Перейти к публикации

PtokaX

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О PtokaX

  • Звание
    Новичок
  1. @JpS , хотелось бы получить внятный ответ о целосообразности забывания фикса на паре, на которую вернулся с другой пары, если на этой другой паре была другая стратегия. Я не могу принять ваш "исчерпывающий" ответ, поскольку он не отвечает на вопрос. Речь не идёт об одновременной торговле на двух парах. Бот же не забывает фикс, если на другой паре была такая же стратегия. Прошу пояснить автора.
  2. Хорошо, понял. Смотрите, пример, я сейчас на шорт на какой то паре. Волатильность упала, нет смысла там сидеть. Перехожу на другую пару, на лонг. Фикс на той паре с которой я ушёл, остался само собой. Лонгом откатался на другой паре, возвращаюсь на ту с которой ушёл, снова с шортом естественно, чтоб ещё слиться и приблизить фикс. А бот не помнит фикс! Смысл? Не могу понять, зачем ему забывать фикс. Поясните пожалуйста.
  3. @GohnBTC, это понятно. Но какая разница, что я делал на другой паре? Если я оставил фикс после шорта, и вернулся снова с шортом.
  4. Вероятно конечно. Но смысла в этом случае забывать фикс не могу уловить.
  5. @Chegevashka , спасибо! Но не уверен что понял. Я ушёл с пары где был шорт, исполнилась таблица и выставился фикс. Пришёл с долитым депо, тоже шорт, а бот фикса не помнит. Руками разумеется ничего не трогал.
  6. @Evgeny Pozharsky , здравствуйте! Бот иногда забывает фикс, хотя я никогда не делаю общий сброс. Прихожу на пару где раннее таблица исполнена и оставлен его фикс, а он начинает по новой, а не продолжает работать с фиксом. Никак не могу понять, после смены какого параметра в настройках бот забывает фикс на паре, на которую я возвращаюсь, чтоб с долитым депо ещё слить/докупить и приблизить фикс. Помогите разобраться.
  7. Вероятно, вы опечатались... "Выключите функцию как я написал выше - не будет снимать." Её надо включить, т.е. поставить галку, верно? Спасибо, понял, проверил, не удаляет, так и сделаю. При переходе на другую пару, где так же стоит ручной фикс, но на продажу, с настройкой "Не удалять чужие макро ордера." бот фикс не тронет? Не зависимо от того, на закуп он, на продажу и от стратегии, я проавильно понял? Может тогда стоит описать настройку, как: "Не удалять ручные ордера и фиксы"? Ведь именно это и есть функция настройки.
  8. Хорошо, тогда где я туплю? Вероятно я не достаточно внятно донес идею... Я не могу понять, почему бот удаляет мой ручной фикс на закуп на паре, на которую я перешёл. И почему он НЕ удаляет мой ручной фикс на закуп, если выставить настройку "Не снимать макро ордера при смене стратегии или пары", если она не имеет к этому отношения.
  9. Спасибо, понимания стало больше. Но кое что осталось не вполне ясно. Делаем следующее... Бот сидит на паре 123/BTC на short Ставим депо 0, переходим на пару 234/BTC. Соответственно бот оставляет фикс на 123/BTC, и все макро на закуп удаляет. Ок. Депо пока оставляем 0 чтоб не накосячить. На паре 234/BTC стоит ручной фикс на закуп, но бот его удаляет. Снова делаем этот фикс. В боте от греха подальше оставляем депо 0, жмем сохранить... Бот снова удаляет этот ручной фикс. Ок... Пробуем в боте поставить галку "не снимать макро ордера при смене стратегии или пары", жмем сохранить, и чудо, бот не удаляет этот ручной фикс. Вроде цель достигнута, но это же не макро, это ручной фикс на закуп. И как то боязно теперь дать боту депо на этой паре, нет уверенности, что он адекватно начнёт на ней торговать. И да, ранее по этой 234/BTC паре, на short бот не смог закупиться, монета ушла в рост. С пары уходил, но надежда закупиться по фиксу есть, хотя вероятно не ближайшее время. Но и дальше на этой паре можно ехать, поэтому вот такие манипуляции. Вопрос в следующем, всё верно что бот снимает в данном случае ручной фикс если ее выставить эту настройку? И можно ли дать ему депо, оставив фикс на закуп и кататься на этой паре, пока не исполнится ручной фикс?
  10. Какие критерии у бота для определения фикс это, или макро? Если это ручной фикс, он его отменит посчитав за макро?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×