Jump to content

farcco

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About farcco

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Да РФ извиняйте. И такой что бы не создавать новую тему, а как быть если отсутствует чек? Регард просит номер заказа, но и его к сожалению нет.
  2. А если по карте покупали? Сейчас же вроде возвращают на ту карту с которой покупка.
  3. Я приобрел видеокарту (Б/У) несёт ли магазин гарантийные обязательства передо мной? Ведь не я лично покупал у него товар. Допустим с ДНС там проще, а вот например ситилинк перед покупкой заставляет покупателя расписаться о покупке товара, под его ФИО.
  4. Научите товарищи. Буду рад любой инфе. физ лицо, ИП, ООО... Деньги не большие, на первый раз в районе 300-500к. Поэтому для начала думаю не регистрировать нечего. Что думаете?
  5. Относительно какого времени биржи считают процент? Берут за вчерашний сутка (00:00-23:99) самый большой курс, и пишут относительно курса в данный момент? Верно?
  6. Gigabyte AMD Radeon RX 460 [GV-RX460WF2OC-4GD] 4 гб без доп питания, сколько выжмет эфир+декрет? Разгоняется ли она без доп питания?
  7. две 280x хватит блока в 650? Чисто карты будут питаться (без системы)
  8. Им плевать для чего вы её используете, если в списке нотификаций она есть, не прикопаются...А если нет, то 50% либо "отожмут" либо нет...
  9. Да я что то вообще не на какую не вижу. Если в поиске вбить gigabyt, видях нет...
  10. карта 280х через раз после перезагрузки в простое, потребляет ресурсы. Соответственно если запустить майнинг он будет работать только на 10%. В чём может быть проблема? Даже не представляю в какую сторону копать...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...