Перейти к публикации

Ganlok

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Ganlok

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Запорожье
  1. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Блин, видимо, таки придётся свою 280 перешивать чем-то во что-то. На родной прошивке зэк вообще на дне капает. 40-60 сол, в зависимости от майнера, клеймор вообще не работает, декрет пробовал - 60% от номинальной мощности по ваттомайну. Эфир, монеро - ноу проблемс. Ща психону, вообще 7950 в неё залью. Хотя проще, наверное, забить и фармить монеро с прочими криптонайтами, себе дороже.
  2. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    О, а ты/вы пытался/лись ZCash фармить на 7950? Нормально работает, если да?
  3. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Ну так-то на эфире температуры выше, чем на любом криптнайте, значит, и убивает быстрее. Типа логично же. ;)
  4. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    А, ну тогда вполне логично, что моих же 14-15 не будет. Для твоей уверенности могу сделать себе твои частоты и заскринить хэшрейт. Если хочешь больше - гони, но не до предела. Советую чисто от себя, если хочешь, чтобы карта ещё и пожила, допустим, она одна и ты на ней и играть хочешь потом:1040/1500,1100mV, либо 1025/1500, у меня так в монеро больше хэшрейт. Энто мои личные, психологически безопасные показатели. Гпу 63, врм 70 на монеро, Гпу 67, врм 75 на эфире. Тем более на этих картах монеро лучше идёт, что и советую. Мож помог чем, не знаю.
  5. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Разгон, не? У меня есть R9 280, по сути, шо то, шо то - одно пальто. Вполне демократично по температурам, 14,6-15,2 прыгает на 1040(или 1090)х1500. А если не "в меру ускоренная" где-то так и будет. 7950 это ж 800/1250, да?
  6. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Недоступная опция.
  7. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Попробовал с другого винта на котором чистейшие ОКНА10 х64. Пробовал дрова: 15.12; 16.12.1; 17.1 бета. Пробовал сменить сервер, порты. Пробовал добавлять надстройки типа "set gpu_...=...x". И все это тщетно. Реджекты, share is above the target, дубликаты. Сверху к этому скорость, явно, не та, которая нужна. Оптимайнер говорит 55-60 сол/с, клеймор 5-6 х/с. Это вообще как можно классифицировать? Монеро, эфир - всё, как и должно быть, с разгонами и без. GRC пробовал, но чет sgminer открывается и сразу закрывается. :( Карта не проблемная, единственное но - ведьмак вылетает при переходе в любые! катсцены, в крашрепорте ругается на амдсдк-шейдер-директикс-апекс и всякое разное, но это оффтоп уже.
  8. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Подтверждаю, после прыжка сложности до 6,75 стало худо, хотя она потом в дно вернулась. Однако поменялось мало что. На криптопул(выше) вроде реально(!) больше получается. Что странно. В целом, пулы схожи, криптопул ну чуть меньше по мощностям, хотя как чуть - 10-20%. Собственно и за 24ч получается на 10-20% больше, +/-. На дварфе 0,07, вчера вообще стало 0,66, там 0,09-0,1. Всё при тех же скоростях. Как-то мутно оно всё выходит. Но факт в том, что у меня просело точно с дня, когда сложность в пик ушла. Это 20-22 числа. Я ж от того и рванул зэка фармить, успехи мои можно увидеть на предыдущей странице.
  9. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Ну, я попробовал помайнить просто дяде Тому, кошеля-то ни локального, ни его онлайн-симулятора нима. Собсна, у меня монеро и на жварфе тьфу-тьфу. Хотя калькулятор у них интересный, при моем н/с кажет на 20% больше пердэй, чем на дварфляндии. Больше на замануху смахивает.
  10. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    А, да, еще: очень редко помимо "share is above target" получаю "duplicate share". HWInfo поставил, включил мониторинг по сенсорам(я так понял, это надо было), как итог - 0 эррорс на ГПУ мемори. Вместе с тем, получил картину 12валидных/40невалидных(из них 2 дубликата). И еще сверху: каком-то кол-ве инвалидных шар - воркер темпорарили баннед. Эээх. =((
  11. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Сяп, почитаю перед сном. У меня после недели майнинга вопрос созрел. Вовремя, епт. Комрадес, если проц и карта стоят на один порт с одного пк(монеро) - значит, проц садит дификулти, а карта тянет вверх, этим самым оно конфликтует как бы? Так? То есть, есть смысл садить карту и проц на разные порты? Или им как-то можно задать разные имена, что, по сути, так же должно регулировать сложность на рыло лично, а не на оба сразу? Как там говорят великие мира сего:"Не судите строго, это мой первый раз".)) Я просто очередной ньюфаг, который хочет понять, как эта машина преисподней работает. Стата личных шар в виде пилы меня смущает, с амплитудой по 100000к. Вот я и задумалси. И ещё задумалси, что я это задаю не в той, теме. Но не суть, к пулу же это так или иначе относится, значит, в той. ^_^
  12. Ganlok

