Jump to content

Dmitrii76

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About Dmitrii76

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

298 profile views
  1. Привет. Не могу запустить на одной ферме, антивирус отключен.
  2. Спасибо за помощь, все работает, блоки находятся.
  3. На ютубе в видео показывает хешрейд, там конечно старая версия кошеля
  4. Прописал 0 в обоих файлах. Клеймор законнектился, ошибок не выдают. Но не пойму теперь где в кошеле это увидеть
  5. Да я не разберусь еще в каком файле прописывать настройки. В папке C:\Users\Дмитрий\AppData\Roaming\Musicoin\config лежат 5 файлов, вот этот правлю "config.std.js"
  6. Так и не смог запустить соло. Подскажите пожалуйста кому не сложно
  7. Здравствуйте. Нужна помощь. Есть комп с виндой10 с установленным кошелем Musicoin. В локалке с ним 5 ригов. у всех постоянные IP. Пытаюсь настроить соло майнинг на этот кошель, никак не получается законнектится к этому кошелю. Не пойму где прописывать настройки кошеля для подключения, файлы конфигурации уже присутствуют в папке, а если создать свой файл conf кошель как будто его не видит.
  8. Согласен насчет универсальности, сам периодически копаю эфир на палит 1070, выдают практически как RX 480, при этом холоднее и тише. Но вот с учетом растущей сложности сколько времени будут актуальны 580 и 1070? Тишки 1080 в этом плане привлекательней.
  9. Привет. Решил собрать еще риг или пару. В общем думаю что лучше, два рига - 8xRX 580 и 8х1070 или же один 8х1080Ti. Прикинул по стоимости карт и профиту-выходит одинаково. Думаю тишки более выгодны будут на долгосрок чем 580 и 1070. Кто что посоветует?
  10. Как определить качество? Понятно что на картинке не поймешь, эта партия у меня третья, перед установкой естественно осмотрел и сравнил с предыдущими, различий ни в деталях ни в монтаже не заметил.
  11. В общем зае** меня эта мать. Не знаю куда копать, толи мать действительно косячная. Настораживал момент что если рейзера подключены к трем слотам то после выключения из винды мать вновь стартовала, даже если к рейзеру не подключено питание и вынута карта. Попробовал рейзер из другой партии, у него шнурок USB по толще, в дальнем от процессора слоте мать его приняла, перестартовывать после выключения перестала, и карта увиделась. В следующем слоте этот же рейзер не прижился, карта не видна, мать перестартовывает. Я не пойму что не дает матери выключаться, рейзер без карты и без питания. Причем в четырех ближних к процу слотах рейзера не вызывают такого глюка, ферма изначально собрана на рейзерах из одной партии. В биос все позиции пробуждения отключены.
  12. Да все вроде делал как в инструкции к "P", обновил биос, ген2 в трех позициях, отключил 4G, звук, порт. Установка последней винды при одной карте через рейзер, драйверов. Далее пришел переходник м.2, установил его, проверил работоспособность, сборка фермы на 8 GTX 1070, включил 4G и винда увидела только 5 карт и ни при каких настройках не видит в трех дальних слотах. Пробовал оставлять только одну карту в этих слотах-винда не видит. Попробую сегодня переустановить винду с картой в одном из этих слотов, если косяк не с материнской то должна же одна карта определиться.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...