Перейти к содержимому

JpS

Пользователи
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Очень хороший

2 подписчика

О JpS

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. @izlevinv на самом деле, вопрос хоть и риторический и как бы напрашивается на него риторический же ответ, но он не так прост и однозначен. и для фака врядли подойдет. в смысле на этот вопрос может быть два ответа, абсолютно противоположных и оба будут правильными :) вот первый ответ, который лежит на поверхности, так и вертится на языке. "да, конечно же, наш уважаемый капитан очевидность, естественно же если мы покупаем и продаем (long), то глупо даже спрашивать, естественно же на растущем тренде - лонг и наоборот". а вот по моим выкладкам получается не так :) получается что при растущем тренде наиболее прибыльной оказывается алгоритм шорта и наоборот. кто-то скажет, что за чушь, но я не буду спорить и полемизировать. скажу только что обсуждение данного вопроса вполне потянет на половину этой ветки. так что повторюсь, ответ не так прост чтобы его заносить в фак. и зависит от выбора пары, настроек и многих других интересных параметров, включая даже психологию трейдера (крепость яиц, рискованность и пр.).
  2. ну вот во-первых, уже две крипты. как я и говорил, "это все усложняет". во-вторых, как вы считаете профит? в фиате? или в терминах "было - стало". смотреть то что показывает поло - это вообще непонятно что. мало ли что он там насчитает. и когда он показывает свои профиты - это чисто математический расчет. считать надо так: - начали торговлю, посмотрели депо (записали на бумажку) - закончили торговлю, дождались исполнения всех фиксов (ключевой момент ибо до окончания цикла расчет может быть только приблизительный и относительный, выраженный в каком-то из промежуточных активов) - посчитали сколько осталось (обоих крипт). так вот в таком случае, на лонге у вас должно быть ровно столько нижней пары сколько и было, а верхней столько сколько было + профит. и вот эта дельта 100% должна быть >= 0. Т.е. в худшем случае она будет равна нулю, в лучшем - больше нуля. все промежуточные расчеты (как сделанные самим поло, так и ваши) - это +- какая-то погрешность.
  3. @Alexandr Rudnev как вы оцениваете минус? тут неоднократно поднималась тема того что бот торгует в минус. да, при определенном методе подсчета и определенных парах может возникнуть минус, но это не технический минус бота. бот не может продать в минус. при отсутствии ручного вмешательства в работу бота и при исполнении всех фиксов (и никто их не снимал ни руками, ни по ошибке), бот просто физически не может сторговать в минус. он может только увеличить количество актива, которое стоит в верхней части пары. но (!), повторюсь, при определенной методике подсчета можно будет сказать что бот слил. примером может быть вариант когда бот торговал на паре крипта/крипта и обе (!) крипты просели в фиате и после подсчета депозита в фиате (!) (вдруг :) ) его стало меньше чем на входе. но тут бот не виноват и нет смысла его обвинять в "сливе". возможны так же и другие варианты "сливов". по предоставленным вами данным (при полном их отсутствии) сложно сказать в чем был косяк :) но боже упаси вас вываливать сейчас ваши сделки сюда. НАМ - этого не надо. в худшем случае - евгению на почту логи и разбирайтесь. в лучшем - эксель в руки и считайте и понимайте принципы торговли бота. вообще эксель надо было освоить еще на этапе начала торговли и заносить все сделки в эксель. тогда бы и вопросов не было бы.
  4. евгений, может завести новую ветку, а общение в этой ветке закрыть? и в новой ветке запретить пустые вопросы задавать по 100500 раз от людей, которые не хотят и даже не думают прочитать ветку?
  5. @AVK очень хорошее дело. желательно посуточную стату сохранить в виде: баланс депо (в обоих валютах пары), курс (если пара крипта/крипт, то оба курса), рассчитанный профит (дневной и в целом по эксперименту. и данную статистику как-то на месяц подержать и потом выкатить. будет очень интересно. я сам для себя делаю такие эксперименты в своем экселе, но у меня там все оформлено стыдобищно, не могу выкладывать. я не готовил это под "публичную порку". но очень много интересных мыслей возникает при _внимательном_ просмотре этой статы.
  6. я бы вообще логи переделал бы. а именно - разбить по частям и кнопки "скачать" :) ибо смотреть там в этом окне их - это просто жесть какая-то. в общем-то можно скачивать и не по частям, но кто мониторит часто - будет часть старую заново каждый раз закачивать. смысла особого нет. можно кнопку скажем "все логи" и "логи за последние Х дней". и потом локально смотреть их хоть с одной стороны листай, хоть с другой. хоть в екселе, хоть в ворде, хоть в нотепаде.
