Перейти к публикации

Ruslan72

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Ruslan72

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Да, не сказал. Применял этот метод на системе где msi автобернер не видел карты (работа со встроенной графикой) так вот эта утилита видит и разгоняет. Своим умишкой не дошел как разгонять выше лимита. С помощью топикстартера осилил. Сильно не пинайте старенький я. Кстати мои показатели выше хотя не долго тестировал, память хуникс. Жизнь покажет.
  2. И еще, после применения утилиты и разгона можно прогу вырубать. Настройки остаются в дровах и работают. Еще раз топикстартеру респект.
  3. Молодец! мужик! В наше время мало кто способен безвозмездно (то есть даром) делиться инфо. Сейчас разогнал по твоему методу, работают. Пару дней потрудятся, 10% тебе кину. Респект и уважение тебе.
  4. Ruslan72

    Мошенники в топ листе BestChange

    Если ничего не делать то ничего и не будет. Я уверен специалисты могут решить эту проблему на раз, было бы желание. Только вот в этом главная проблема, никто не хочет шевелиться. Типа и так нормально, а грабят пользователей сервиса да и ладно другие придут. Мне бабло капает, никто сильно не вопит, и ладушки.
  5. Ruslan72

    Мошенники в топ листе BestChange

    Насколько я понял чтобы написать претензию нужно указать номер заявки, а номер заявки присваивается после транзакции в свою очередь транзакцию можно выложить на всеобщее обозрение. Таким образом все видят кто не прав.
  6. Ruslan72

    Мошенники в топ листе BestChange

    Я не Я не понимаю почему вообще админ обменника имеет возможность снимать претензию в одностороннем порядке. Скажем попался не адекватный клиент и предъявляет какие то смешные требования, ему все объяснили или исправили ситуацию и объяснили но он упорно не закрывает претензию. В таком случае админ мониторинга может разобраться и снять. Пока же претензия висит остальные пользователи могут прочитать комментарии сторон и вынести свое суждение по вопросу. Я думаю нормальных людей не отпугнет неадекватная претензия, а наоборот будет видно работу тех поддержки обменника. Я понимаю что возможны попытки недобросовестной конкуренции (закидать какахами конкурента) и тут нужны механизмы противодействия. Например бан, оговорить санкции материального наказания таких закидывальщиков, ведь прежде чем выставить претензию надо сделать перевод, то есть средства у обменника. Способов куча. Но это повысит безопасность кратно, а значит доверие к БЧ и к обменникам представленым в их листинге возрастет.
  7. Ruslan72

    Мошенники в топ листе BestChange

    Большие, малые суммы понятия относительные. Например мне надо поменять 1BTC вы предлагаете разбить его на 10 х 0,1 или 100 х 0,01 и выводить поочередно. 0,1 вывел потом следующий 0,1 Но это же бред. Это потеря времени впустую. Я уж не говорю о комиссиях. И разговор не о том. Ситуация когда на БЧ владельцы обменников могут сами манипулировать отзывами и претензиями клиентов в корне не правильная. А сам ресурс считаю полезным и удобным. Он дает конкуренцию среди обменников и мы получаем более вкусные курсы в итоге. Но вот ситуацию с безопасностью надо менять. Ужесточить условия попадания в листинг и разобраться с правилами работы по претензиям.
  8. Ruslan72

    Мошенники в топ листе BestChange

    Тогда ты уменьшаешь вероятность потерять большую сумму но увеличиваешь вероятность потерять несколько маленьких. От перемены мест ни чего не меняется на значимом горизонте времени. А на малом горизонте все зависит от удачи.
  9. Ruslan72

    Мошенники в топ листе BestChange

    В этом и фокус, что там не было фейковых отзывов. Ресурс работал 1.4 года и на нем были нормальные отзывы. Но когда они решили срубить и свалить они просто онлайн превращали претензии и негативные отзывы в решенные, а БЧ дает как оказалось такую возможность. Что касается названия так их там сотни мало отличающихся друг от друга.
  10. "Обменный пункт Обмен-Центр" находился пол дня на верхней строчке топ листа BestChange было заявлено большое обеспечение и куча только положительных отзывов. В итоге за пол дня успели накидать в общей сумме около 3000000 рублей (возможно больше). После чего обменник растворился когда уже не мог в режиме онлайн переводить претензии и негативные отзывы в решенные. Да да Вы правильно поняли оказывается на ресурсе BestChange владельцы обменников могут сами манипулировать отзывами и претензиями клиентов. В этом легко убедиться прочитав отзывы и комментарии к ним за начало 13.03.2017 https://www.bestchange.ru/obmen-centr-exchanger.html Сейчас BestChange отписывается от разъяренных пострадавших отписками. Думается, если уважаемый (пока) ресурс не предпримет ни каких мер, на его репутации можно будет поставить жирный крест. Более подробно обсуждается тут http://miningclub.info/threads/a-garantiruet-li-bestchange-ru-xot-chto-to-ili-kak-ja-poluchil-urok-za-5000r.4464/
  11. Ruslan72

    Ваше мнение о http://www.bestchange.ru

    Вон народ кинули на хорошие бабки, а обменник в топе висел на BestChange http://miningclub.info/threads/a-garantiruet-li-bestchange-ru-xot-chto-to-ili-kak-ja-poluchil-urok-za-5000r.4464/ Теперь БЧ отнекивается и всех посылает в сад правоохранительные органы. И как выяснилось негативные отзывы могут тереть владельцы обменок, что и делали мошенники прямо онлайн. Человек оставлял претензию ее тутже в наглую переводили в решенную менеджеры обменника. И рубили бабло пока справлялись с потоком претензий, потом растворились. Обменник назывался "Обмен-Центр". новый с похожим названием уже народ надыбал гдето готовиться к открытию. Так что БЧ если не отмоется от этой каки ему каюк.
  12. То, что на первой странице надеюсь актуально. Посмотрите почту. Ну и ценник на них просим.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×