Перейти к публикации

Al' Capone

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Al' Capone

  • Звание
    Новичок
  1. Если это правда, то это объясняет позицию США, которые одними из первых поддержали биткоин и максимально его раскручивают. Хотя это абсолютно не логично, ведь Америка первая должна была его гасить, вместо этого мы видим протекторат со стороны властей. Вопрос - а кому это выгодно? Возможно США нашла запасной вариант на будущее, когда в долларовой экономике окончательно будет треш, все перейдут на цифру. На цифру, которая находится все в тех же руках.
  2. Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума btcsec.com! В первую очередь хочу поздравить всех с прошедшими праздниками, с наступившим Новым, 2014-ым! Этот год станет важнейшим, фундаментальным годом для развития и становления идеи биткоин во всем мире. Мы живем в удивительное время, друзья, во время глобальных перемен и нам немыслимо повезло - иметь возможность влиять на этот еще несформировавшийся рынок, достраивать до совершенства архитектуру криптовалют и извлекать колоссальную прибыль, учитывая, что все мы находимся у самого начала пути. Упускать и не использовать эти возможности просто опасно. Феномен биткоина до конца не изучен, но можно однозначно сказать, что эта цифровая валюта имеет огромнейший потенциал. Все последнее время не утихают страсти вокруг неё, все больше людей познают природу криптовалют и заходят в этот новый перспективный рынок. Одними из таких "первопроходцев" станем и мы. Мы - это коллектив людей, который принял решение стать частью общего тренда и предложить качественный сервис по приумножению своего капитала благодаря технологиям трейдинга. Наша команда только формируется, но главное, что есть у нас помимо энтузиазма - это инвесторы с деньгами, грамотное вложение чьих средств позволит нам создать действительно хороший продукт. После завершения всех консультаций в середине января мы запустим процесс юридической регистрации. Мы хотим подойти к этому вопросу максимально качественно, чтобы у каждого из наших будущих инвесторов не оставалось сомнений касательно репутации компании и безопасности, надежности хранения денег в ней. Обо всех телодвижениях в этом вопросе мы будем стараться информировать вас в этой теме в режиме live. Собственно, данный топик был создан для того, чтобы объявить поиск людей, профессионально занимающихся трейдингом и уже имевшим какие-то успехи в торговле на рынке криптовалют. В нашей команде есть трейдеры с автоматизированной системой торговли, но для фондового рынка (компания будет заниматься ДУ и на фондовом рынке в том числе), однако отсутствуют те, кто также хорошо торгуется на пока что новом, но невероятно перспективном крипторынке. Мы решили, что найти таких людей в команду, будет проще на специализированных площадках вроде этой. Надеюсь, что мы не ошиблись. Итак. Если Вы - трейдер и Вам интересно работать в команде будущей компании, которая планирует мощно зайти в эту сферу, то напишите в ЛС на этом форуме или на почту [email protected], будем обсуждать условия. В наши планы входят и такие идеи, как создание принципиально новой функциональной биржи, своей брокерской платформы, создание форков и др. Да, мы с амбициями. :) Поэтому если Вам есть что предложить или Вы видите себя с нами, но не в качестве трейдера, пишите. Рассмотрим. Желаю успехов, до скорых встреч.
  3. Al' Capone

    Курс Bitcoin

    Новость заключается в том, что основная китайская биржа ввела в оборот коды своей биржи, как на btc-e, что позволило обойти законодательные ограничения в будущем. От того и ажиотаж. Евгений, у Вас 434 сообщения, подавляющее большинство из которых вводят в заблуждение других пользователей этого форума, заставляя их совершать необдуманные поступки. Прекращайте.
  4. Чем же так вреден Bitcoin Китаю? Насколько я слышал, в Китае мало развиты инвестиционные инструменты, государство подавляет возможности приумножения капитала, лоббируя гос.банки с невыгодными условиями. И в одночасье произошел большой бум, китайцы начали вкладываться в биткоин, видя перспективу и инвестиционный потенциал. Происходил отток из гос. банков, что за собой, возможно, и повлекло подобную реакцию.
  5. Al' Capone

    Курс Bitcoin

    На любом форуме должны быть такие персонажи, как Евгений Тарасов. Я прочитал последние 10 страниц этой ветки и очень сильно смеялся от того, как Тарасовскую "аналитику" перетряхивает от поста к посту. Сплошное противоречие. Товарищи, держите голову на плечах и, если хотите получить какой-то прогноз - обращайтесь к специалистам. По поводу курса: уверен, что курс пойдет вверх и вернется на свою отметку в 800-900$.
  6. Al' Capone

    [SCAM] Neptune Miner 2013 - Лучшая цена

    Объясните зачем Вы продаете оборудование стоимостью 13.000$ за 7 BTC, стоимость которых в сумме - ~5.000$? BTC можно купить и сейчас на бирже. Логика отсутствует напрочь. Пахнет плохо. Высылать будете месяцев эдак 10?
  7. Al' Capone