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Виндоза 7 х64 СП1, i5-3570k(4GHz), 8 RAM, монитор 27', мышка оверклокед на 1300dpi, ну и вы поняли, всякое прочее, здесь не нужное. :P Каталист 16.12.1. R9 280 953/1250(сток), показывает вот такую картину на ZCash: Первая картина вардифф(3333), вторая - 3336; 3335 - 95% вот таких шар. Как я понимаю, дело как-то завязано на сложность. Майнер - Оптимайнер 1.5.0(единственное, что хоть иногда пропускает рабочие шары). Клейморы 11.1 бета, 10 бета или нет, не помню, все реджектят абсолютно всё. Nheqminer не стартует с ошибкой opencl gpu not found, но к пулу пришивается. !N.B. Оверклокнутая то же самое. Eth, XMR здесь же копаю вообще ноу проблемес (эфир - этмайнер, монеро - клеймор 9.7). На монеро 540 с 2.7% реджектов(lowdiffshare) (5-6к шар~25-35часов), могу параметром HashCnt=832 выжать 553 стабильными, но сыпет лоудиффшары практически 10-20%. Прочих проблем, кроме реджектов, по сути нету. CPU же вообще на всём без этой ебатни крайне занимательной проблемы. На нем: XMR - claymore 3.5 beta(205-210н/с); ZCash - nheqminer 0.4a(20сол/с). Стабильнее некуда. Пробовал на flypool зэка, чисто для сравнения: 17/44(прошли/не прошли), только здесь описание: Invalid equihash solution. Те же яйца вроде, но сзади. Вроде, как я понимаю, проблема с моей стороны баррикад, но хотелось бы понять в чем, собсна. Bat'ы: 1) Оптимайнер: SET GPU_FORCE_64BIT_PTR=1 optiminer -s zec-ru1.dwarfpool.com:3336 -u блабла -p x pause 2) Клеймор 11.1 ZecMiner64.exe -zpool zec-ru1.dwarfpool.com:3335 -zwal блабла -zpsw x Пробовал разные настройки клеймора (-a, -asm, -i) - не працюэ. Я совестно прочел эти 400 страниц практически сплошного нытья(вы бы знали, как это мешает людям, которым реально нужна ценная инфа, прям, поверьте, пиздец как мешает - бёрн ин хэлл :D). Видел пару, реально пару всего, людей, с тотальными реджектами и похожими симптомами, и оба, как я понял, либо проблему не решили, либо решили "где-то-в-другом-месте-Х". Понимаю, стена текста, но, будем справедливы, я и сам перечитал в n крат не меньше, так что это капля в море, и даже, кажется, по делу. Ну, я думаю, вы простите. И поверьте - я гугл курил, англицкие источники смотрел, и, как видите, воз и ныне там. 1) Вардифф(3333) 2) 3336
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×