Jump to content

true111

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About true111

  • Rank
    Новичок
  1. В связи с последними новостями о контроле правительством криптовалюты в России ,и появления информации о блокировки Российскими банками банковских карт при попытки обналичить нал (заработанный например на бирже ). Возник вопрос:) Возможно ли обойти данный гиморой ?
  2. Добрый день. Люди, подскажите ,как майнить монету PRT (Particl core) с кошелька ?
  3. Сколько не искал информации по данной монете (particl-part, сайт http://particl.io/) так и не нашел информации .. Люди, подскажите (кто в курсе) торгует ли данной монетой на какой нибудь из бирж, можно ли майнить данную монету, какой курс данной монеты к биткоину (доллару )?
  4. Доброго дня. Люди,подскажите пожалуйста , какие команды прописывать в батнике (и, если нужно в созданном config файле,в кошельке) при соло майнинге bytecoin-кошелек-майнеры-cgminer/-cpumine , а также musicoin-кошелек-майнеры- Claymore /Dual miner. Третий день ищу инфу, ничего толкового (внятного) не могу найти .
  5. Люди,подскажите новичку ,сколько примерно будет давать солей процессор intel i5 3570K 3.40 GHz (при майнинге zec). Запускаю майнер nheqminer 0.5 , пул minergate ,пишет ноль солей . Запускаю майнер nheqminer_v0.4b , начинает выдавать 3-4 соли , а на пуле 6-13 солей . Как то маловато для i5 3570k процессора .
  6. Народ,подскажите кто в теме ,что с лучилось с валютой Shadow SDC на бирже polonix ? При просмотре столба с графикой валюты появилась следующая надпись "The ShadowCash team has stopped working on SDC. Please be sure you understand the SDC/Particl exchange process before trading in this market." перевел ,почитал ....так и не понял толком ..ей что кранты (от нее нужно избавляться ) ?Я, так понимаю , я могу обменять свои sdc на particl (на официальном сайте particl.iso) ?
  7. Здравствуйте . Подскажите пожалуйста (новичку), нужна ли (реально) функция stop-limit ? Пример: допустим ,купил я XRP/Ripple по цене 0.00000541 ( в количестве 2273.89648799) , и решил продать с надбавкой 9% (0.00000541 * 1,09 ) , XRP 2273.89648799 по цене 0.0000058969 выставил орден на продажу. Вопрос .... если XRP с начало рухнет ниже той цены за которую он покупался (0.00000541) ,а потом подымиться до 9% , я что нибудь потеряю ? Сколько видео пересмотрел ..так и не понял ....нужен стоп лимит ): или нет ? Теряешь ли ты деньги ): если первоначальная цена валюты (которую ты покупаешь) упала , а потом выросла на нужный процент ... Мозги просто закипают .
  8. Подскажите пожалуйста, возможен ли перевод битков с wmx webmoney на биржу polonix ? Какую комиссию (процент) снимают ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...