до 59, потом на максимальных оборотах охлаждают до 40-45 и опять выключаются. получилось победить только спидфаном, сейчас обороты около 1800 и температура держится 47-53. память на всех самсунг.
  14. Если карта не шитая, то это нормальный хешрейт. 29+ появятся только после изменения таймингов в биосе. Весь разгон, вольтажи и частоты, можно зашить прямо в биос. Тогда управлять нужно будет только вентиляторами, хз как с этим в линуксе. Я сам всё собираюсь попробовать но никак руки не доходят.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...