Jump to content

Dashmaster

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Dashmaster

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/Buddash

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    https://t.me/cryptoinvest

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. Оплата возможна картами, через интернет-банкинг либо некоторые системы типа webmoney и т.д. Так же в РФ доступна оплата наличными через кассы и терминалы. А криптой можно оплатить?
  2. хочу попробовать бота, все, что на первой странице еще актуально? как купить на месяц?
  3. да, спасибо, действительно, настройки теперь сохраняются. Просто по умолчанию там было выставлено месяц, но после выкидывания из интерфейса он и прекращал майнинг (в режиме mint only). После того, как поменял длительность в настройках он их сохранил и после выкидывания. Ещё один вопросик: у меня айпи меняется каждые 24 часа. Если я сделаю на этом кошеле на пи3 ДНС под эмером, то к нему можно будет обращаться напрямую или надо танцы с бубном вокруг DDNS?
  4. Приветствую всех! Есть небольшой вопрос по кошельку Эмеркойн на Распберри пи3. Установил в соответствии с инструкцией тут: https://cryptor.net/tutorial/sobiraem-koshelek-emercoin-v05-na-raspberry-pi Также и граф оболочку для веба, как описано в комментариях в ссылке вверху. Вопрос номер 1: как включить кошелёк в режиме 24/7, и чтобы он не вылогинивался автоматом через какое-то время? Есть инструкции или что-то такое к оболчке Веб? То есть первоначальная проблема это прекращение майнинга. Было б совсем здорово установить обычный кошель на пи3, но не нашел такой возможности (с ГУИ). Вопрос номер 2: в общем случае, как защитить приватный ключ (валлет.дат) на компе, который постоянно онлайн? есть нечто вроде делегированного майнинга, чтобы 24/7 комп при взломе не выдавал приватный ключ? П.С.: Обращаю внимание коммьюнити на русскоязычную ветку Эмеркойна на БКТ: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1672932.msg17420860#msg17420860 Апдейт: Нашёл эту статью: https://cryptor.net/kriptovalyuty/emercoin-web-wallet-prevrashchaem-server-v-blokcheyn-kombain Написано, что в настройках устанавливает срок для минтинга, можно полгода, например, установить. Но тогда вопрос, если выбрасывает из кошеля и заходишь снова, то как узнать в каком состоянии сейчас кошель, делает ли он минтинг? Вообще, там много классных функций описано, но хорошо бы пример пошаговой инструкции для каждой функции. Не выглядит, как простая задача для простого юзера.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...