Jump to content

Turin Turambar

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Turin Turambar

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Раскулачили таки буржуя на добрые дела. Поделом тебе, нэпман! Будешь знать! :)
  2. Лукавство заключается в том, что твоей конечной целью является не бескорыстное оказание помощи нуждающимся, а исключительно попытка организовать небольшой бизнес. У "шпиона" ни за что взгляд не зацепился, поскольку "шпион" в этой теме начал отписываться задолго до того, как ты что-то там написал в чате. ))
  3. Абсолютно случайно в процессе игры в шпиона удалось сделать вот такой скриншот. Просто посмеяться по-доброму, без попыток кого-то в чем-то уличить. ) Кратко по теме: Ты если учишь кого - учи ради бога и бери за это плату. Но зачем зазывать бесплатными уроками какими-то? Это уже лукавство получается, а лукавство - это некрасиво. Написал сразу расценки - и дело с концом. Так честнее будет. Вот, собственно, все, что хотел сказать.
  4. Ну, сначала бесплатные ответы на простые вопросы в узком кругу. А потом невинное предложение изучить несколько выигрышных стратегий за несколько монеток. Я, конечно, не против обучения за оплату, но вот способы завлечения не очень радуют. )
  5. Вот, хорошо, ссылочки на всеобщее обозрение давать начали. А то все в скайп к себе зазываете... Но мы-то знаем, зачем. И помним, что благими намерениями выложена дорога в ад. :)
  6. Ну так можно тут задавать вопросы и давать на них ответы. В итоге прочитать без лишних усилий сможет большее количество человек, в том числе и пришедших и через месяц, и через два.
  7. На данный момент ситуация не меняется, выплаты будут не доступны до ближайшего найденного блока, пока не будет объявлено о другом. Хотелось бы все-таки вывести, ведь эти накопления не имеют отношения к последним событиям, они накоплены до этого... А так получается, что они будут просто простаивать непонятно сколько.
  8. @Shtejh, читал твои сообщения, согласиться не могу. На балансе пула у меня вся сумма на месте, просто до первого подтвержденного блока выводы были закрыты, а блок так и не был найден и подтвержден. Что касается твоего случая, много раз видел, как ломали одних людей, например в нет-играх, а других, более "жирных", не получалось. Так что это исключительно твоя халатность, я думаю.
  9. Доброго времени администрации пула! Не знаю, на какое время будет остановлена работа пула (надеюсь, не навсегда), однако перед остановкой прошу дать возможность вывести накопленные средства, поскольку я не предполагал, что возникнет такая ситуация, и средства перед обновлениями не выводил, а сейчас это сделать невозможно. Буду ждать ответа.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...