Перейти к публикации

Alexd32

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexd32

  • Звание
    Новичок
  1. Извиняюсь, если кого-то обидел. Я ни у кого денег не прошу перечислять. Просил только прицениться. От меня было конкретное предложение, я получил ответ. При чем тут "бла-бла-бла"? Собирать быстро майнеры вполне реально, не в гараже правда, но никаких суперстанков не требуется. Чипы и платы готовые можно закупать на али бабе, если нужно быстрее, ради такого дела можно лично в китай сгонять. Просто спроса нет, поэтому овчинка выделки не стоит. По большому счету это просто "охота за халявой", а я думал бизнес. бла бла бла я такой крутой могу все сделать, сам сварганю платы и через три дня выкристализую чип у себя в подвале и вот у меня есть девайс, которго ни у кого нету - дайте только денег мое имхо - очередной пизд**н-балалайкИзвиняюсь Вы батенька давно новостей видать не читал, ближайшие 6 мес. сложность вырастет НЕРЕАЛЬНО. И Butterfly уже никому не интересна, тут чуть ли не каждую неделю новый чип анансируют как раз новости в поледние пару дней активно читал, может не туда смотрел правда... Можно ссылку , на новый суперчип круче чем у Butterfly?
  2. А в чем именно "жопа" авалонов, интересуюсь исключительно как инженер? В энергопотреблении? В масштабируемости? Ведь ферму из майнеров на 1 Th/s можно замустить вполне реально, эта ферма будет потреблять 7 кватт. Не так уж и много. Стоить такая ферма будет 1 200 000р., срок запуска 30 дней. Это всего 7 блоков по 150Gh/s. Зато эта ферма будет запущена на 6 мес раньше чем ожидаемые Butterfly. А по ценнику также выходит. Тот кто это сможет запустить через месяц нехило поднимет, т.к. роста сложности вычисления в ближайшие 6 мес не будет сильно. А как массово начнуться запуски Butterfly, сложность выростет скачкообразно. И никто снова не заработает ничего, это же "капитан очевидность".
  3. почему не начали, требуемый ценник был объявлен в 3000$ за 60Gh. Просто соль в том что за такой ценник все его получат через месяц, когда толку от него уже не будет. А чудес не бывает. Фактор времени(скорость ввода в эксплуатацию) почему-то никто не учитывает, поэтому и заработать не могут (чисто предположительно, ничего не утверждаю). Логика bitcoin проста, зарабатывает не кто мощнее, а кто раньше остальных ввел в эксплуатацию доп мощность. Основная масса этого не понимает почему-то. Я не занимаюсь майнингом, но не думаю что логика меня подводит. Город указать религия запрещает? А это что? BFL Single? Какого числа заказ был сделан? Йошкар-Ола. Заказ я не делал.
  4. Цифры действительно беруться частично с потолка, частично с калькулятора майнинга. Сам не майнер, не планирую. Я инженер, у меня есть команда. Девайсы действительно есть в штучном виде. Хочу прощупать потребность в майнерах и ценах, может побыстрому начать делать их? Вы бы стали покупать, если от заказа до отгрузки было бы 5 рабочих дней? сейчас реально в такие сроки делать 150Gh/s на чипах авалона с потреблением 900ватт, но ценник будет около 250т.р. за шт. да в принципе я уже узнал что хотел, можете удалять.
  5. Разница такая, что он хочет цифры не с потолка, но складывается ощущение, что он сам незнает сколько они стоят и чего он вообще хочет. Вот https://forum.bits.media/index.php?/topic/1962-otdam-v-arendu-neskolko-mainerov-na-6-mes/ тут он аренду хотел устроить. Мне пофигу за осколько он их купил, я просто хочу чтобы озвучил начальную цену, которая его бы устроила. да, с арендой затея глупая была, признаю. например: 60Gh/s на чипах avalon, потребляет 600Ват - 1 шт за 120т.р. как?
  6. Как вы определите что есть покупатель? Ну сейчас набежит вам покупателей и всёравно все потребуют товар лицом и будут правы. да как бы по человеку обычно видно, готов он потратить сотню или в принципе не может этого себе позволить. Я просто предприниматель и на этом собаку съел)
  7. Ок, спасибо за оценку. Я честно говоря поражаюсь ситуации. Майнеры нужны всем, спрос как бы огромный. Но реально никто их не хочет покупать, дороже 80-90 т.р. Я понимаю что это их рыночная стоимость. А где работающий закон спроса и предложения? Все хотят купить кнопку "бабло" и её нажать ничем не рискуя. Я предлагаю запустить майнер уже сразу, без ожидания, в этом уникальность предложения. Через месяц они будут у всех и начнется рост сложности разумеется, но еще будет время заработать. А если его запустить через месяц со всеми одновременно, то он просто окупиться и никто ничего не заработает. Я просто сам не верю вообще в принципе в эту тему, поэтому и не участвую, возможность купить девайсы досталась чисто случайно. А вообще у меня есть возможность производить такие девайсы без задержек на чипах авалон, но видимо они никому не нужны реально. Все все хотят на халяву, поэтому никто ничего не может в этой теме заработать. В этой теме на самом деле преимущество не в мощности твоих девайсов, а в том кто их раньше других запустит. я прав?
  8. Реальные будут когда товар будет. Пока что мы ничего кроме букв не увидели. я прошу пока только прицениться, обмен буквы на цифры вроде равноценный чендж. Я же не прошу сразу платить. Если будет покупатель, через 3 дня привезу девайс.
  9. если вы этот девайс запустите через 3 дня, то за месяц накопаете 70-90т.р. , а купить хотите за 60т.р. Совесть где? )) Жду реальных предложений. Расчитывать на калькуляторе доход я тоже могу)))
  10. Выставляю на продажу: 333Mh/s USB ASIC Miners - 10шт (два блока по 5) 5.0 Gh/s Asic Bitcoin miner Jalapeno - 1шт 10Gh/s на чипах avalon, потребляет 300Ват - 1 шт 50 Gh/s Asic Bitcoin Miner - в резерве. 60Gh/s на чипах avalon, потребляет 600Ват - 1 шт без предоплаты, можно наложенным платежом. Или при личной встрече, центральная часть РФ. Будут в наличии через 2-3 дня. Жду предложений по стоимости, желательно предлагать адекватные цифры)) (100$ - заберу все, не катит)))) Алексей. ____________________________________________ не актуально ____________________________________________
  11. Alexd32