  7. @yavados данный вопрос, но немножечко в другом ключе, уже звучал в этой ветке, но за большим количеством пустых сообщений его наверное уже не найти. вообще там мы пытались _грамотно_ перевести термсы. так вот они звучат приблизительно так: "запрещены автоматизированные системы, не разрешенные к использованию" или как-то так. т.е. все что идет через АПИ - разрешено (в пределах лимитов АПИ, описанных в документации) и мало того, для этого АПИ и разрабатывалось - для автоматизации работы с биржей. ваш же метод немножко другой. он больше похож на паука или сканера и "в общем-то" вполне мог бы противоречить термсам биржи. если хочется быть уверенным, то лучше задать вопрос саппорту биржи. можно например с другого мыла и другого ака (созданного специально для задания этого вопроса :) ). это если вы боитесь потерять деньги. чтобы потом никто не говорил "ну я же предупреждал". @GRM13 с одной стороны верно, но с другой стороны, юридический вопрос использования бота часто интересует новичков. возможно где-то в шапке стоит написать, что бот полностью легален и не задавайте вопросы насчет легально это или нет. ответ однозначен: наш бот - легален. по вопросу остальных ботов - просьба ветку не засорять.
  8. @GRM13 да в том то и дело что ветка эта уже как база блокчейна на 150Г. все понимают что она нужна и без нее никак, но читать ее всю, я признаю, это жесть. уже просто нереально. даже по диагонали это займет столько времени, что пока ты дойдешь до середины, ты уже забудешь что было в начале. представьте себе что вы пришли в школу или институт, вам дали учебник по вышке в два тома и сказали "ну все, давай, не буду тебе мешать, читай, завтра экзамен". даже если он прочитает (хватит упорства) - он к завтрашнему дню нихрена знать не будет. потому что такой большой объем информации не одолеть. да к тому же еще, в нашем случае он разбавлен водой, руганью, спорами и прочим трешем чуть более чем полностью @Multipulty на самом деле вопрос @Artem_Artem понятен и логичен. но ответ прост: нет. данный бот не поддерживает своих алгоритмов. конкурирующие проекты могут, да. но они и стоят других денег и технологически по другим принципам построены и требуют большего уровня для вхождения в тему. в общем это разного класса продукты. а данный бот он "вот такой". какой есть такой и есть :)
  9. война закончена, всем спасибо, можно расходиться :)
  10. итить. где тут самый большой смайл с фейспалмом? :) РОБОТ ничего не продает. он выставляет ордера. он выставил ордер по 270. ну так посчитал. почему - к евгению с логами. значит была такая цена. продала - БИРЖА. бот не может повлиять на принципы работы биржи. если бот выставил ордер продать по 270, а цена будет 350, то биржа продаст по 350 (я только что это сделал и показал выше). если биржа продала по 270, значит в этот момент была цена 270. то что через два часа на скрине стоит 350 - совершенно не обозначает что на момент исполнения ордера она тоже была 350. была 270, ордер исполнился и цена стала 350. почему так вышло - все вопросы к бирже. вообще я думаю, если вы посмотрите в историю сделок (не ордеров !!! а сделок, как это сделал я) то возможно вам наступит прозрение в этом вопросе :)
  11. повторил твой подвиг широты души, исполненный ради общества, иисус ты наш. а кнопочку то с варнингом надо было нажать ;) и посмотреть потом. а не понты бросать цена эос-а сейчас ~2.4 ставлю ордер по 2.3, получаю варнинг, соглашаюсь, ордер моментально выставляется и исполняется. ну насчет выставления, моментально - с сарказмом. раза три ставил, тупит БФ щас. да, цену мы видим 2.3, но идем в историю и смотрим _реальную_ цену продажи: т.е. биржа исполнила ее по цене рынка на тот момент. а именно 2.4239 так штааа... "не *издИте и не да *Издимы будете"
  12. я уже не поленился и уже написал. ты поленился даже мои посты почитать. о чем может быть речь. мне может перед тобой еще лезгинку станцевать? я вообще-то не работаю у евгения в службе поддержки. тебе по доброте душевной дают советы, а ты тут развел демагогию как будто все тут у тебя собрались и эти 60 баксов скрысили. я у тебя их не брал и отвечать за них не намерен. почему бот не брал - я тебе объяснил. дальше - иди лесом в логами к евгению и слушай что он тебе скажет, нечего тут ветку захламлять. щас еще пионеров набежит и будут говорить "нет времени читать 300 страниц".
  13. *ля... да тебя ща з забанят уже. какого хера ты ответы не читаешь? не говоря уж про доку.
  14. @paf дружище, если ты не читаешь доку по боту то хотя бы потрудись прочитать ответы на твои стоны (а тут их уж две страницы тебе написали, а потом мы жалуемся что 300 страниц в ветке и "читать их лень"). не, оно конечно прикольно гордо встать и прокричать "мамой клянусь, треугольник". но нам не нужно твоих клятв и не нужно скринов никаких. мы тебе накидали вариантов того как это могло произойти - массу. между ордерами не две минуты, а два часа (судя по скрину). то что внизу скрина на _это_ время стоит цена 350, а вверху (в истории) есть какой-то исполненный ордер на 270, совершенно не обозначает что на момент исполнения ордера цена не была таки 270. ну вот нету в скрине этого. и твои клятвы нам не надо. продать ниже рынка, тебе сказали - невозможно. попробуй, не поленись. если возможно, то значит это глюк биржи, а не бота. бюиржа могла выставить боту цену ласта 270 в АПИ и бот не пошел бы делать скрины для проверки или слушать твои клятвы. он бы считал что _сейчас_ цена 270. как это было на заре развития бота и работы его с биржей BTCC. BTCC в АПИ отдавала боту совершено не тот ласт, который был на сайте и бот решительно считал что она такая и есть и ставил ордера согласно этой цены. евгений не даст соврать (когда придет). насчет минусов. да ты только одним этим захламлением ветки заработал все свои минусы. такие вопросы не нужно суда вываливать, их надо решать со службой поддержки бота.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×