Перейти к публикации

hardstep

Пользователи
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Очень хороший

О hardstep

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. hardstep

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    похоже, что этот пул вообще очень плохо считает. два одинаковых рига показывает 15kH/s и 3kH/s какие есть альтернативы minexmr.com? где можно посмотреть список пулов с их мощностями?
  2. hardstep

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    1. Не дошла транзакция с пула на холодный кошелек. Пул пишет, что отправил в 23-ем часу 7-го апреля, а кошелек пишет более, чем на сутки более старшую дату 8-го апреля. Что значит "НЕПОДТВЕРЖДЕНО" и как это исправить? Неужели суток не хватило, чтобы произошло подтверждение транзакции? 2. Пул minexmr.com пишет вместо хэшрейта пишет чуть ли не рандомные числа. Кто имеет понимание как они его считают? Одинаковые риги показывают вдвое отличающийся хэшрейт на пуле, а майнер в обоих показывает одинаковый хэшрейт. Майнер от клэймора свежий самый. 3. До форка 06 апреля были суммы на холодном кошельке, пуле и на полыни. Возможно ли получить XMO и как?
  3. hardstep

    RigMonitoring[Android/Windows]

    здесь был неправильный пост
  4. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    а вы возьмите лог майнера, пропарсите его, чтобы узнать время каждого блока. потом возьмите скорость сканирования Ваших плотов сейчас и скорость планируемую в секундах. таким образом узнаете в каком количестве блоков Вы не участвовали за определенный отрезок времени. далее зависит от того, где Вы майните на пуле или соло. для соло берем шанс каждого пропущенного блока и умножаем на количество монет в блоке. теперь заданный отрезок времени умножаем так, чтобы получить хотя бы 3-6 месяцев и получим уже количество потерь примерно соответствующее действительно. а точных сумм потерь в берсте не посчитать, т.к. присутствует вероятностная составляющая. как прикинуть потери при майнинге на пуле я затрудняюсь сказать. сам майню соло и решил, что нужно уложиться 25-30 сек для 8ТБ SMR винта, что и получается с плотами по 0.5ТБ и выше. нижний порог размера плота для вхождения в 25сек я не искал, но думаю, что минимум это 100ГБ. скажу точно, что плоты по 5-10ГБ мне дали неудовлетворительную скорость на SMR винтах.
  5. hardstep

    Майнинг-отель Москва (2018)

    @industrialmining , Вы намерено игнорируете вопросы? если Ваше слово стоит хотя бы чего-то, то самое время это доказать.
  6. если ценник из цитаты актуален, то может быть проще в первом посте написать большими жирными "стоимость размещения в месяц = 4914*мощность, где мощность это мощность Вашего оборудования в кВт. 4914 = (5.25 + 30%)*24*30 таким образом стоимость рассчитывается для всех асиков и ферм(ригов) с видеокартами" а сейчас ценники на сайте для вк странноваты. 480 обойдет по потреблению 570, но размещение 480 стоит дешевле. может все же стоит к кВт привязываться? можно договор в личку? на сайте не гиперссылка на договор.
  7. hardstep

    Помещение под майнинг, 2500 устройств[Москва]

    1 устройство это юнит в стойке, асик или риг метр на метр?
  8. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    да. только CPU майнер от Blago гораздо лучше, чем jminer на мой взгляд. вообще можно одновременно юзать AVX2 на CPU и OpenCl на CPU. то есть одним процом майнить и плотить одновременно.
  9. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    чтобы процессором майнить будет достаточно хорошего Core i3. 6100 справляется, младше - не уверен. не стоит забывать, что узким местом может оказаться не CPU, а HDD.
  10. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    не получается запустить кошелек 1.3.6cg не видит свежую java
  11. дальше больше. упрямый дозвонился. решил купить пару десятков райзеров. и тут предприимчивый азиат решил срубить по легкой и объявил на сотку больше за штуку. на вопрос "с какого ... было же 400?" ответ был "директор сказал...", показал сайт, где по 400 и получил по 400. на просьбу "выпишите хоть что-то про покупку" отказали. мол "придешь поменяем". ага-ага.. только что пытался меня нагреть и хочет, чтобы я ему верил. до поры до времени.. пока налоговику или сутяжнику не перейдете дорогу купить БП так, где тебя пытаются нае ? чтобы так же налюбили с какчеством работы ?
  12. Трубу не берут, потом сбрасывают, потом не берут. Приехал, кпп. Охрана пытается лечить, что здесь нельзя парковаться. Сказать в трубку 4 слова "через 10 мин перезвоню" это непосильный труд для продавана. Настроить смс отбивку с тем же текстом это непостижимая технология конца двадцать первого. Выводы каждый сам сделает
  13. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    чтобы хоть что-то умное выдать в утвердительной форме, надо хоть немного разобраться в теме. сложность сети сейчас 90 ПБ и по логике выше профит имеет максимум 4 человека в мире. про плоттинг "десятков петабайт" за месяц. это нужно либо вообще не понимать о чем речь, либо иметь невероятные мощности и полное отсутствие понимания, что этими мощностями можно получить профит гораздо бОльший, чем тот, что в перспективе получится после плоттинга "десятков петабайт". --- при нынешней цене бёрста плоттинг это самая большая проблема. но не всё так плохо и дядьки помнят, что было летом .. а ведь никто не верил )) а для тех, кто хочет попробовать burst вот немного статистики. винт на 3ТБ(реальных 2.7) с начала сентября по сей день заработал 424 монетки на fastpool.info. причем за это время нашел один блок. то ли пул такой, то ли действительно все так плохо на пулах.
  14. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    что это и как сделать? upd: разобрался )) ссылка на программу
  15. hardstep

    [BURST] Burst | PoC

    примерно каждые две недели эту глупость повторяет еще один человек. в идеале не тупо раскидывать винты по компам, не тупо брать 4ТБ вместо 8ТБ, а понимать что нужно для майнинга и узкие места системы. и не надо тут писать про дорогущее серверное оборудование, т.к. в теме есть примеры отличных скоростей на десктопной недорогой матери с самыми дешевыми сата контроллерами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×