Jump to content

[email protected]

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Обычный

About [email protected]

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Воспользовался в очередной раз мониторингом для покупки всякого и хочу спросить - администрация вообще как-нибудь контролит накрутку отзывов обменкам? У кучи новичков с 1-2 мес абсолютно однотипные отзывы, причем ради интереса в паре мест поменялся - у них даже не просят оставить отзыв на мониторинге. Но неведомые "благодарные клиенты" якобы все равно отзывы оставляют. По 5-10 в день. И выходит, что у новеньких за 10-15 дней набирается сотня "зеленки", в которой теряются все возможные реальные отзывы, в т.ч. о их недостатках. А особо упоротые поцы типа Buy-Bitcoins, те вообще работают только с наличкой, зато отзывы "как классно поменял сегодня, не успел перевести (наличку что ли?), как сразу зачислилось".
  2. Я вас немножечко разочарую. Максимум к концу второго дня (а скорее всего раньше) "рабочего" режима кошелёк вам заблокируют со всеми средствами, которые туда уже накапали. ФЗ-115 одинаково действует как на банки, так и на Я.Деньги (которые по сути филиал Сбербанка).
  3. @BestChange Чет куча сайтов из вашего листинга пропало, как я погляжу. Это с этим фиштанком связано или выявили таки у себя мошенников? UPD: чета у вас в листинге куча сайтов определяется, как мошеннические. Авастом и еще какой-то херней, типа ESET. Малолетние долб... ээээ... кулхацкеров работа?
  4. 5-6 тыс рублей - крупная сумма? Именно с таких сумм начинаются проблемы у вашего ТОП-5 по киви (да и по Сберу тоже). А заканчивается на 20к. А от "каких-нибудь наркоторговцев" может и по 500р прилететь 100 раз и будет все то же самое. Тут "либо трусы надень, либо крестик сними", как-то так 🙂 Вот это очень хорошо!
  5. @Best_Change Вот, диалог уже пошел конструктивный, спасибо. Но вы как-то проигнорировали вопрос с "верификацией". На самом деле это очень, очень плохая тема, хотя формально здесь у вас тоже гладко - значок стоит, значит руки чисты. Вам бы фильтр с возможностью отключения всех возможных значков (процент, верификация, итп...), чтобы можно было сходу смотреть - имеет смысл тут что-то менять, или все же ползти на локалбиткойнс.
  6. Ах да, по поводу "обращайтесь в саппорт". Я обращался. Раз 10 за все время. Ни разу не удосужились даже ответить, что получили обращение, не говоря уже о том, чтобы проинформировать, что что-то делается/сделали. Поэтому приходится выкладывать это в тех местах, где вы реагируете.
  7. С этим словом погорячился, признаю. "Шлак" - будет более точным. Я понимаю - бизнес есть бизнес, но кто за вот это чудо мог поручиться https://bitalk.org/threads/21760/ что аж админы форума в мусорку убрали? Настолько добросовестные ребята без_команды_разработчиков, что даже украсть чужой сайт нормально не смогли? И еще один вопрос - о "верификации данных". Я тоже понимаю, что несколько не к вам, но т.к. это связано с ФЗ-152, то на всякий спрошу - вас не смущает, что данная "верификация" во-первых служит не очень добросовестным обменникам поводом для "оттянуть платеж", "пересчитать курс", а во-вторых почти во всех случаях нарушает законодательство РФ? На пальцах поясню - ни один из просмотренных ресурсов из списка не содержит описания ФЗ-152 (и разумеется, не соответствует ему). Зато висит в топе с клевым курсом, может под предлогом "верификации" задержать платеж, а то и пересчитать курс, если он сильно упал к примеру. Или "взять доп. комиссию за верификацию". Ну и наконец вишенка на торте - несовпадение курсов на вашем ресурсе и у этих дорогих товарищей из топа. Хотя возвращаясь к вашим же правилам (хехе), такого быть не должно в принципе! Ваш курс: Курс на г.... ээээ.... сайте "партнера": Сейчас можно порадоваться, что он даже типа меньше, но в прошлый раз, когда все было наоборот, мне просто лень было скриншоты делать.
  8. Я чет смотрю, в последнее время у вас какой-то разброд и шатание. Всякий скам появляется. Сайты с доменами в 2-3 мес, вообще без каких-либо отзывов в интернете (с индексом гугла в неделю есть даже) или вообще с негативными отзывами (или даже снесенными темами на криптофорумах, например на этом). И ладно бы, годные сайты были (для "банального расширения ассортимента"(С)), так они реально скамовые - глядишь курс хороший, заходишь - бац! Больше 15к не купить, хотя в калькуляторе вашем отображаются нормальным цветом. Или дебильная верификация, про которую ни слова, ни значка. Половина этого шлака на 2 стандартных скриптах работает, которые успешно барыжат в интернете, все как под копирку, даже текст одинаковый. Особо одаренные еще и шлют с киви, хотя значком не помечено. Нахрен мне транзакции с киви на сбер или альфу? Чет как-то фу...
  9. @kursexpert, да, с Киви. Там сразу пачка транзакций прилетела по 15к, а через полчаса СМСка, что ваш счет заблокирован, подробности в офисе. По 8-800 подтвердили блокировку, пришлось тащить свой зад в банк, писать отмазки, что-как-откуда. Почти неделю убил на это дело.
  10. И я поддержу, порою очень неудобно. И после того, как мне карту сбера заблочили (будь он неладен) "до выяснения" (перевели 120к кучей транзакций по 15к), с тех пор опасаюсь таких переводов.
  11. Ребят, а вы вообще следите за самими сайтами, которые у вас в мониторинге? Или только файл курса подбираете? Уже с неделю где-то в топе Сбер-BTC висит сайт Criptify с табличкой Site under construction.Please try again later.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...