Перейти к публикации

Makap

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Makap

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. у нас сделано так, стеллажи 5 полок. на каждой полке по 9 асиков. блоки питания сверху как обычно. крепим сверху китайский брп на 9 вилок с13, трехфазный, на каждую фазу по три розетки - три асика. соединяем обычными шнурами. сверху вниз. вообще была идея заказать короткие шнуры где-то но так и не заказали. по стеллажам - высоковольтные провода с автоматами. очень удобно.
  2. кто как сейчас решает вопросы с электричеством? с размещением на стеллажи?
  3. а можете и мне в личку написать почем корпуса. кулера дельта, блок питания общая мощность не меньше 1200вт или два по 600-700вт. мать H110M, проц целерон + rx580 6шт
  4. в чем смысл покупать блоки, чтобы их соединять если есть специальные блоки повышенной мощности для ферм?
  5. гораздо приятнее покупать ATX блоки питания, сейчас появились Rsenda 1600, 1800 и 2000Вт. последний судя по количеству проводов на 8 карт. 16 коннекторов 8pin. А серверные блоки, это все бу из китая. какой смысл вкладывать деньги в бу?
  6. сейчас продается два вида платок ATX2ATX-N03 и ATX2ATX-N04 порядка 250р цена вопроса.
  7. как обычно на форуме. наконец то хоть кто-то нашел достойное решение. ведь корпус действительно сделан очень интересно. сейчас на рынке только либо самопал из серверного корпуса, либо корпус конструктор из реек. интересно тут кто-то тестировал такой? как он ведет себя скажем с 6тью 1060 картами. и как по уровню шума?
  8. Зависит от профилей. чтобы крепить рельсы профиль должен быть просто Г-образным, как в шкафах. например стойки APC AR203A, RACKPRO OR-2-42 и тд. в вашем случае надо опираться только на установку на полки. на самом деле по цене что рельсы, что полка. в полке единственный минус - пропадает 1U, ну и обслуживать не очень удобно.
  9. в эту стойку нельзя поставить корпус на рельсах. потому что вертикальные профили для них не предназначены.
  10. скорее всего дело в профилях. обратите внимание на профили в шкафах и стойках. как правило в стойки не всегда можно повесить сервера на рельсы. поэтому решение в полку.
  11. apc слишком дорого, лучше делить секциями по 16A и купить что-то аналогичное NR-PDU8IPH или подороже NR-IP8IPRH.
  12. нет нельзя они разные. надо корпус глубиной 650мм, и хороший обдув. только другой аналог подойдет negorack nr-d416-2 но нужно допиливать. а вообще лучше покупать специальные корпуса, а не заниматься как у нас принято колхозом вот корпус с охлаждением под 6 или 8 видеокарт. причем карты можно ставить в любом направлении. Шикарное охлаждение 7 вентиляторов по 3600 rpm. обычный блок питания. Пылевые фильтры) удобство размещения райзер карт и тд.
  13. Makap

    Спрос на 4U корпус для 6 видеокарт

    по этой ссылке нет стоек как в видео. есть только стойки с "дурацким" профилем. вся фишка стоек в видео это то, что профили там как в серверных шкафах и дешевые по цене. или тыкните на стойку конкретно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×