Перейти к публикации

Nikita Serdjukov

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Nikita Serdjukov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Nikita Serdjukov

    Вопрос по гарантии на видеокарты в Украине

    Электрозапалом от зажигалки пройдитесь по чипам памяти и gpu - такое уже никто не в состоянии починить. Вернут деньги.
  2. Nikita Serdjukov

    Проблемы с Asic S9

    Я ставил на s9 дельты от s7, т.к. родные очень шумные были.
  3. Nikita Serdjukov

    Проблемы с Asic S9

    Было. Заменил один вентилятор - заработало сразу. зы: вентиляторы попробуйте поставить одинаковые, хотя у s9 вдувающий мощьнее. Хоть от s7 ставьте, хоть от s9.
  4. Nikita Serdjukov

    Dragonmint T1 не подгружают все платы

    Проблема решена. Оказывается поворачивая асики боком на резиновые проставки, предложенные заводом, очень сильно греться начинает та плата, которая ближе к поверхности установки и дальше греет и другие. Температура доходит до 112 градусов и платы отключаются. Если поверхность не целая, а решётчатая, то не так страшно.
  5. Всем привет! Несколько устройств просто из-за чего-то отключают и не видят хэш платы от одной до всех трёх. Иногда помогает ребут, но ненадолго. Условия работы: 3 фазы, рэле, автоматы по амперажу годные, температура в норме - кулера работают в пол-силы. Прошивка майская. Новых прошивок не находит, а в сети не искал принципиально. Делал перепрошивку и играл с первыми двумя параметрами разгона заново - не помогает. Включаю - вижу все 3 платы секунд 30 и диоды гаснут. Остальные платы если работают - молотят в полную силу. При чём каждый раз по-разному: то одна плата не работает, то две работает, а одна нет. Иногда удавалось просто подвигав устройста и включив получить всё рабочее, но ненадолго - отваливаются потом сами. Вот, наглядно. Сразу видно, где плат не хватает.
  6. Nikita Serdjukov

    S9 и slushpool

    Всем привет! По опыту не работает связка. Есть варианты решения,, кроме возврата на другой пул? ))
  7. Nikita Serdjukov

    Объём вытяжки воздуха для S9/t1

    Всем спасибо за ответы. Увидел основную тему, эту можно закрыть.
  8. Ахахах, что бы проехать 1600км - надо потратить 100-200 евро на себя. Запасаемся турбинками и подключаем к механизму, как на канале kreosan на ютубе с электровелом.
  9. Всем привет. Интересует, сколько кубометров/час требуется на вытяжку для асиков этих моделей и как объём растёт с увеличением кол-ва.
  10. Nikita Serdjukov

    Курс Bitcoin

    Что бы что-то регулировать - надо этой криптой затариться конкретно, от чего курс вверх пойдёт. Порочный круг. )) Всё, чем могут навредить курсу - это запрещать, блокировать и конфисковывать в пользу государства.
  11. Nikita Serdjukov

    Курс Bitcoin

    Да побрили тех, кому всучили асики s9 по $ 3-4к )) Их себестоимость долларов 300 максимум.
  12. Nikita Serdjukov

    Курс Bitcoin

    С s9 понятно всё. Не наблюдаю вообще ничего необычного на рынке майнинга. Экспоненциальный рост сложности на уровне 18% в месяц, в среднем. Вся надежда на курс. Иначе в начале зимы владельцы s9 уже будут должны за ЭЭ и аренду брать деньги из других источников.
  13. Nikita Serdjukov

    Курс Bitcoin

    Допустим всунут этих кортексов больше. Но они же не одноядерные и слабым местом для пропуска будет опять же плата, не смотря на новую 3д-архитектуру. Да и брака будет больше с уменьшением техпроцесса, что скажется на цене, либо будут выпускать младшие модели с меньшими частотами. Получим эти асики в итоге через год-два по большим ценам и тогда уже надо будет считать что чего выгоднее: ваттты на хэши или биткоины-доллары на хэши ))
  14. Nikita Serdjukov

    Курс Bitcoin

    Сложность если и взлетит, то только из-за открытия в штатах майнинг центра от GMO на их 7нм чипах. А так вообще закон Амдала никто не отменял: меньше техпроцесс - меньше и прирост производительности. Логичный прирост вдвое при уменьшении техпроцесса вдвое не работает из-за ограничений в проводимости. Максимум, что будет - 40-60%.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×