Перейти к публикации

kozanleo

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О kozanleo

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Сфоткайте блок и выложите здесь фотку! Уж очень хочется посмотреть на проблему, т.к. без подтвержденных фактов это выглядит не более как выдуманная история...
  2. kozanleo

    Новости от Pro_bitcoin

    Четыре точно в самый раз будет...
  3. У меня к вам вопросов нет. Это у вас ко мне появились вопросы и не понятные обвинения (Пусть модератор меня забанит*, НО ЭТОТ ***** НЕСЁТ ПОЛНУЮ ПУРГУ, который даже НЕ СЛЫШАЛ КАК АСИК И БП РАБОТАЕТ!!!), тем самым превращая ветку форума в словесную помойку!
  4. А вы когда заказывали БП, то у них на сайте была возможность заказать оригинальные? На сколько я помню у них давно исчезли оригинальные и при заказе они предупреждали по телефону, что БП не являются оригинальными. Когда исчезли оригинальные БП на сайте (myrig.com.ua), я взял на пробу один блок, который здесь сейчас обсуждается. Уровень шума у него не более чем у битмайновского оригинала, работает супер стабильно при скачках напряжения (в данной ветке описывал все "за" и "против"). После тестирования, поменял все битмайновские на эти БП и теперь доволен работой асиков, - вообще исчезли все проблемы с перезапуском асиков при перепадах напряжения в сети. Работу БП смотрю только по работе вентиляторов, т.к. на фоне уровня шума самих асиков их вообще не слышно не на каких частотах. Что за бред вы несете тут, - "что его не заглушить", а использование глушителя, это вообще шедевр! Я еще могу понять когда блоки питания поставить в одном помещении, а асики в другом, да и то на вряд-ли возможно что-то услышать раздражающее, но на фоне работы БП в одном помещении с асиками... Уважаемые, ваши обвинения по поводу БП от MyRig, явный перебор.
  5. Термометр не прикладывал, а по ощущениям битмайновский у меня греется больше и это хорошо ощутимо рукой. По уровню шума, - одинаково, хотя при шуме асиков трудно вообще понять насколько шумят БП. Могу порекомендовать тем у кого не стабильная сеть, скачет напряжение в сети от150 до 240 вольт. при таких скачках они себя зарекомендовали весьма и весьма стабильными, т.к. напряжение на выходе не изменяется при скачках на входе. Единственная беда, это не срабатывает защита как это происходит у битмайновских при 185 вольтах, хотя меня эта проблема спасает при моей не стабильной сети. Как долго они смогут выдержать такой режим работы не знаю, но пока работают просто на "ура" и избавили мои асики от постоянных перезагрузок из-за срабатывания защиты на битмайновских БП.
  6. Взял на пробу пару штук. Неделю уже крутятся на Т9. Из плюсов (а может для кого-то это минус!), не срабатывает защита при падении напряжения до 175 вольт на входе, в то время как битмайновский отключается при 185. Есть ли защита вообще пока не понятно... Очень похоже, что это и есть близнец от myrig.
  7. Lno и Serius вы случайно не братья близнецы? Вы сообщения как вообще читаете? Я же ясно написал, цитирую: "Комплектующие вообще получал на следующий день и об этом уже я отписывался в ветке", - смотрите ЗДЕСЬ. как видите отписывался я по комплектующими и при чем тут моя дата регистрации на форуме?.... :huh: Я вообще не описывал свои покупки, хотя неоднократно покупал асики в прошлом году у этих ребят и один из моих заказов реально пришел за три дня, отправлен был в субботу, а в понедельник он уже был у меня. Вот так-то, "близнецы"! В профиле моем слабо посмотреть? Украина, Киев.
  8. Могу подтвердить, действительно такая скорость доставки была в прошлом году. Комплектующие вообще получал на следующий день и об этом уже я отписывался в ветке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×