    отдам в аренду несколько майнеров на 6 мес

    Уважаемый, Kryon. Разумеется запущу и дам возможность все протестировать бесплатно. Возможно я не вполне однозначно описал свое предложение, делаю ремарку: аренда предусматривает фиксарованную предоплату за весь срок аренды, торг уместен. В этом вся суть предложения. Я гарантирую устройство и его работу, а вы его получаете практически без ожидания. Работа стартует сразу. Сейчас майнеры купить практически не реально такой мощности. Я понимаю в математике и вероятности, т.к. инженер по специальности. Курс может колебаться, процент увеличения сложности вычисления может меняться. Степень вашего риска(равно как и возможности сорвать куш если курс пойдет верх) от моего предложения не меняется. Как минимум, если ситуация меняться не будет резко вы сможете заработать. А с учетом того что майнеры масово никто достать не может, то и мощность сети не будет больше расти.
  12. Приветствую. На днях появится возможность раздобыть несколько девайсов: 333Mh/s USB ASIC Miners - 10шт (два блока по 5) 5.0 Gh/s Asic Bitcoin miner Jalapeno - 1шт 50 Gh/s Asic Bitcoin Miner - 1 шт вопрос с майнингом изучил немного, сам заниматься не решил, т.к. сторонник более предсказуемых предприятий. могу приобрести данные девайсы и отдать в аренду удаленно. Ориентировочно на 6 мес, это оптимальный промежуток времени по моим подсчетам. Жду предложений. Сайты с калькуляторами биткоин майнинга, думаю, и так все знают. Мое предложение - аренда за фиксированную сумму, предположительно равной половине дохода. Сумма рассчитывается один раз в начале работы, увеличиваться не будет. Предоплата. С меня поддержка удаленного рабочего стола, постоянный инет доступ, электроэнергия. Если тема будет интересна, смогу найти больше мощностей. Я так понял что в этом вся и проблема, что с поставками девайсов засада. _____________________________________ Тема закрыта! _____________________________________
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×