ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Katya2891

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О Katya2891

  • Звание
    Новичок
  1. Katya2891

    Наиболее перспективные для роста криптовалюты

    Согласна, это обычная пирамида
  2. Katya2891

    Как подготовиться к хардфорку Биткоина

    Вы написали что то важное, но ничего не понятно, может проще сказать?
  3. Katya2891

    Почему хардфорка Биткоин не будет

    так если большинство майнеров будет за оригинальным, то сложность новой будет намного меньше и на старых айсиках ее вполне можно будет майнить или я не права??
  4. Katya2891

    Шесть причин запустить полный узел Биткоина

    Какой практический смысл это делать??
  5. В случае, если ни одна из ветвей при хардфорке не получит преимущества, биржи планируют включить Bitcoin Unlimited (BU) в свои листинги, как альтернативную криптовалюту. Логично, как и с эйтериумом получилось
  6. Katya2891

    Влад Замфир предлагает снизить награду за блок Эфириума

    Так если награду снизить майнеры свалят куда нить в з кеш или монеро...
  7. Katya2891

    Сайт Bitcoin Unlimited взломан

    Не могу понять почуму вы все тамк анлим обсираете?
  8. Katya2891

    Как подготовиться к хардфорку Биткоина

    анлим вполне может опустить в дно оригинальный бит и занять его место
  9. Я читала, что в Японий законопроект о криптовалютах ( Биткоин) будет признан в качестве законного средства оплаты. Что он прошёл этап общественных слушаний и в апреле этого года вступит в силу.
  10. Попалась такая информация. В Университете Люксембурга разработан алгоритм для майнинга на стандартных персональных компьютерах. Исследователи Университета Люксембурга разработали алгоритм под названием Equihash, позволяющий осуществлять майнинг криптовалют на обычных домашних компьютерах. Традиционно майнинг, и в первую очередь это относится к биткоину, требует специализированного и дорогостоящего оборудования, потребляющего значительно больше вычислительных мощностей, чем способны предложить стандартные домашние компьютеры. Алгоритм Equihash уже взяли на вооружение разработчики Zcash, однако, как отмечается в пресс-релизе разработчиков, он может быть использован и в любой другой криптовалюте. Источник информаций : http://forklog.com/v-universitete-lyuksemburga-razrabotan-algoritm-dlya-majninga-na-standartnyh-personalnyh-kompyuterah/
  11. :) спасибо большое, за Ваши комментарий, не вижу смысла в дальнейших дебатах, так как они не несут ни какой полезной информаций для окружающих наблюдателей! Я даже не буду спорить с тем, заявлением, что я мужчина :) - это бессмысленно. Особенно если учитывать выше в комментариях, что половые признаки на форуме не имеют значения! Мой первичный вопрос не нес желания заполучить какую-то либо ценную информацию, или кого-то обидеть. Я хотела лишь понять почему одни говорят, что это не окупается (и привела источник полученной информаций) другие утверждают обратное ! Могу лишь сделать вывод один, раз мой вопрос так задел на столько, что не только комментарий, но и понижение моей репутаций на форуме – я видимо задела за живое ! В любом случае, благодарю Вас. Я получила ценный урок, для новичка на форуме.
  12. Да какие могут быть обиды. Было очень интересно. И рада, что у Вас так все сложилось с работой и любимым делом. К сожалению, железки для меня темный лес, вот и раскачиваюсь в неопределенности. Буду дальше мониторить информацию, может, все-таки удастся разобраться.
  13. Я не уверена, что мой ответ придется Вам по душе. Но мне пока информация о калькуляторах расчета не попадалась. Теперь же я буду целенаправленно ее искать. Не уверена, что мне это необходимо, но буду изучать, чтобы глубже разобраться в теме. Я майнингом не занимаюсь, и если честно, в ближайшее время не планирую, просто интересуюсь этой темой и хочу убрать скользкие вопросы и неоднозначные моменты для себя. Денег или алгоритма их получения я не просила. Все. что мне было нужно, я выяснила. Всем спасибо за советы, как только подробно разберусь, так и присоединюсь к этой беседе снова.
  14. Я и изучаю. Никто не ждет от Вас выборки тем с форума. Форум я и сама почитаю. И непонятным как раз и был тот момент, что люди, которые варятся в этой теме считают окупаемость первичных вложений длительной, а иногда и убыточной, а на форуме все восторгаются и делятся информацией о своих успехах. Я просто уточнила тот момент, который был непонятен. Если Вам сложно пояснить, то я, пожалуй, первая прерву наш содержательный диалог. Т.к. ответ на скользкие моменты я в принципе уже получила. Хорошего вечера и успехов в майнинге.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×