    По бизнес, а не про треп

    Друзья, есть инвестор на 900 тысяч$, готовый заняться темой майнинга. Я уже создавал здесь тему, но видимо в другом разделе, ибо ажиотажа она не вызвала. Сегодня объездил 4 дизайн-центра: "КМ-211", "Миландр", "Элвис" и "Микрон". Последние два отпали, первые два готовы сделать все что угодно. Но идея с Китаем действительно стоющая, в связи с чем предлагаю написать в ЛС всех тех, кто разбирается в майнинге, как в своей биографии и готов помочь создать мощнейший проект, связанный с криптовалютой. Повторяю: есть не только желание, а почти 1 миллион $ инвесторских денег. Всех заинтересованных прошу писать в ЛС.
  8. Всем добрый день. Сразу хочу сказать, что не являюсь профессионалом в теме майнинга кибервалют и вообще не технарь, однако все последнее время жадно пытаюсь проанализировать и впитать в себя всю информацию. Тема майнинга кибервалюты заинтересовала несколько недель назад, однако пережила сразу несколько трансформаций и эволюционировала в гораздо более амбициозную и перспективную идею. Прошерстив рынок компаний, производящих "майнеров", я пришел к выводу, что это фирмы, созданные энтузиастами и набравшие свои бюджеты на предзаказах. Отсылают в Тайвань/Китай, делают чипы и продают в 10 раз дороже. Например, последний чип Bitfury, который окрестили инновацией в этой области, изобрел украинец. Чуть ли не в одиночку. А что если этим займутся компании, которые специализируются на создании различных СБИС? Я живу в Зеленограде. Как многие знают, это город микроэлектроники и здесь полно компаний, которые занимаются разработкой специализированных заказных микросхем. Да, производство возможно не 20 нанометров, а 60-90, но производить можно и в Тайване. А разрабатывать - здесь. За последние несколько недель я, подтянув максимальное количество связей, нашел несколько крайне заинтересованных в этом инвесторов. Деньги есть. На днях я планирую объехать несколько зеленоградских компаний и пообщаться с главными технологами, чтобы понять способны ли вообще они что-то такое придумать, и главное - придумать лучше. На мой взгляд, еще как способны. Кстати, одна из компаний, в которую я еду уже в четверг, работает как раз с Тайваньской TSMC. Мы хотим создать мощнейший проект, который поможет пользователям зарабатывать деньги. В первую очередь - россиянам. Мы не должны проспать этот тренд и в очередной раз упустить возможности. Я уверен, что если сейчас, во время, когда сфера кибервалют находится в режиме "почти-старта" есть все шансы, чтобы стать лидерами и дать нашей стране, и её гражданам, не лишний козырь в руки. Как я сказал, в четверг меня ждет Главный технолог компании (название писать пока не буду), готовой взяться за это дело. Но для того, чтобы они поняли _что именно_ нужно делать, я должен предоставить им конкретные вещи, какую-то информацию, от которой они смогут оттолкнуться и сказать, что "Да, действительно, мы сможем это сделать" или "Нет, это не в наших силах". К сожалению, я не обладаю техническими знаниями и в принципе не смогу объяснить какой именно чип нужно создать. Поэтому я пишу здесь. Прошу вашей поддержки в вопросе предоставления информации, которая поможет разработчикам СБИС понять какой именно чип нужно сделать. Самых эффективных возьмем в команду. С уважением.
  9. Я в теме полный профан, и сейчас жадно все изучаю. Но параллельно с этим решил спросить и на форуме. Неужели нет никаких возможностей оценить размеры прибыли?
  10. Всем доброго времени суток. Являюсь создателем одного бизнес-проекта в Интернете, в потенциале которого в ближайшее время собрать большую (в несколько десятков и более тысяч) базу участников. Проект предлагает разные инструменты заработка, а также является своего рода бизнес-социальной сетью. Последнее время много думаю о том, чтобы направить мощность сети на bitcoin/litecoin mining. Идея: предлагать людям инвестировать деньги в покупку необходимого оборудования, которое будет заниматься майнингом. С прибыли - плата fix price инвестору. Мы, как проект, берем на себя все, от покупки до обслуживания. А инвестор сидит на диване. + возможность всем желающим подключить свои мощности к общему пулу и майнить еще больше. В связи с этим, вопрос: какие вложения необходимы для покупки лучшего оборудования в этом вопросе (способного делать больше за меньшее время), какие нюансы есть, и какая рентабельность вообще? Какую прибыль в год с каждых вложенных 100 тысяч рублей (если столько стоит необходимый компьютер, допустим) можно ожидать? Благодарю за ответы заранее. Надеюсь своими советами вы поможете реализовать амбициозный проект.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×