Перейти к публикации

konka

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О konka

  • Звание
    Новичок
  1. konka

    Путешествуйте с Expedia за биткойны

    https://forum.bits.media/index.php?/topic/7878-ebay-vosemnadtcatyi-raz-obeschaet-dobavit-bitcoin/page-2 не?
  2. konka

    eBay восемнадцатый раз обещает добавить Bitcoin

    Туристический онлайн-сервис Expedia начнет принимать к оплате криптовалюту Bitcoin при бронировании гостиничных номеров. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. Как сообщила компания, идея о предоставлении возможности оплаты биткоинами поступила как от клиентов компании, так и от ее инженеров. Возможность оплаты бронирования гостиничных номеров биткоинами является по сути, тестом системы, пояснил вице-президент компании Майкл Галлмен. В том случае, если услуга будет пользоваться популярностью, то оплата биткоинами будет распространена и на другие услуги, предоставляемые Expedia. ----------------------<cut>---------------------- Expedia – туристическая компания, которой принадлежит одноименный онлайн-сервис, а также сайты Hotels.com, предоставляющий услугу поиска и бронирования отелей, Hotwire.com, сервис по продаже недорогих авиабилетов и других услуг,trivago — поисковик, находящий и сравнивающий цены на гостиничные номера, а также другие компании и сервисы. Штаб-квартира компании расположена в г.Белльвью, штат Вашингтон. Чистый убыток по данным на 2012г. составил $303 млн. Совокупные активы компании оцениваются в $7 млрд. Bitcoin является децентрализованной электронной платежной системой, не имеющей администратора или какого-либо его аналога, которая использует одноименные единицы для учета. Биткоины могут использоваться для электронной оплаты товаров и услуг у продавцов, готовых их принимать. Существует возможность обмена биткоинов на обычные деньги через специализированные площадки для торгов или обменники. Ключевыми отличием от обычных электронных денег является анонимность валюты, поскольку эмиссия новых биткоинов может производиться любым желающим, который соблюдает все необходимые требования системы.
  3. konka

    eBay восемнадцатый раз обещает добавить Bitcoin

    На днях генеральный директор eBay Джон Донахью выступил с заявлением о том, что необходимо интегрировать Bitcoin в платежную систему PayPal. В своем интервью телеканалу CNBC он подчеркнул, что компания всерьез рассматривает вопрос внедрения криптовалюты в платежную систему eBay ----------------------<cut>---------------------- Ни для кого не секрет, что Bitcoin будет играть важную роль в будущем. В PayPal мы уже работаем над интеграцией этой цифровой валюты в наш кошелек. Я думаю, в скором времени, вы увидите, как Bitcoin будет использоваться для решения всевозможных задач, таких как: трансграничные денежные переводы, переводы между людьми, а следом и продавцы начнут его принимать. Джон Донахью также добавил, что и сам приобрел Bitcoin, потому что лично хотел разобраться в работе систем криптовалют: «Я купил Bitcoin не в качестве инвестиции. Я покупаю монеты, чтобы глубже понять эту технологию». На днях также стало известно, что Coinbase начнет обслуживать поставщика спутникового телевидения Dish и поможет тому избежать проблем при конвертации выручки из одной валюты в другую. После этого Фред Эрзам, один из создателей Coinbase, сделал громкое заявление. По его словам, через несколько месяцев мы увидим еще ряд игроков-гигантов (с оборотами в миллиарды долларов), которые готовы будут признать Bitcoin. Сейчас Bitcoin дорожает. Рост начался 25 мая — спустя три дня после завершения Bitcoin Conference 2014 в Амстердаме. На встрече практически все участники высказывались на тему положительных перспектив Bitcoin. Наверняка, именно это способствовало росту цены. «Все представители из 51 страны нашли что сказать о положительном развитии экосистемы Bitcoin. Скорее всего, это помогло инвесторам понять, что территория Bitcoin намного больше, чем только США, Китай и Англия», — сказал CNBC Микки Малка, генеральный партнер венчурной компании Ribbit Capital и член правления Bitcoin Foundation. Малка также отметил, что в последнее время видит интерес к Bitcoin со стороны венчурного сообщества Силиконовой долины. Действительно, в этом году в биткойн-компании уже инвестировано 113,2 миллионов долларов, что на 29% превышает общий объем инвестиций прошлого года, составивший 88 миллионов долларов. Для сравнения, в 2012 году во все биткойн-стартапы в мире было вложено не более 2,1 миллиона долларов. Подробная статистика венчурных инвестиций есть на Сoindesk. Лично мне, как владельцу пяти с половиной монет, которые я купил не по самому лучшему курсу все эти новости очень нравятся. Заход в отрасль криптовалют гигантов it-индустрии значительно уменьшает риски обесценивания Bitcoin, а курсу еще есть куда расти и расти.
  4. Респект :) 416 ёжиков))) что бы простоя бабок не было) правильно, вложенные деньги должны работать, особенно когда покупателей нету) А б.у. комплекты тоже будете толкать за 110к? Автор нервничает :) 333.jpg Моё предположение, основано на том, что к вам пришли 500 ёжиков, после чего вы отписались, что запускаете на балконе ферму на 125 мх примерно 310-416 юнитов, понятно, что покупатели у вас есть, но не на все сразу 500 штук, так и возник вопрос, через месяц эти 310-416 юнитов вы будете продавать как новые? желчью я вас не поливал и пишу обычными словами с доводами без оскорблений и грубости в отличии от вас и вашего товарища. a kto eto pokupaet?
  5. мне все прислали как просил, общайтесь адекватно, и воздатся
  6. konka

    [Москва, All] Bitfury ASIC - 240 и 360 Gh/s (Метабанк)

    да все продано уже, у наоми поинтересуйтесь мощностями, может что осталось.
  7. konka

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ага бад большой бад, надеемся что придут в движке улучшения
  8. konka

    [СКАМ] Пул 50btc.com

    Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
  9. konka

    [СКАМ] Пул 50btc.com

    колбасит очень нехорошо, что есть стабильного?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×