Jump to content

Toxa

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Toxa

  • Rank
    Новичок
  1. вы не обижайтесь "друзья" но вы все таки туповаты. Почти каждый имеет доллары США и никто не задает себе вопрос почему именно эта валюта стала мировой. Почему США страна которая ничего не производит (много у тебя товаров сделанных в США) так хорошо живет? Кроме шоубизнеса и мирового финансового центра больше в США ничего нет. Вы сначала смеялись когда я предположил, что США может признать биткоин валютой но я тогда и спорить не стал т.к. понял народ тут тугой а теперь хаете совсем очевидные и давно известные вещи, которые вам может объяснить любой вменяемый экономист. нет желания больше "метать бисер" время покажет кто из нас был прав, лично я в своей правоте не сомневаюсь.
  2. сейчас, копии дипломов сюда выкладывать?)))) вам лет то сколько, что за бред?
  3. http://www.federalreserve.gov/ Тоша, учись пользоваться первоисточниками, а не больными фантазиями обиженных жизнью людей. Очень помогает для сохранения чистоты мозга. Если он есть, конечно Who owns the source? Do you know that it is a private entity?
  4. ты хоть не пиши это шляпу не позорься. Доллары одалживает твое правительство у МВФ. Для "особо одаренных" смотри фильм о ФРС, только мозги включи (если они есть конечно)
  5. вы наверно не в курсе, что покупая импортные товары часть уплаченных вами денег идет в казну США. И так почти со всеми импортируемыми товарами http://www.youtube.com/watch?v=bY-3lXiMBXk вот такая хитожопая система мы все дружно пашем на "дядю сема"
  6. а я думаю вполне устроит, если биткоин когда нибуть станит чем-то вроде мировой валюты и при этом большая часть биткоина окажется в руках ФРС США то им это как раз на руку.
  7. Зачем тогда открытый код и децентрализованная эмиссия? и что? а что мешает сейчас США скупать биткоин за свои фантики, которые они могит печатать вагонами? и у кого в итоге биткоина окажется больше всего?
  8. Замечательная мысль у меня тоже такая была. И я до сих пор думаю, что именно так оно и есть, и на то у США с их немереным количеством напечатанных долларов есть серьезные основания. Они таки его признали. США сейчас его скупают за свои "фантики" а потом начнут всем одалживать как МВФ одалживает доллары печатают и одалживают печатают и одалживают вот такая карусель.
  9. натуральный обмен называется бартером, если это на бытовом уровне то никто не может а если ты обменял вагон пива на 3 вагона шоколадок то да обязан уплатить налог причем не шоколадками а национальными деньгами. 570грн кажется минимальный необлагаемый доход граждан Украины. Вопрос в том кто продаст хлеб за биткоины если он будет вне закона на территории государства? Вряд ли какой-нибудь хлеб завод или магазин будет рисковать, разве что дядя Вася из соседней квартиры.
  10. очень просто - зайдут к тебе на сайт домен которого написан у тебя в свидетельстве о регистрации а ты там за биткоины товар выставил, позвонит к тебе твой налоговый инспектор и выпишешь штраф, это в хорошем случае но если ты не понял то к тебе какой-нибудь ОБЭПовец приедет а они так просто не приезжают :).
  11. почему нельзя повлиять? запретить продажу товаров за биткоины на сайтах, запретить его оборот и все. Любые деньги ценны пока на них можно купить реальный товар. Во многих странах неуплата налогов приравнивается к преступлениям против государства т.е. к угрозе национальной безопасности и за неуплату налогов дают очень серьезные сроки вплоть до пожизненных. Если биткоин будет до такой степени популярным и все станут продавать товары и услуги за биткоины и при этом не платить налоги т.к. оборот его нельзя контролировать то государству придется его либо признавать либо запрещать. Будущее его очень туманно хотя вполне возможно, что его признают!
  12. да конечно выигрывает :) у обоих)) Биткоин на данный момент пока не известно что, например Таиланд сегодня запретил обращение биткоинов в стране. Пока на нем это мало отразилось за сегодня он даже вырос немного, но вот если то же самое сделает например США, что будет с биткоином? А ведь такой поворот вполне возможен! А вдруг наоборот какая-то страна его признает параллельной валютой :) В общем вложение в биткоин мероприятие рисковое, но ведь риск дело благородное. У биткоина я вижу только одно серьезное преимущество - ограниченная эмиссия и вокруг этого сумасшедший ажиотаж, против целого ряда недостатков, например таких как нелегальность обращения, вплоть до запрета а в некоторых странах могут и уголовно наказывать(припишут ему какую-то угрозу нацбезопасности) такое тоже может быть, вирусные атаки, я не программист но думаю, что это реально. В общем на фоне общего умопомешательства я решил вложить пару тыс долларов в биткоин а там посмотрим, так сказать диверсифицировать средства, рискну а вдруг...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...