Перейти к публикации

Deber

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Deber

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ростов-на-Дону
  1. Deber

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Даров Бальт, а ты всё пилишь пулы))) Сколько времени он там сидит на pps??? )))
  2. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Мои трилиарды на месте . щаз напьюся )))))
  3. Deber

    Update8! 31 августа 2017

    Я не удивлён, всё развивается по классическому сюжету ))) Но в данной ситуации надежда умирает последней и следовательно если в сентябре ничего не заработает, а появятся очередные новости с отодвинутыми сроками, вот тогда финита ля комедиё ))
  4. Из чистого любопытства решил посмотреть с этими дровами, поставил два системника с одинаковыми картами rx 570 + rx 550, на одном поставил 17.7.2 + патч, на другом Пофиксенный вариант + патч. Карты 570 ставил в стоке, биос не трогал, для чистоты эксперимента) В итоге за 3 дня работы: = 17.7.2 работает 24/7 без проблем = пофиксенный вариант 1 раз перезагрузка, 2 раза синий экран глубокой ночью - хешрейт +15% синий экран думаю по причине перегрева Сейчас поставлю взамен пофиксенного варианта 17.7.2 и посмотрю что будет - для чистоты эксперимента так сказать ))) Но на данный момент для меня очевидно одно, фикс Даг файла типо хорошо, но стабильная работа 24/7 это наше всё)) Ещё забыл сказать, на пофиксенном драйвере в майнере рисует хешрейты красиво, но по факту разницы в доходности не увидел)) тоже самое что на 17.7.2 ))
  5. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я таки имею шо сказать, товарищ в этой жизни никто никому ничего не должен, если обратное не подтверждено хотя бы распиской. И мине дико неловко думать, но имеет место быть этот факт шо у вас и остальных, кто имел надежды иметь прибыль на капитал размещенный на бирже, таких расписок на руках нет. Отсюда мы имеем кислый вид и исчезнувшие надежды. У меня там тоже были таки деньги ))) В итоге шо нам остаётся? остаётся нам сидеть в печали об так рано ушедших из жизни наших деньгах и где-то в глубине души надеяться на чудо = вдруг оживёт биржа))
  6. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тут уже не важно кто и что будет отвечать, говорить, показывать на пальцах, вектор направляющий развитие этой ветки и подобных ей будет стремиться ввысь независимо от того, работает биржа или нет, любая инфа тонет в болоте пересказов, слухов, сплетен. Очень мало товарищей сидят на жопе ровно и спокойно ждут ))
  7. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Если выложенные сканы документов это не фэйк, то становиться смешно, америкосы предъявляют по операциям совершенным в 2012 году с BTC-e на Tradehill !!! В 2012 году дохерища было таких операций и не только на Tradehill , мы там гоняли эти битки по кругу, на этом зарабатывали нормально ))) В этом круговороте промежуточной была LR, которую похерили америкосы. И чё сразу не прикрыли BTC-e вместе с LR и Tradehill , а ждали 5 лет. Вот только вызывает недоумение тот факт, что владельцы биржи вроде не глупые люди, понимали все риски, последствия и т.д. и всё равно хоть косвенно, но разместились на территории враждебного государства используя clodflare.
  8. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Всё ясно, начнут работать 1 августа после полудня))) С юмором товарищи чекисты, могли бы сразу написать, приколисты))
  9. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Товарисчи, не переживайте вы так, наши чекисты своих не бросают, помогут товарищам и в этот раз)) Главное насколько товарисчи владельцы были адекватны и готовы к внештатным ситуациям: 1- граждане владельцы, адекватные товарищи и понимая всю глубину их падения при ситуации Х имели варианты быстрого отключения ресурса с сохранением всей БД =бабок, явок , паролей и т.д. 2- граждане владельцы, товарищи мыслящие "авось пронесёт" и при наступлении ситуации Х - явки, пароли, бабки валялись прямо под столом, в холодильнике, на жестких дисках их ноутов, планшетов, телефонов. Если смотреть на ситуации здраво - вероятнее всего вариант 1 приоритетнее, но все мы знаем, что деньги и зрелища пресыщают человека, чувство реальности покидает его и тогда приходит пздц.
  10. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    наши чекисты тоже знают всё и чуть побольше чем США, если это не фейк и их реально спецы из США приняли, значит это санкции против России)))
  11. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    btc-e.nz Сервер находиться в США, город Сан Франциска))) ip 104.20.19.80 Статус сервера = Активен)) DNS сервера: evan.ns.cloudflare.com meera.ns.cloudflare.com Ответ сервера: HTTP/1.1 301 Moved Permanently Тип сервера: cloudflare-nginx % The WHOIS service is provided by NZRS Limited. % version: 8.0 query_datetime: 2017-07-27T04:21:16+12:00 domain_name: btc-e.nz query_status: 440 Request Denied % BTC-e.com Сервер находиться в США, город Сан Франциска))) ip 104.23.131.83 Статус сервера = Активен)) DNS сервера: Name Server: BRAD.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server: GAIL.NS.CLOUDFLARE.COM URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/ >>> Last update of whois database: 2017-07-26T16:30:19Z <<< Паникёры бросьте птицу ей неудобно дышать, скоро всё заработает или заработает кто-то где-то )))))
  12. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Это всё из области - скандалы, слухи, подозрения)) У него на лбу татуха - Я владелец БТЦ-Ё ??))) вы можете построить мильён версий=предположений, но вариантов развития событий всего 2 = всё пропало и всё на месте )) сидите на жопе ровно и ожидайте, устроили истерику с маниакально депрессивными изливаниями))
  13. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Писатели научной фантастики, чё вы курите?))
  14. Deber

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    БТЦ-ё спасибо тебе за позитив, я за день так насмеялся, сколько за год не смеялся. Как много оказывается у нас паникёров))) Ёпта вот оно шо))) Новость дня))) Полиция Греции задержала россиянина, которого разыскивали власти США по подозрению в причастности к отмыванию денег через биткоины, сообщается на сайте полиции. Имя задержанного не раскрывается, но указан возраст: 38 лет. Он был задержан в городе Салоники. По данным полиции, россиянин с 2011 года руководил преступной организацией. За это время участники группы легализовали по крайней $4 млрд. В сообщении греческой полиции россиянин назван «мозгом» группировки. Россиянин был задержан утром 25 июля. Полиция также провела обыски в гостиничном номере, где он жил. Арест был произведен по запросу США. Вот сколько повторять, не хер по заграницам шариться, сидел бы гражданин у себя дома в деревне Кукуево Оренбуржской губернии и никакая полиция не смогла бы его арестовать по запросу США)))
  15. Deber

    BTC-e. Важная информация

    Крипта криптой, а так называемый фиат, если ты торгуешь, где держать. под подушкой что ли))) на БТЦ-е разные ситуации были, но по итогу всё разрешалось положительно, ждёмс))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×