Jump to content

liho26

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

1 Follower

About liho26

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Таллин
  1. Привет. Это не совсем корректный вопрос. Все зависит от объемов. А объемы зависят от количества выставленных ордеров. Поэтому, лучше спросить о том, сколько ордеров по одной паре система выставляет в сутки. Исходя из этого можно прикинуть свои объемы. 1. На каких парах? 2. На каких биржах?
  2. Что такое "худшие ордера"? Не знаком с этим термином. Знаю,что такое "встречные ордера". А вот с "худшими" не встречался. Поясните, пожалуйста.
  3. Вопрос к разработчику. Спред ты как считаешь? По цене продажи или по цене покупки? Или по Low/High? Далее: API того же самого Bittrex тормозит порой. Сервис не стабилен. Отдает "протухшие" данные. После последнего обновления API Livecoin так же отдает данные с задержкой в 2-6 секунд. Что для мониторинга крайне критично. Как происходит проверка актуальности получаемых данных?
  4. Привет. Смотри, что получается: Карты. чем больше карт, тем больше времени на обслуживание и поиск и устранения проблем, в случае если какая-то из карт начнет косячить. С другой стороны, если одна из шести карт выйдет из строя, это будет не существенно для фермы. Хэшрейт упадет не очень сильно. Если выйдет из строя одна из трех, то прибыль снизится ощутимо по отношению к этим трем картам. Опять же, надо считать доходность конкретно по тем монетам/алгоритмам, на которые ты будешь запускать карты. С другой стороны. Через год, полтора продать 470-е будет сложней, нежели 1070. Это мое, субъективное мнение. Ибо на смену 470-м пришли 570-е. Четкого ответа тут не будет никогда. Исходи из своих задач и потребностей. Про материнку. Я бы купил с запасом. чтобы в дальнейшем просто докупать карты и не париться. Балкон. Тут все зависит от того, как ты вентиляцию сделаешь. P. S. С 470-ми будь аккуратен, если надумаешь их брать. При работе на высоких температурах длительное время карты могут взорваться. Говорю за MSI 4G которые. Не жарь их. Держи температуру не выше 68 - 70 градусов. Собрал ферму товарищу. Он начал жарить карты. Температура 80 - 85 градусов. Через полтора месяца одна из 6-ти карт взорвалась. Хлопок, вспышка, запах. Кстати, на ютубике проскакивала аналогичная информация. И тоже по MSI картам.
  5. Я понимаю, что перепрошивкой. Вот только где ее найти. Ребята пробовали и Байкал-мини перепрошивать. Но что-то как-то результатов экспериментов не видно.
  6. Привет. Развернутые ответы: 1. MSI RX570 Gamming X 4G. Для майнинга подходит. Только есть одно небольшое "но". Не надо их жарить сильно. Основываясь на опыте работы с RX470 от MSI и такой же модели (Gaming X) могу сказать, что при работе на температурах выше 70 градусов карты через 3-4 месяца: - взрываются - Afterburner тупо перестает считывать инфо из ПЗУ, хотя ОС продолжает определять карты правильно. Но! При майнинге система или зависает, или тупо перегружается Поэтому, не жарь цыпочек. держи температуру не более 65 градусов и будут карты работать долго и стабильно. 2. Для майнинга эфира подойдет. В основном, эфир майнят как раз на картах от AMD. Но вот не поздно ли ты решил этим заняться? Тут в конце сентября хардфорк ожидается. Эфир перейдет на POS. И что-то отпочкуется. Но, это уже второй вопрос, не имеющий отношения к теме. 3. Нет, препятствием не будет. На скорость майнинга пропускная способность PCI вроде ни как не влияет. По крайней мере, мной такого замечено не было. Собственно, у меня все :)
  7. Скипидар, батенька, скипидар! :)
  8. Да, верно. У меня так же помигивает. Прям как проблесковый маячок у летящего космического аппарата :)
  9. Вот и у меня такая же ерунда. Насколько помню, не моргал. А тут вчера перезапустил Байкальчик и замигал он зеленым... Ну да ладно. Копает себе потихоньку, и пусть копает. Спасибо, что ответил :)
  10. Ну, спасибо! Ну, успокоил :)
  11. Хм.. А с чем это связано? Насколько помню, у меня зеленый не моргал.
  12. Парни, тут такое дело. Сегодня интернет упал. Перегрузил роутер. Включаю Байкальчик (у меня Baikal Mini). Помигал он синим и зеленым огоньком секунд 30. Синий загорелся. А зеленый продолжает мигать. Вот, не помню, должен он мигать или просто гореть? При этом в админке Байкала все нормально. Майнинг идет, хэшрейт в админке стабильный. На пуле тоже скорость показывает.... У кого миники, отпишитесь, пожалуйста по поводу зеленого диода. Должен он мигать, или нет?
  13. Хм... Что-то тут не так. Смотрю свои апрельско-майские журналы по добыче Dash. Мой "мини" на 150 махов выдавал от 0.027 до 0.05. А бывало и по 0.07 приносил. Но редко. Я копал на p2p пуле. У тебя мощность в 2 раза выше, а доход как у меня в апреле-мае... Странно... Дело не в стране и интернете. Дело в уровне сложности и в самом алгоритме. Написал в личку. Почитай :)
  14. Привет. У меня Байкал-мини. Мощность - 150 махов. В сутки дает 0.0022 - 0.0028 btc. Что равнозначно 5- 6 баксов (опять же - это по текущему курсу BTC). У куба мощность в 2 раза выше. $10 с устройства в сутки - это вполне реальная цифра
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...