Перейти к публикации

Ozzfan

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Ozzfan

  • Звание
    Новичок
  1. Ozzfan

    Курс Bitcoin

    Возможно, с тем, что вы немного некорректно понимаете эту связь с битком? На росте битка уходят в него из альтов чтоб получить большую прибыль, а при падении битка тоже переходят из альтов и фиксят убытки) Так что мнение о привязанности альтов к битку работает всегда)
  2. Никак очередной учёный с мировым именем рассуждать о крипте изволил?) Исследование, теория, работа, и, вдруг : Вы ничего не перепутали? На чем основан прогноз? Сейчас он не выкуплен? Есть дикие биткоины без владельцев, которые ещё предстоит выкупать? На каком основании вы делаете подобные догадки? Почему вы говорите о 10000$, почему не 1$ или 1млн$? З.ы. можно много и долго критиковать этот опус, но есть ли в этом смысл? Из чистого любопытства интересно услышать мнение автора относительно следующих аспектов: - зачем в вашей "теории" вообще нужен биткоин, ведь его проще просто исключить и использовать "стабильно-волатильный" доллар-евро? А если развить теорию дальше, то в перспективе можно и вовсе отказаться от любой криптовалюты! - кто будет определять "справедливый курс альткоинов"? - как быть с эмиссией фиатных валют? - что произойдёт в случае отказа от привязки битоина к фиатным валютам? З.Ы.ы. Я тоже внесу своё предложение: в целях обеспечения стабильности криптовалютного рынка необходимо позволить биржам скоординированно, в один день, изъять все биткоины - таким образом рынок получит еще большую стабильность и уверенность за один день!
  3. Вот уж действительно уникальный! Только стоит у них уточнить, от какой даты они ведут отсчёт существования своего несовершенного программного обеспечения, помнится, у них там какие-то проблемы были) Может они и в этот раз что-то где-то подделали\перепутали\недосмотрели?
  4. Ozzfan

    В Приднестровье узаконили майнинг криптовалют

    Теперь дело за малым - узаконить саму ПМР...
  5. Ozzfan

    Факт или страх? Топ 50 криптовалют снизились на 20%.

    Что тут происходит?) Что "вообщем" за криптоваля такая?) Дальше лучше - "...точек зрения было достаточно, чтобы отправить Биткойн ниже 10 000 долларов.." Как можно такое писать? Эту тему в юмор нужно перенести!
  6. Ozzfan

    Факт или страх? Топ 50 криптовалют снизились на 20%.

    Кто ж вас учит такие заголовки писать-то? Нужно было написать "СТРАШНЫЙ ФАКТ!" и именно с помощью капчи)
  7. Ozzfan

    Bittrex

    Полоникс ничего не выводит, выдаёт Txid'ы которых не существует в природе и, похоже, как бы не сгоксился! Так что осторожней там с ним!
  8. Ozzfan

    Черный список бирж

    Можно смело вносить в список Poloniex.com - перестали выводить монеты! Выдают фейковый Ид транзакции которого в природе не существует, а поддержка в свою очередь не отвечает на заявки...
  9. Ozzfan

    Осторожно Ripple! Тайное оружие банкиров в действии.

    Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки.
  10. Ozzfan

    Ripple 50 долларов за 1 единицу

    Главное смазки успеть купить, чтоб "лыжи" смазать, а то "катиться" может стать не очень приятно)
  11. Ozzfan

    Ripple 50 долларов за 1 единицу

    Всегда найдутся те, кто захочет прокатится...
  12. Две дополнительные карты подключены через М.2?
  13. Каждый раз, когда ты уклоняешься от уплаты налогов где-то горько плачет ребенок чиновника , которому не хватает денег на кокаин!
  14. 1. Вы, наверное, не совсем верно меня поняли, под "миллионами" я имел ввиду не тех, кот пользуется криптой сегодня, но тех граждан отдельных стран, которые остаются верными своей нац валюте и молча терпят и соглашаются когда, к примеру, посредством девальвации или иных "реформ", переоценивается стоимость их труда (при чём далеко не в сторону повышения оной). А что касается сотен лет для принятия валюты в оборот, сколько лет понадобилось евро? Возможно, лучший мотиватор для перехода в крипту - это не распад государства, но его усиление, которое проявляется, главным образом, в ужесточении контроля, повышении налогов и тд. Тем более, в целях тотального контроля за доходами населения государства в любом случае будут постепенно уходить от наличных расчётов, так почему бы тогда не пользоваться криптой ради ухода от такого контроля? 2, И сколько же сотен лет понадобилось чтобы заставить перейти немцев с марки на евро? Возможно, дело не во времени, а в эффективности принуждения к переходу на тот или иной вид взаиморасчётов?
  15. миллионы соглашаются, так почему не согласятся миллиарды, разве у них часто что-то спрашивают? А какой процент от общего количества фиатных валют принадлежит вышеперечисленным категориям?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×