Jump to content

bestsponsor

Banned
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

bestsponsor last won the day on October 14 2013

bestsponsor had the most liked content!

Community Reputation

36 Обычный

About bestsponsor

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2189 profile views
  1. То, что wex называет верификацией - таковой не является. Инструмент для отжима и не более того. Вы про уличных менял (валютчиков) слышали? А теперь представьте, что те с Вас будут требовать копию паспорта иначе не отдадут деньги. Нормально? Ну вот кто такие они? Где их офис? Какая юрисдикция? Менялы были - менялами и остались. Я на многих Биржах проходил верификацию, но чтоб сдесь - боже упаси. Кстати вот ещё тут отзывы почитайте, защитнички веха - https://www.bestchange.ru/wex-exchanger.html И там ещё нет моего отзыва, как и многих, кого они кинули.
  2. Дело не в техподдержке. Они просто воруют так. Это не единичные случаи, а систематическое отжимание аккаунтов. У меня недавно так отобрали. P.S. На толчке админы русской ветки также массово отжимают аккаунты форума, сами знаете для чего.
  3. Вот вам содержимое батника, который запускает батник umine_x86.bat. @echo off set executable=umine_x86.bat set process=ccminer.exe :begin tasklist |>nul findstr /b /l /i /c:%process% || start "" "%executable%" timeout /t 150 /nobreak >nul goto :begin Вместо umine_x86.bat и ccminer.exe ставите названия своего батника и процесса (майнера). В своем батнике в таком случае лучше убрать pause 150- это секунды, после которых запускается новое окно майнера взамен умершего.
  4. И powerlimit стоит 100%, а то и более. Верно?
  5. Вы хоть бы удосужились почитать мою историю. Вы ниразу не в тему написали свой пост.
  6. Когда в очередной раз написал тикет по поводу отмены верификации из-за несоответствия критериям https://wex.kayako.com/ru/article/87-dlja-kakih-polzovatelej-prohozhdenie-verifikacii-javljaetsja-objazatelnym получил ответ, что они уже оказываются другой филькиной грамотой руководствуются, этой https://wex.nz/page/1 Конкретно пунктами: 7.2. Ограничение деятельностиВ связи с использованием нашего веб-сайта, вашей учетной записи, услуг WEX или в ходе ваших взаимодействий с WEX, другими пользователями WEX или третьими лицами вы не будете:8. Отказываться сотрудничать в расследовании или предоставить подтверждение вашей личности или любой информации, которую вы нам предоставляете; 7.4 Средства защиты WEX - Противоправная деятельностьВ дополнение к любым другим правам в соответствии с настоящим Соглашением, если WEX по своему собственному усмотрению полагает, что вы, возможно, участвовали в какой-либо противоправной деятельности, как указано выше, мы можем в любое время предпринять различные действия для защиты WEX, его материнской компании, дочерних компаний и аффилированных лиц, других третьих лиц или вас от возвратов, возвратных платежей с кредитных карт, сборов, штрафов, пени и любых других обязательств. Действия, которые мы можем предпринять, включают, но не ограничиваются следующими:1. Мы можем закрыть, приостановить или ограничить доступ к вашей учетной записи WEX или Сервису; Т.е. вот так получается. По их соглашению можно любого заблочить, статья найдётся. По параграфу 7.2 п8: Я не отказываюсь подтвердить свою личность. Я физически не могу это сделать, т.к. не был верифицирован ранее. Обвинение по этому пункту абсурдны, т.к. нет расследования (меня об этом не уведомили, а мои тикеты закрыли) и они запрашивают подтверждения той информации, которую я им не предоставлял В то же время 2ФА, которую я им предоставлял и которая расшифровывается как "2-х факторная АВТОРИЗАЦИЯ",и которую я могу подтвердить - их (WEX) их не интересует. По параграфу 7.4 п1 Они просто полагали и решили, что я учавствовал в противоправной деятельности? Нормально? Меня пытались взломать и меня же за это наказывают?
  7. А я куда обращался? Я не собираюсь менять почту, отвязывать 2ФА, вводить/выводить фиат. Я не подпадаю под эти правила никакой стороной https://wex.kayako.com/ru/article/87-dlja-kakih-polzovatelej-prohozhdenie-verifikacii-javljaetsja-objazatelnym Так почему требуют верификацию? Факт в том, что WEX действует согласно своих интересов, нарушая свои же правила, и всё написаное в F.A.Q. является филькиной грамотой.
  8. Я не подпадаю под критерии обязательной верификации https://wex.kayako.com/ru/article/87-dlja-kakih-polzovatelej-prohozhdenie-verifikacii-javljaetsja-objazatelnym На каком основании они требуют от меня её прохождения?
  9. Для ввода/вывода фиата верификация нужна. Выводите кодами, зачем Вам этот геморой.
  10. Я не ввожу/вывожу фиат. Зачем мне их верификация?
  11. Вы что-то не так поняли, там написано: "Запрос на отвязку 2ФА был отклонен." Меня это более чем устраивает. Но я не собираюсь светить свои данные непонятно кому. Я не хочу "нежданных гостей"
  12. Зачем мне снимать 2ФА? Это для взломщика только нужно. Установленный мной 2ФА полностью идентифицирует меня как владельца аккаунта. Им этого мало? Конечно, им нужна "верификация", чтобы знать где деньги лежат. ФигВам.
  13. Т.е. установленое мной 2ФА и контроль над почтой им недостаточно для подтверждения владельца аккаунта. Да...., это конкретный развод.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...