Перейти к публикации

ForceMan

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Обычный

2 подписчика

О ForceMan

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. @Exmo да, с Контактом платежкой вопрос решен. Но банковский перевод так и нет.
  2. Так же, месяц назад отправил небольшую сумму денег с помощью системы переводов Contact с EXMO. Как вы думаете после 4х походов в банк на каждой неделе я получил свои деньги? НЕТ. Перевод на сайте Contact написано что готов к получению. Но в разных банках мне сказали нету ничего для вас. Номер перевода 361769.
  3. Так же, месяц назад отправил небольшую сумму денег с помощью системы переводов Contact с EXMO. Как вы думаете после 4х походов в банк на каждой неделе я получил свои деньги? НЕТ. Перевод на сайте Contact написано что готов к получению. Но в разных банках мне сказали нету ничего для вас. Номер перевода 361769.
  4. @Exmo объясните пожалуйста мне то что делать? Ждать неизвестное кол-во времени? я писал уже 100 раз и КК и ВАМ и уже на форум не первый. Проблема от этого не решается.
  5. Нет, в той теме оф.представитель не хочет тоже отвечать на мой вопрос. Вывод - EXMO мошенники.
  6. Загляните пож-ста в эту тему. Вопрос так и не решен. https://forum.bits.media/index.php?/topic/82104-вывод-с-биржи-exmo-wire-и-cryptocapitalco/&tab=comments#comment-1380144 EXMO не выплачивает деньги с помощью Wire Transfer.
  7. @rig4you Спасибо за инфу. Не могли бы вы поделиться линком на нужную для меня тему?
  8. @rig4you по ситуации они ссылаются просто на платежного провайдера. Но вот в точности неизвестно, кто зажал бабки, действительно провайдер?
  9. Привет всем форумчанам! Прежде чем использовать провайдера, который выводит swift платежом деньги с криптовалютной биржи EXMO, ознакомьтесь пож-ста с этой темой. Потому что провайдер CryptoCapital является мошенником, поскольку деньги принимает, но не переводит на банковский счет. Дело было в прошлом году, конец декабря 2017 года. Перед этим 1 или 2 раза платежи ходили нормально, на этот же счет. Но под новый год положительная динамика закончилась... Имею верифицированный аккаунт на EXMO, имею некий оборот в торгах, ввожу-вывожу, без проблем, все ок. 28 декабря делаю очередной вывод с МОЕГО EXMO аккаунта на МОЙ действующий долларовый счет, находящийся в Европе. Наступает новый год, потом праздники, потом февраль, и даже март уже вот на днях закончился. Но денег так и нет. Конечно я писал в середине марта сперва в тех.поддержку EXMO. Ниже выложу всю переписку. Суть такая, что они отправляют к провайдеру CryptoCapital.co, мол пишите ему и приложите этот скрин, потому что У НАС деньги УШЛИ! *на скрине замазан мой номер счета, дата рождения, страна и фамилия, это не суть. Далее писал 2! раза на криптокапитал, толку нет. Писал по-русски. Писал снова на эксмо, говорят нам тоже они не отвечают, пишите еще. Написал снова, на английском уже языке. Ни ответа, ни привета, ни денег... Сожалею, что у (по-моему мнению) перспективной биржи как EXMO такой ненадежный провайдер. Надеюсь кому то эта тема поможет, избежать таких же потерь, как и у меня. Кстати да, у моего друга такая же проблема, возможно он присоединится к теме, я дам ему ссылку. Т.е. случай не единичный. Чуть ниже архив переписок с ЕКСМО и мои письма в CryptoCapital.co. Спасибо что дочитали. И письма вот примерно такого содержания были отправлены трижды в криптокапитал:
  10. ForceMan

    Верификация на Poloniex

    Тоже прошел верификацию на старый аккаунт, все ок :)
  11. ForceMan

    Верификация на Poloniex

    Есть! Верифицировали меня наконец-то, спустя месяц, как висело "PENDING REVIEW" верификация прошла.
  12. ForceMan

    Верификация на Poloniex

    Тоже подтверждаю, залипла на поло большая сумма и тоже LEGACY и никуда не двигаемся. В середине декабря новый акк создал, отправил доки, уже месяц висит PENDING REVIEW.
  13. @prooozzz у поло уже давненько никаких проблем не видел. В теме многие отписались что все ОК.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×