Перейти к публикации

ropod7

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О ropod7

  • Звание
    Новичок
  1. Проанализировав механику ICO Ethereum, мы поняли, что это прекрасный механизм способствующий созданию народных исследовательских центров XXI века и мы запиливаем подобный! https://passionarity.org/ У нас по этому поводу есть пост на Medium: https://medium.com/@passionarity/народный-исследовательский-центр-xxi-века-7948a326bea4 Кому интересно, подключайтесь. Ждём!
  2. Тогда на сервере запуск клиента только и через него доступ по rpc. Не думаю, что кто-нибудь вытащит наружу для внешнего пользования. Я уже как-то пытался найти ответ на этот вопрос. Хотя, может уже кто-то вывел. Но сильно сомневаюсь. А если API, то тут: https://github.com/ethereum/wiki/wiki/JSON-RPC
  3. Если с кошелька юзера, то смените направление движение в сторону децентрализации. Установи MetaMask на хром и зайди на моё приложение через него. Там голый JavaScript и асинхронные запросы на сервер, обращения все идут к блокам на стороне пользователя. При таком подходе rpc не нужен вовсе. https://etherecho.com/ Собственно, для таких приложений Ethereum и создавался. Если через Mist, то в проект закинуть нужно web3.min.js и далее по API работать. https://github.com/ethereum/web3.js/ АПИ: https://github.com/ethereum/wiki/wiki/JavaScript-API
  4. gtxmining1. Там через порт всё происходит, к которому имеется доступ только с машины, на которой запущен клиент. Выводить наружу не рекомендуют. Есть ли смысл паролить, не знаю. 2. С пхп не знаю, но если с питоном дружите, то есть у меня его вам: https://github.com/ropod7/pyethtools Давно не пользовался и не тестил, если не пойдёт, то пиши. В целом должно идти, если не касаться момента, что они доступ к компилятору прикрыли через rpc.
  5. Сейчас рисуем клин, а потом на 500. :)
  6. http://hudsonjameson.com/2017-06-27-accounts-transactions-gas-ethereum/ Желательно информацию в шапку, или на лоб, чтобы не задавали лишних вопросов. Там речи вовсе нет даже о 20Gwei, а речь идёт о всего лишь 4х Gwei за газ.
  7. У кого-нибудь есть информация, на основании чего поднимается цена за газ майнерами? Ведь вчера же была 21Gwei (что и так много при нынешней цене), а как цена пошла вверх, так снова взвинтили до 50Gwei. По моему это явное вредительство и убивание инфраструктуры.
  8. Висеть они могут от недостатка газа предоставленного под транзакцию.
  9. @LENIN12345, я замечал, что многое зависит от скорости чтения/записи диска. На сервере, на диск scsi пишет с нуля часа за 3, а на внешний диск, через USB порт уже раз в пять дольше.
  10. @Neosaan, Geth клиент работает нормально.
  11. Там плата взимается не в процентном соотношении от состояния кошелька, а в зависимости от сложности и длины кода контракта, который необходимо зарегистрировать. https://github.com/ethereum/go-ethereum/wiki/Contracts-and-Transactions#gas-and-transaction-costs "Воллет" отображает состояние кошелька по факту. Программа лишь считывает из цепочки блоков мета данные кошелька (аккаунта) имеющегося у Вас в наличии.
  12. Попробуйте обновить клиента. У них там глобальные перемены касаются Go-ethereum.
  13. Обратите внимание на количество блоков, которыми владеете и совпадают ли они с реальным состоянием дел. В реальной сети проверяется тут: https://etherscan.io/ Если вы имеете ввиду "скачал кошелёк", что установили программу для управления кошельками, то да, - "его" надо синхронизировать вплоть до актуального блока.
  14. Wallet - это программа для управления кошельками. Mist - это браузер для использования децентрализованных приложений. Не знаю как в винде, но в линуксе всё просто. Запускаешь нод отдельно от Mist а дальше указываешь с помощью флага --rpc путь к файлу-сокету (geth.ipc), через который Мист коннектится к ноду. Если в винде есть возможность запускать Мист с флагами, то попробуй в командной строке заменить /opt/Mist/mist на путь к экзешнику Мист, а дальше после флага --rpc указать путь к файлу-сокету, после того, как начнётся синхронизация и в корневой папке ethereum (там, где происходит сбор всех данных) появится целевой файл geth.ipc. Если он в винде, конечно будет. /opt/Mist/mist --rpc .ethereum/testnet/geth.ipc
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×