Перейти к публикации

Видеовалет

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Видеовалет

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Биток точно дадите? Или дадите, но подставному лицу с откатом?
  2. Видеовалет

    Курс Bitcoin

    Тема называется "Курс биткоина", но где прочитать, с чем связан неуёмный рост? Не нахожу.
  3. Европейские карты не работают через разные российские, не знаю, как назвать, процессинги ли чё ли. И никогда не работали.
  4. И вот даже скриншот этого полного списка. Только заковыка в том, что из этих способов ни один для меня не работает. Поскольку я нахожусь далеко в Европе, как уже говорил. И вот каким извращённым способом мне таки-удалось заплатить: 1 - перевод денег из моего банка на Вебмани. 2 - Перевод с Вебмани на баланс телефона знакомого в России. 3 - Перевод с баланса телефона знакомого на эккаунт Яндекс-деньги. 4 - Оплата бота с эккаунта Яндекс-деньги. За все эти операции в целом накрутилось около 12 дополнительных процентов кровных денег в минус. Я не думаю, что это оптимальный способ.
  5. Должен быть специфический знакомый - биточник, к тому же пользующийся таким экзотичным сервисом как "яндекс-деньги". У меня таких знакомых нет, даже не биточников. Что за двадцатый век - предлагать онлайн-сервис, и не предлагать внятного выбора систем оплаты, доступного из любой страны планеты? Кто ещё как с этим справляется, какие ещё варианты кто использует?
  6. Так-то оно так. Но определённое зерно в вопросе есть. Получив ответ сегодня - куплю бота сегодня. Не получив - может ещё неделю буду продолжать рекогнсцировку. Ладно, вопросов больше нет. Кто ответил - спасибо.
  7. В теме многократно повторялось, что для начала работы с ботом надо чтобы изначально средствА на эккаунте бота были в доллАрах, а не в битках. Отсюда и мой второй вопрос. Но нельзя ли ещё раз попросить ответа на первый мой вопрос "какая биржа из этих двух предпочтительней для форк\биток махинаций" ?
  8. А для пар форк/биток с целью наращивания битка какая биржа лучше - Битфинекс или Полоникс? И в данном случае для начала работы с ботом не надо же переводить биток предварительно в фиат?
  9. Четверо суток почти беспрерывно читал, и прочитал все 130 страниц. (!) Что позволило увидеть всю ботоситуацию целиком, во временнОй динамике. Вот что главное изменилось за более чем два года: 1. Из простейшего бота с предустановленными настройками "включил и работай" программа превратилась в нечто чем дальше, тем более непонятное без повторных прочтений 130 страниц, и требующее мануала. А вот его нет пока. 2. Цена аренды скаканула в более чем три раза. Всё искал в тексте место, чтобы узнать, с чем это связано, и нашёл, оказалось классическое "просто деньги очень нужны". 3. Выбор способов оплаты стал очень узок, почти исключая возможность заплатить не из СНГ. О, оказывается, деньги не очень нужны. Пэйпалом или Вебманями можно заплатить?
  10. А при этом насколько пристально нужно следить за работой бота / рынком /вносить корректировки? Непрерывно, каждый день, раз в неделю, раз в месяц (aka "установил и забыл" (set and forget) ?
  11. Вопросы от потенциального клиента: 1) Вот у меня есть 1 биток, или максимум 2. Если я буду использовать вашего бота с вашей системой, будет ли окупаться моя абонентская плата? Или это настолько малый объём получается, что не имеет смысла? При стандартных настройках. Извиняюсь, если где-то это уже описано.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×