Jump to content

minerx

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About minerx

  • Rank
    Новичок
  1. подскажите, если отпарвил монеты на биржу и неверно указал Payment ID, но адрес правильно - их вернуть можно?
  2. а может девушка ему наоборот помогла?) ну а вдруг найдет? и станет миллионером, а если бы майнил то скорей всего продавал бы за дешего
  3. я так и указал --gpu-vddc 1.150. С --gpu-powertune не хочется играться, да и зачем. мои настройки охлада: --temp-target 67 --temp-cutoff 80 --gpu-fan 60-90 --auto-fan А у тебя как две карты стоят? В открытом варианте вертикально или в системнике "на боку"?
  4. 32битная система не подходит для майнинга, особенно скрипта, она не увидит 4гб озу. Да и вообще 32 бита это не ок :) --gpu-powertune не обязательно, у меня на 1.15 V гпу 1100 держит стабильно и сильно не греется (~64 градуса на гпу при 65% кулера). Правда там где питание греется норм, но рукой пробовал явно не 100 градусов, поставил кулер обдувать заднюю стенку (там где железная пластина), может еще пару градусов снимет. И от каталиста можно отказаться и от кучи остальных фич (ашди аудио, видео ускорители и тд), там в меню установки надо выбрать "выборочно". А с виндой всегда так... чтобы не напрягала нужно прилично подолбаться (и не только для майнинга).
  5. проблема с драйверами это в большинстве своем проблема их совместимости с тем что есть в системе, у меня только один раз была проблема с дровами от радика на вин хр, а так стараюсь ставить все на чистую и пока тьфу-тьфу :) а вот это, я считаю, несколько беспечно... тут есть тема по этому поводу, кажется в разделе Безопасность рабочих станций.
  6. Этот биос делал не я, его делал robnitro (overclock.net). Прошивал я его прогой ati_winflash_2.3.0 по инструкции которая есть в этой теме. @Juriy, Недавно я переустанавливал win7, (4гб озу, последние дрова 13.11 Beta, каталист центр не ставил, только дрова монитора), начались просадки (гпу и частоты сбрасывались). Добавил майнер в исключения антивира, отключил спящий режим, гибернацию и подобные фичи - просадки прекратились. Также отключил суперфетч, (но не думаю, что он както не майнинг влияет, просто треск дж достал :))
  7. Выкладываю свой биос (модифицированный 015,033,000), попробуй его (обязательно сделай сейв своего биоса) От сапфира скорей всего не подойдет 0.rar
  8. 1.250 многовато для майнинга, может быть в этом причина. Тут гдето выкладывали биос нормальный, который позволяет менять vddc карты. Хотя проблема может быть и глубже... но я бы еще все-таки попробовал понизить вольтаж. PS да верно, --shaders можно убрать :)
  9. Какое напряжение на карте? Биос прошивал? Может дело в нем, либо подается слишком малое напряжение и поэтому просадки, либо слишком большое и БП не тянет. Я выставил 1.15 V и такой конфиг -w 256 -v 1 -I 19 -g 1 -l 1 --shaders 1792 --thread-concurrency 21712 --gpu-engine 1070 --temp-target 70 --temp-cutoff 85 --auto-fan
  10. @Juriy, а частота гпу и памяти тоже просаживается? может дело в пуле, попробуй на другом помайнить
  11. есть предположение что греется сильно, надо мониторить температуру, либо указать темп таргет. и если карта одна зачем указывать --gpu-platform 0, и так подхватит
  12. а эти асики даже не соберался брать. да мне наше больше нравится, и жить в своей стране нравится, что-то не так?
  13. Ларк начинает развиваться и уже сейчас много сделано. Во всяком случае перспективы есть, а еще он Наш, а не забугорный. Мне лично больше нравится куперларк чем биткоин. А премайн это больше гарантия стабильности особенно в начале, но никак не средство обогащения разрабов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...