Jump to content

AbendWind

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About AbendWind

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. А толку-то? биткоины - полностью виртуальная штуковина, чему они там обучать собираются? Достаточно нормально информационного сайта.
  2. Мое мнение полностью совпадает с этим. Но также я могу предположить, что биткоин сам по себе утихнет, не получив ожидаемого развития, так как на данный момент он интересен преимущественно майнерам.
  3. Бравые ребята. Больше дело делают, но в компании намного больше человек задействовано.
  4. Так подождать, наверное, надо. Сам тоже поначалу паниковал. Комиссия за перевод была?
  5. Сначала надо научиться нефть продавать за что-то кроме доллара - хотя бы за рубли. А если за биткоин - курс взлетит, сколько там капитализация биткоина сейчас? 2 млрд? А нефти сколько качается?
  6. В принципе, легализация btc и его налогообложение - это намного лучше, чем запрет. К этому и США идет.
  7. Мне кажется, это не совсем корректно, потому как bitcoin - это bitcoin, а не litecoin, поэтому надо бы как-то уточнить. Тем не менее, конечно же, когда весь мир об этом говорит и пишет, то слово такое должно быть.
  8. Идея-то неплохая, но мы же знаем, как оно бывает. А тут тем более никаких гарантий. Но все же биткоин инвестиции - это та сфера, где надо доверие, потому как кроме доверия акцептору нечего предложить, в этом и суть.
  9. Ну в принципе, ничего удивительного. Но если это допустят и не прижмут, значит, у btc действительно большие законодательные перспективы, по крайней мере, в США.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...