Перейти к публикации

finvarg

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

1 подписчик

О finvarg

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Берлин, Санкт-Петербург
  1. Всем спасибо, всё распродано, просьба больше не писать!
  2. Всё продано, кроме одной карты 280х. Когда она будет в Питере я сообщу.
  3. Извините за резкость, погорячился, признаю. Но «В приведённом скайпе с Вами не связаться» противоречит «не я Вам звонил в Скайпе, я им не пользуюсь». p.s. карта и мать зарезервированы
  4. а так это Вы тот баран, что настырно с места в карьер названивал мне в скайп, причём делал это 4 раза подряд, хотя я сбросил и поставил статус «не беспокоить». Покупайте у кого-нибудь ещё, я предпочитаю не вести дела с наглецами и тупыми, которые не могут осилить исходный пост, чтобы понять какая материнка и цена. Блоков питания больше нет никаких. Мать, видяха и райзеры — приоритет тем, кто может сам забрать в Питере. Все личные сообщения отвечены.
  5. Появилась одна новая мать. Есть ещё чуть райзеров. Sapphire Radeon R9 280X c Arctic Accelero IV 280X — 7500 руб. процессоры, память, бп и майнеры распроданы.
  6. Да, конечно радиаторы наклеены. Медные. Спасибо за добрые слова и плюс, а то тут, увы, встречаются личности, которые минусуют потому, что им за три копейки оптом всё не продали. Есть один единственный боксовый проц, с ним одна проблема — провод от кулера отрезан, можем поискать замену или сами возьмёте припаяете. Цена будет та же.
  7. Материнки и ещё одна видяха плюс мелочи будут в Питере примерно через 2.5 недели. Кроме того осталась в наличии в Питере последняя карта — Sapphire Radeon R9 280X mit Arctic Accelero IV 280X. Этот кастомный кулер — огромная дура с радиаторами и 3 вентиляторами. Эта видеокарта стабильно гораздо холоднее остальных. Ограниченное недельное предложение на неё — 8000 рублей. (в сравнении с обычной 280х, фотка не моя).
  8. Памяти больше нет. Остальные вопросы уже были отвечены в ветке.
  9. мать с нерабочим портом продана, остались релле, райзеры и немного карт. Матери будут через месяц.
  10. те, кто покупает меньше 10 карт — да. Те кто от 10 — по 8500
  11. Два майнера из трёх проданы, карт осталось меньше 20.
  12. ответил. Осталось около 30 карт, скидки от 10, как написано в посте.
  13. Есть одна мать с одним нерабочим портом (1м), возможно его можно починить, неудачно вставили адаптер, смяли лапки. Цена на 1/6 дешевле, то есть 3800 р.
  14. матери все зарезервированы. Цена есть на первой странице.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×