Перейти к публикации

Bytecoiner

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

5 подписчиков

О Bytecoiner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Bytecoiner

    poloniex bot информер

    Про интервалы тоже вопрос - "Краткосрочный интервал" - 1 минута? Интервал, через который читаются данные с биржи? А "Долгосрочный интервал"? 1 час? Это интервал между какими событиями?
  2. Bytecoiner

    poloniex bot информер

    Планируются ли другие биржи? TC_XVC |V:111|LP:0.00009057|NP:0.00010150| May be Pamp Это что значит? Курс вырос на 5%? По сравнению с каким именно?
  3. Это слишком простой ответ, про паузу. Я его поставил на паузу, когда понял, что ордеров нет и стал разбираться. Но их не было и без паузы. Итого - вопрос открыт - в каком случае "Ордеров нет" и как причину узнает юзер? 30% годовых - это значительно ниже, чем я получаю без бота. Бот интересен, если доходность от 50% (пассивного дохода) с сопоставимым риском. Почему все деньги не положу в текущие источники дохода? Диверсифицируюсь.
  4. 10 минут достаточно? Нету логов. Ну и традиционный спиннер бы показал, что надо ждать.
  5. Так... Что-то опять у меня торги встали на BTCE. Помогите разобраться? Стратегия short Пара BTC\USD Использование депо 90% Баланс: 0.17250006 BTC Баланс: 796.2130186 USD Ордеров нет Интуитивно понимаю, что все ставки сработали, продались битки и купился доллар, дальше играть не на что? Что мешает подстроить сетку под новый курс? Даже когда нажимаю рестарт бота, все равно ничего не происходит, ставки не выставляются. Вообще из такой ситуации нет выхода разве, только менять стратегию на long? PS: И почему-то не грузятся логи в боте.
  6. Евгений, у нас есть два возможных варианта. 1. Когда у нас на руках вторая валюта из пары, никак не оценивать текущее состояние. И оценить его только когда мы из нее выйдем. А до тех пор о нашем капитале мы молчим, как рыба об лед. 2. Оценивать текущее состояние непрерывно, хотя бы и приблизительно. Да, что будет потом, какую придется делать скидку и удастся ли вообще продать - это все справедливо. Но здесь и сейчас - мы либо оцениваем наши ресурсы хоть как-то, либо делаем вид, что у нас много долларов ценой в один рубль, но мы их просто еще не продали, "ждем курса". Зачем такой самообман?
  7. Разобрался. Депо стояло 100%, стратегия - long, все депо в битках (пара BTC\USD). Исправил депо на 90%, стратегию на short, пошли ордера.
  8. Да собственно никто и не дергается. Если я вот например планирую продать рубли по 1 доллару, я должен сидеть и не дергаться, поскольку фактора времени нет? Почему ни минуту назад или на час вперед? Минуту назад ТЕКУЩАЯ стоимость актива была одна, через час будет другая. Что не так? Погуглил график Ренко https://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнко_(график) Уточните плз, какую именно мысль Вы этим графиком хотели аргументировать?
  9. Смотрю состояние своих активных ордеров сейчас и вижу: "Ордеров нет". В каком случае такое вообще возможно? И что теперь делать?
  10. Пусть никто не заставляет продавать по 65. Вопрос - какова стоимость твоего актива СЕЙЧАС? Очевидно, что стоимость актива стоит считать в базовой валюте (доллары, а не бутылки) и по текущему курсу. Я не прав? Если не нравится слово "проиграли", пусть будет протеряли) Аналогия с игрой вполне подходит: "Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов."
  11. Теперь уже обе биржи по минусам. Я тут один торгую? Или никто делиться статистикой не хочет?
  12. Удалил все ордеры и рестартнул бота - пошла торговля опять. Господа трейдеры, можете поделиться своей статистикой торгов, биржи, пары, суммы? Торгую на 1. BTCE, BTC\USD (было ETH\BTC, объем мелкий, ушел), депозит 1 BTC. Результат - за неделю около нуля. 2. POLONIEX, ETH\BTC, 10 BTC. За неделю примерно +0.2%
  13. "если цена ушла вверх на двойное значение отступа первого шага, то бот автоматически рестартует цикл и перевыставляет закупки" Это и есть подтяжка? Если отступ первого шага по умолчанию 0.5%, то когда цена уйдет вверх на 1%, бот рестартует цикл. Так вот, на 1% от какой цены считает? И когда рестартует? Сразу или через задержку исполнения фикс ордера? Почему так подробно спрашиваю - у меня второй бот на Poloniex почему-то совсем перестал работать. Даже когда жму "Сохранить и перестартовать цикл", ничего не происходит. И последняя сделка прошла вчера утром, с тех пор тишина. Под ключами этой биржи ниоткуда больше не ходил.
  14. Женя, а можно побайтно - алгоритм подтяжки? Понятно, что фактически это пересчет таблицы. Вопрос - как именно пересчитывает и как определяет момент, что вот сейчас пора пересчитать. Что при этом происходит с фикс ордером?
  15. Понял. Еще вопрос по алгоритму бота. После выставления таблицы ордеров бот проверяет (то есть крутит внутренний цикл проверки) исполнение этих ордеров и при исполнении корректирует фикс ордер. Если фикс ордер выполнился, он рестартует (большой?) цикл и перевыставляет таблицу ордеров и соответственно фикс ордер. Вопрос - а если курс ушел далеко от таблицы, в каком еще случае бот рестартует (большой?) цикл расчета и выставления таблицы + фикс ордера?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×