Перейти к публикации

vvzar

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О vvzar

  • Звание
    Новичок
  1. я помню, был баланс 0,0689, после сбоя 0,0142, (текущий) 0,027 по формуле выходит 703720929152. Это сколько, 0,0703720929152? Каждый сам может прикинуть, насколько это сопоставимо, на такой мелкой сумме может и нормально.
  2. vvzar

    Radeon RX 5**

    Прочитал ветку и много раз встречал крик души о невозможности запустить больше 5-и карт 5хх на одной виндовс системе. Не знаю, стоит ли, но интернет, как и бумага, всё стерпит, поэтому делюсь размышлениями. Под каждое устройство выделяется (насколько помню, низкоуровневым ПО материнской платы) определенное количество ресурсов. Лет десять назад использовалось IRQ, (не скажу, как сейчас) и если пара девайсов упали на одно IRQ, и не могут его шарить нормально, начинались проблемы с нестабильной работой, или вовсе с неработоспособностью отдельных девайсов или обоих "драчунов". Кроме этого, под каждый девайс, вставленный в слот расширения (обязательно) выделяется определенное адресное пространство в оперативной памяти, и вот в этом, скорее всего, ваши проблемы и заключаются, уж не знаю, в биосе материнки ли баг, аль в биосе видюхи, или в количестве оперативки, но я !предполагаю!, что происходит неправильное выделение/использование этого самого адресного пространства и драйвер тут ни причем (возможно я отстал от жизни). Пока не выйдет горячо ожидаемый драйвер попробуйте решить (как вариант) таким способом - для тех, у кого проц поддерживает Vt-d (виртуализацию устройств): Есть замечательная штука ESXI, скачать её можно абсолютно бесплатно на сайте vmware, потом, с помощью утилиты (к примеру) Rufus нарезать на флешку и установить на вашу ферму. С помощью клиента vmware подключиться к установленной системе, создать две виртуальные машины, подмонтировать образ с виндой, установить любимую винду, затем выключить, в настройках пробросить (VmDirectPath I/O) по три-четыре карты в каждую машину, затем включить, настроить на каждой сеть, установить на каждую требуемый драйвер, установить любимый майнер - получать профит. Сам я мамонт, который новые луга не посещал, посему, прошу с копьями не охотиться первое время :) З.Ы. этот эксперимент я планирую провести в недалеком будущем. Делюсь на случай, если кто также проведёт его и подтвердит/опровергнет жизнеспособность способа.
  3. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Так используйте freewallet, или адрес биржи :). Проблемы то нет. А правильным будет использование core кошелька.
  4. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Можно создать акк например тут hitbtc.com . Там кошелек персональный будет. И можно прям на него копать.
  5. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    При ручной транзакции из своего кошелька да, mixin можно указывать. Но если вы не торгуете наркотой, оружием, данными шпионажа, родиной (нужное подчеркнуть) то указывать лучше минимальное значение - транзакция быстрее будет завершена :). Так я ваше сообщение об этом пуле видел когда зарегался тут. Вы с него ушли. http://monero.miners.pro . Айпи замечено в Москве и в Киеве. (Сейчас в Киеве светится). Наверное в кластере живет, или по другим причинам переехал. В РФ то ресурсы о криптовалютах не жалуют :) А под linux есть версия? обновлено: посмотрел, можно собрать из исходников самому. З.Ы. Конкуренция это хорошо :)). Глядишь клеймор убавит аппетит.
  6. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Mixin - это степень анонимности. Чем больше это значение, тем анонимнее транзакция. Для добычи монеро имхо не имеет значения. Но по слухам минимальное значение надо ставить 2. Если почему бросил адресовано мне, то перешел на пул земляка, авось благодаря таким как я наш вес на этой арене будет круче китайцев и запада. Биткоин вон итак весь в Китае (более 70% мощности) не хочу, чтобы так было и с монеро
  7. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    без проблем. :) https://moneropool.com вбей в статистику адрес: 42oJ3F6VkVcH2y1gaktvmiHnR3Upfb2r3AV9Frcg1NbEPhcN5mL3Fm7WbwaVe4vUMveKAzAiA4j8xgUi29TpKXpm3zQ1FxH
  8. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Мерять стоит не сутками, а в худшем случае неделями, иначе всупает в силу куча других переменных, о которых вы даже не думаете. В идеале - эталонный показатель стоит брать во внимание за месяц добычи.
  9. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Проблема не в пуле. А в стабильности разогнанных карт. Пулы тупо отсекают шары с ошибками, причем если процент таких шар велик - блочат айпи адрес. Майнер как правило не замечает ошибок, так как живет внутри этой ошибочной среды. Уменьшайте разгон до снижения количества ошибок. (Думаю, в основном, разгон памяти их вызывает) На минуточку. Монеро больше 16 баксов за единицу. Какова цель поста?
  10. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Думаю, стоит посчитать расходы на электричество и решить как лучше. Эмпирически склоняюсь к варианту 685h/s при потреблении в 2 раза меньше :)
  11. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Согласен, что с картами может быть иначе. Фермы - это уже профессиональный заработок, там и электричество считать приходится и многое другое, вроде амортизации железа. Я то использую свободные мощности вне основной деятельности. Запустил и забыл. На биржу захожу только и в биткоины превращаю периодически.
  12. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Что вы хотите сказать? Я предпочитаю факты разным ощущениям и непонятным выводам. 0.6 за 3.5 проверено статистически. Ну а кому лень посчитать на основе полученных монет за месяц добычи, могут и дальше пользоваться калькуляторами. По поводу вброса - сделал скриншот, чтобы не вступать в полемику. К слову, мои наблюдения показывают, что большинство пулов на этом движке начисляют баланс после нахождения блока. Учитываются все шары принятые с момента нахождения прошлого блока. Т.е. если чел добывал месяц с рейтингом 3kh/s и не нашел ни одного блока, а пришел другой чел со 100 kH/s и за три часа добыл блок, то получится, все шары за месяц двух майнеров будут пропорционально посчитаны (от балды 7 арбузов шар за месяц и 500 лямов шар за 3 часа) и тот, кто майнил месяц (3kH/s), получит основной процент блока. А вот второй блок уже посчитается от одной временной отметки, в пользу 100kH/s. Вывод, добывать стоит на одном пуле, любом, который честный и стабильный. Иначе каждый переход влечет за собой подарок тем, кто майнит и не прыгает с пула на пул :) Кроме того, рейтинг считается на основе принятых шар за некий промежуток времени. Стало быть разная сложность шар на пуле сильно влияет на отображаемый рейтинг. И он часто не совпадает с рейтингом в майнере.
  13. vvzar

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Я майню на процессорах (12 xeon разных) все виртуальные машины. мой рейтинг 3.5kh/s. Раньше майнил https://moneropool.com. в сутки 0.5 монеро было стабильно. Примерно с 10 декабря перешел на http://monero.miners.pro Уже 16.2 монеро выплачено на адрес биржи hitbtc.com. Профит чуть больше, но это был всплеск везения пула, думаю в долгосрочной перспективе все примерно выровняется (0.6 монеро в сутки). А там посмотрим :) З.Ы. Всех с новым годом!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×