Jump to content

luna

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About luna

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вот нашла ссылочку решения проблем кошелька https://cryptoalien.com/posts/error-connection-to-network-v-koshelke-daedalus Пробовала способ номер 1- не помогло Способ номер 2 не помогло Способ номер 3 . Перезагрулила комп. И... о чудо. Кошелек сконнектился через несколько секунд, потом немного досинхронизировался и запустился.
  2. Да, странный кошель. У меня все было нормально. Запускался с файла cardano-launcher.exe И вот будучи внутри кошелька нажала кнопочку update. Всё сразу вылетело. И теперь появилась проблема как у всех Connecting to network. Мораль " НЕ НАЖИМАЙ ВСЯКИЕ КНОПОЧКИ" когда всё и так хорошо работает.
  3. Сама нашла решение. Пишу тем, у кого аналогичная проблема может быть.Знающий человек мне всё на компе перепроверил и оказалось, что с моей стороны всё нормально, а проблема всё же у биржи. Но биржа этого либо не замечает, либо не могут исправить. Он перенастроил мне QTBitcoinTrader = Раздел настройки=сеть : количество API запросов без ответа с 4 до 2 Количество повторов с 8 до 4 Интевал между пакетами увеличил до 1500мс Время ожидания увеличил до 8000мс Цель манипуляций в том чтобы подстроить клиент QTBitcoinTrader к существующему состоянию биржи. Тоесть мои настройки прежние вполне работали до 22 февраля и вдруг перестали. Так что если у кого-то вдруг возникает такая же проблема, то попробуйте поиграть поменять эти настройки. Теперь у меня всё работает.
  4. А у меня не работает. Запускаю ари-лаг растет до 600-1200 сек, заетм обновлятся и снова на 600 сек. Все проверила, скорость интернета, поменаля все ключи, перешла на старую версию клиента QT, ничего не помогает. Причем вот 22-го еще все работало, а 23 уже нет. фаервол, а что фаервол. Как был так и остался. Ничего в нем не менялось. И чем фаервол может быть виноват?
  5. Поясните, пожалуйста, что там происходит с сайтом btc-e.com? третий день 23-24-25 февраля не поступает обновление данных с сайта по API для QTBitcoinTrader. Обновление происходит через 10-20 минут. Торговать невозможно. В новостях на сайте проходла информация, что на сайте btc-e.com менял API . Может это быть связвано с последующими проблемами со стороны клиентов QTBitcoinTrader/ Ключи, секреты и пароли все были сменены на новые. Ничего не изменилось. Нет обновлений данных по API. И еще , вопрос. IP сайта какой теперь? Когда -то в 2016 году в связи с блокировкой роскомнадзора была рекомендация сделать вот это: Вам нужно прописать в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts эту настройку 104.27.141.175 btc-e.com Эта настройка еще актуальна? Оставить её или нет?. Может проблема в этой настройке ( хотя пробовалось с так и так) всё равно отклик биржы медленный. Скажите, эта проблема временная и это навсегда?
  6. Объясните, пожалуйста кто понимает: что такое этот новый сайт xBtce.com - Margin trading. Это каккой-то дубль btce. Для чего?
  7. Кто знает почему торговля по API медленная? Торгую через QtBitcoinTrader. Уже 2 дня как биржа почти не обновялется по API. скорость 0.2 kb\сек
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...