Перейти к публикации

Nikita Serdjukov

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Nikita Serdjukov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Nikita Serdjukov

    изменение частоты в S9

    А зачем её менять? Сток хорошо рабатает или вы хотите за ремонт хэщплат по 200 долларов каждый месяц, особенно летом
  2. Nikita Serdjukov

    ASIC для ознакомления

    О, асик без доходности и рабочий - Antminer D3, Antminer S9. Зачем только их в розетку включать? Первому уже всё, второму осталось 7 месяцев.
  3. Nikita Serdjukov

    Заморозил ферму - упал с концами хешрейт

    DDU, ребут и ставить по новой, потом ребут. Ещё антивирус проверить и защитник винды и броузера, а то они часто блокируют сайты и программы для майнинга
  4. Nikita Serdjukov

    Курс Bitcoin

    Выходят в фиат неужели, или в другие крипты? Не выгодно же с их капиталом в битках и биткэше! Гокс, конечно, подложил свинью всем, но люди то может без недвижимости остались в своё время и без денег. Wex когда открылся - сливов было много мгновенно то же.
  5. Nikita Serdjukov

    Упал доход на Antminer

    Да всё просто считается. Рост сложности сделает должником за свет и аренду уже через пол-года. Вот пример. 10 S9 13.5 стоимостью 25 000 долл. Минус свет, минус амортизация 3%, минус комса пула 1%. Это нужно собирать битки и молиться, что курс уйдёт за 25-30к в течении года. https://c2n.me/3SVpHjm
  6. О госпади! Что я только что тут прочёл? )) Разве нельзя просто заклинивший вентилятор пальцами выжать из оси, почистить и капнуть веретёнки в отверстие для оси? 4 болта открутить, даже не отключая кулер, повернуть на бок и надавить. Я так уже 2 года обслуживаю свои видяхи. Только раз умудрился сломать одну лопасть, потому как не шатал вверх-вниз надавливая.
  7. Nikita Serdjukov

    Asrock H81 видит 3 карты из 4

    Проверьте райзеры (поменяйте) Удалите драйвера утилитой DDU и поставьте 15.12 заново В настройках cmd файла добавьте даунвольт -20% Ну и наконец переберите ферму заново Если не поможет, то тестите отдельно БП на нагрузку и отдельно видеокарту, которая отваливается.
  8. Nikita Serdjukov

    Asrock H81 видит 3 карты из 4

    1. У вас 3 фазы? 2. Стабилизатор есть?
  9. Nikita Serdjukov

    Видеокарта не даёт изображение.

    Видеокарта всё....
  10. Подхват пула пошёл у асиков частично.
  11. 1. All miners cannot connect to the same pool port That is because the pool port is disabled, please check whether it is disabled by yourself or by the network itself, and in the latter case, you can only give up the pool port to use other pool ports. 2. Part of miners cannot connect to the pool That is due to pool port usage is up to the limit, and the miner will automatically change to the second pool port, which does not affect normal mining. 3. All miners cannot connect to the pool a. Check whether the network connection is normal b. Consult whether the mining pool is normal
  12. Украина. Все 9-ки лежат с 2 ночи. Ребутил кучу раз - чуть греются и снова холодные.
  13. Nikita Serdjukov

    Какие монеты можно майнить с Antminer S9

    Всё считается здесь http://whattomine.com/asic
  14. Nikita Serdjukov

    antminer при минусовой температуре

    У меня асик повредился на днях один. Думаю больше во влажности дело, чем в номинальной температуре. 200 долл замен хэшплаты вышел. Пусть будет больше ноля - это фактически не повредит устройствам. Позакрывал окна на складе.
  15. Nikita Serdjukov

    Как обналичить крипту

    В конвертцентре любом. Менялы, если проще. Идёте с ноутом к ним и делаете трансфер лично на их кошелёк.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×